GaMi Опубликовано 19.09.2015 14:06 Песец,какой же самовозище у вас,я в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 19.09.2015 14:06 Я ж говорил, что за молчание Скудерии после Спа мы получим свои преференции Арривабене свое дело знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 19.09.2015 14:06 Первый поул за... хрен знает сколько!!!Поздравляю!!!ровно 5 сезонов прошло с последнего поула по-суху, здесь же в Синге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.09.2015 14:06 Кстати да, рекорд повторили, но не побили. Эх, а счастье было так близко. Ошибаешься. Повторили в Спа 59 гран-при без поула. А в Монце Феррари и её пилоты поставили абсолютный антирекорд. 60 гран-при без поула...Так что сегодняшний кабинетный успех уже ничего не меняет. Не успели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.09.2015 14:07 Пора уже и дубль в гонке делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.09.2015 14:08 Отличный кабинетный поул. Мерс снова дарит итальянцам счастье на одно гран-при. Но главное, что антирекорд Феррари всё же успел парой гонок ранее... Надымил то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 19.09.2015 14:08 Такая квалификация мне по нраву! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.09.2015 14:08 Тыц-тыц. Давно такого не было. А Себ хорош, тем более в Синге. Жаль Кими не дожал до 2-го места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.09.2015 14:09 Мои поздравления! Рано или поздно это должно было произойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.09.2015 14:09 Тыц-тыц. Давно такого не было. А Себ хорош, тем более в Синге. Жаль Кими не дожал до 2-го месташёл с лучшим 1 сектором,но,ошибся.небось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.09.2015 14:09 Песец,какой же самовозище у вас,я в шокеНу так. Не шедевр, конечно... Но и супербизонов у нас нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.09.2015 14:09 Впереди длинная гонка с обязательным SC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2015 14:10 Но... как же... квальный антирекорд?А что с ним не так? Антирекорд установлен, Алонсо вошёл в историю Скудерии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.09.2015 14:10 Надымил то. Наоборот очень счастлив за Феррари и её антирекорд, который всё же успел состояться вопреки всему. А ведь могли договориться и на Монцу, вот тогда было бы о чём переживать. А так всё в ажуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.09.2015 14:10 Хехе, даёшь завтра по 2 сек на круге в отрыв))) браво Себ. Я не сомневался что будет поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 19.09.2015 14:11 .... А в Монце Феррари и её пилоты поставили абсолютный антирекорд. 60 гран-при без поула...Тебе бедолаге то о чем теперь говорить? Надо мозг включать, новую мульку искать... смотри не вскипи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 19.09.2015 14:11 Последнюю конфетку рессофердиподобных отобрали))) Всех с поулом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.09.2015 14:12 Песец,какой же самовозище у вас,я в шокеСтоило только Алу уйти, и вот он. Самовоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.09.2015 14:12 шёл с лучшим 1 сектором,но,ошибся.небосьМожет Кими не хотел Р2? 3 место почище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2015 14:12 Ошибаешься. Повторили в Спа 59 гран-при без поула. А в Монце Феррари и её пилоты поставили абсолютный антирекорд. 60 гран-при без поула...Так что сегодняшний кабинетный успех уже ничего не меняет. Не успели... Ну хоть одна радость у тебя. Тем более приятно, что кто-то пристально следит за статистикой Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.09.2015 14:13 Наоборот очень счастлив за Феррари и её антирекорд, который всё же успел состояться вопреки всему. А ведь могли договориться и на Монцу, вот тогда было бы о чём переживать. А так всё в ажуре А че не договорились? Потому как только тебе до него дело есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 19.09.2015 14:13 Ура!Но главное конечно завтра. Шансы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.09.2015 14:13 Такая квалификация мне по нраву! Скажу больше, я даже соглашусь на унылое паровозное тошнилово завтра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.09.2015 14:14 Поздравляю с поулом, но как говорится, очки после гонки дают. Так что скрестим пальцы и пожелаем нашим удачи и уверенной гонки. Кстати, была инфа что в Синге у нас вернулись к барселоновскими обновлениям. Возможно наконец-то заставили их работать так, как хотели раньше. Кто-то что-то знает об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 19.09.2015 14:14 Ай красавчег! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах