Аноним Опубликовано 09.09.2015 07:29 Нет в Ф1 не такие ограничения.Да в Ф1 есть дополнительная куча ограничений на то как надо делать электрические компоненты СУ. Они принудительно настроены так, чтобы пытаться вытащить твою "дармовую" энергию из трубы. Поэтому очень сильно урезаны возможности рекуперации кинетической энергии (тем же LMPшкам разрешено снимать раза в три побольше), чтобы не было соблазнов сделать проще и быстрее.За правила в WEC отвечает не только ФИА, там, в основном, правит бал другая организация, ФИА дает крышу, чтобы соревнования можно было назвать чемпионатом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 09.09.2015 08:44 Посмотрим что скажет после 25-го второго места.Думаешь тоже расплачется и убежит в слезах в тороросу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.09.2015 08:57 Берни пообещал что даст Феттелю 5-й титул за Феррари :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.09.2015 09:06 Мне одному кажется, что Берни показывает фигу на снимке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 09.09.2015 09:07 Мне одному кажется, что Берни показывает фигу на снимке?Просто старичок забыл, что надо руки прятать, когда пальцы скрещиваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.09.2015 09:08 Берни прекрасен. Когда стоишь рядом с ним, то кажется, что перед тобой сверстник 30-летний, да и голос у него не 85-летнего старика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.09.2015 09:08 Мне одному кажется, что Берни показывает фигу на снимке?С первого взгляда так же показалась! Но видимо просто Берни кулак не правильно сжимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 09.09.2015 09:13 Мне одному кажется, что Берни показывает фигу на снимке?Судя по выражению лица Себа так и есть =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.09.2015 09:15 Берни прекрасен. Когда стоишь рядом с ним, то кажется, что перед тобой сверстник 30-летний, да и голос у него не 85-летнего старика.Ну так. Контракт с дьяволом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 09.09.2015 09:38 Берни прекрасен. Когда стоишь рядом с ним, то кажется, что перед тобой сверстник 30-летний, да и голос у него не 85-летнего старика.Всем бы 30-летним быть таким жесткими переговорщиками) Берни почти всегда ломает всех "через колено".Такая поразительная ясность ума в 85 действительно поражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.09.2015 09:44 Берни прекрасен. Когда стоишь рядом с ним, то кажется, что перед тобой сверстник 30-летний, да и голос у него не 85-летнего старика.Так это он тебя отчитывает? Так бы сразу и говорил, Себ ты наш феррарический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 09.09.2015 09:47 пардон за бестактный вопрос)а что по составу на следующий год версии есть какие?финская ракета остаётся или уже есть кандидаты на его место?кого хотели бы? оставить Кими тоже вариант если что?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 09.09.2015 09:48 Нежданчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 09.09.2015 09:49 пардон за бестактный вопрос)а что по составу на следующий год версии есть какие?финская ракета остаётся или уже есть кандидаты на его место?кого хотели бы? оставить Кими тоже вариант если что?)Все останется как было в 2015. Кими подписали пред Монцей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 09.09.2015 09:51 Все останется как было в 2015. Кими подписали пред Монцей.спасибо)вопросов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 09.09.2015 10:06 Почитал вот это http://www.f1news.ru/news/f1-106297.htmlСтарт с первого ряда в Монце давал Райкконену шанс выиграть Гран При Италии для Ferrari, если бы ему удалось опередить Хэмилтона на старте. У Льюиса было преимущество в полсекунды на круге над Ferrari, но этого могло не хватить, если бы Кими выиграл старт.Я вот не пойму, афтаритетный эксперт Аллен, то ли Хэма лохом считает, то ли Кими неимоверно крут, если может победить, уступая Хэму полсекунды с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.09.2015 10:24 Я вот не пойму, афтаритетный эксперт Аллен, то ли Хэма лохом считает, то ли Кими неимоверно крут, если может победить, уступая Хэму полсекунды с круга.Пол секунды с круга в Монце это не пол секунды в условной Венгрии. ДРС здесь имеет наименьшую роль из всех трасс чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.09.2015 10:25 Берни пообещал что даст Феттелю 5-й титул за Феррари :bigwink:Опаздываешь с новостями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.09.2015 10:26 Пол секунды с круга в Монце это не пол секунды в условной Венгрии. ДРС здесь имеет наименьшую роль из всех трасс чемпионата.Кими Переса догонял по полсекунды, это не помешало довольно быстро опередить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.09.2015 10:31 Кими Переса догонял по полсекунды, это не помешало довольно быстро опередитьТак никто и не говорит о 100% гарантии защиты, просто эффект от ДРС здесь меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 09.09.2015 10:55 Так никто и не говорит о 100% гарантии защиты, просто эффект от ДРС здесь меньше.У Кими была очень приличная максималка, так что Хэму пришлось бы постараться.Но я думаю, он бы либо обогнал круга до 10, либо его просто перевели бы на два пита, и вместо того, чтобы атаковать 5 кругов под конец гонки, Хэму пришлось бы поатаковать 10-15 кругов, но он все равно бы выиграл. Учитывая, сколько он привез Себу - лишний пит он себе, скорее всего, вполне мог бы позволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.09.2015 11:09 Ого, какие разговоры пошли. Да Хэмилтона в этой гонке на Феррари не обыграл бы никто - ни Феттель, ни Райкконен, ни Алонсо, ни сам Хэмилтон, ни Шухамер с Сенной. Слишком велико преимущество. Тем более, что в Барселоне трюк с лишним питом уже отработан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.09.2015 11:15 Вдруг, кому интересно http://www.evo.co.uk/news/16538/an-evening-with-max-mosley-tickets-on-sale-now Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.09.2015 11:28 «Конечно, я не хочу обсуждать Фернандо, - сказал Арривабене. – Я познакомился с ним, когда еще не был на этом посту. И у нас хорошие отношения.Я не хочу о нём говорить. Я обсуждаю только моих подопечных, а с ними у меня полный порядок».http://#.#.#/news/id/25486 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.09.2015 12:23 Себастиан договаривается с партнёром насчёт пятого титула. Мда, фотографий чувственных свиданий Феттеля с Экклстоуном в тысячу раз больше чем с женой. Да, а кто знает - почему он сутулый такой, с детства в спорте вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах