Lonesome Опубликовано 05.09.2015 13:21 Что-то все в эйфорию впали. Я бы лично не спешил. Может действительно у Мерседес проблемы, по этому придушили свой двигатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 05.09.2015 13:22 Что-то все в эйфорию впали. Я бы лично не спешил. Может действительно у Мерседес проблемы, по этому придушили свой двигатель?Ники вроде не подтвердил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 05.09.2015 13:22 Лоол, Кими загорел очками Да у него уже давно такое наблюдается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.09.2015 13:22 вы сильно то не радуйтесь, привезли ведристому зауберу на старом моторе всего 0,8, Мерс явно придушил движок после проблем у НикоТак это как раз хорошо, что ведристый Заубер, с Эрикссоном за рулем, с даже с нашей старой СУ, прошел в Q3. Значит и старый вариант не так уж плох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.09.2015 13:22 Райконен красавец, прошел чисто, Феттель наошибался, мог бы быть много ближе чем есть, круг мог быть десятку другую лучше точно, с другой стороны - второе место его не устраивало, молодец. Прогресс порадовал. Росберга как всегда слили ради примы, ну нам на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.09.2015 13:22 Перечислим героев:Фернандо Алонсо - 48 (причём все они - даже без первого ряда, даже на самовозной поначалу F138)Кими Райкконен - 31 (один раз - первый ряд)Фелипе Масса - 29 (один раз - первый ряд)Себастьян Феттель - 12 (два первых ряда)Убийственно, красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2015 13:22 Что-то все в эйфорию впали. Я бы лично не спешил. Может действительно у Мерседес проблемы, по этому придушили свой двигатель?И чё? Всё равно вряд ли разберутся до завтра и не рискнут крутить. А значит, шансы есть. Опять же, Нико на старом движке позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.09.2015 13:23 Так это как раз хорошо, что ведристый Заубер, с Эрикссоном за рулем, с даже с нашей старой СУ, прошел в Q3. Значит и старый вариант не так уж плохчто хорошего, если феррари на новом моторе с чемпионами за рулем быстрее всего на 0,8 ведристого заубера со старым мотором на еще и с рентой эриксоном за рулем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.09.2015 13:24 Ники вроде не подтвердилНу у Росберга стоит двигатель, который использовался в СПА, тогда как у Хэма уже новый, модифицированный. Может Мерсы решили поберечь коней, хотя если у Робсерга старый двигатель, вряд ли он бы их берег. С другой стороны у него двигатель уже не первой свежести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.09.2015 13:25 что хорошего, если феррари на новом моторе с чемпионами за рулем быстрее всего на 0,8 ведристого заубера со старым мотором на еще и с рентой эриксоном за рулем?ну если плотность такая. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 05.09.2015 13:25 Что-то все в эйфорию впали. Я бы лично не спешил. Может действительно у Мерседес проблемы, по этому придушили свой двигатель?Как и все клиенты Мерса?Вроде как боялись что вилы и прочие уже могут начать стабильно опережать нас. Этого не случилось, посему и впадаем, но в легкую)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.09.2015 13:25 Ну да, на самой скоростной трассе, минимальный по ходу сезона в квале отрыв от мерсов. Значит не так уж и плох моторчик, значит и над шасси бы не помешало поработать. Если не подведет техника или шинники, есть неплохие шансы за победу побороться. Врятли Росбергу намеренно воткнули плохой движок, а значит и у 1го двигателя могут возникнуть недочеты и главное не прощелкать победу.Как вариант конфигурация трассы подошла моторчику. В Венгрии где нужен наоборот большой прижим, шасси тоже хорошо выглядело. Получается что у нынешнего болида лучше всего выходят крайнии варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.09.2015 13:26 что хорошего, если феррари на новом моторе с чемпионами за рулем быстрее всего на 0,8 ведристого заубера со старым мотором на еще и с рентой эриксоном за рулем?Эффект плацебо, на сам деле двигатель не дорабатывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.09.2015 13:27 что хорошего, если феррари на новом моторе с чемпионами за рулем быстрее всего на 0,8 ведристого заубера со старым мотором на еще и с рентой эриксоном за рулем?Ну, сам Мерседес как и его клиенты тоже не далеко уехали от Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.09.2015 13:28 Ну, сам Мерседес как и его клиенты тоже не далеко уехали от Заубера.Поэтому я практически уверен, что мотор всем мерсам придушили, после поломок у Нико и еще Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.09.2015 13:29 что хорошего, если феррари на новом моторе с чемпионами за рулем быстрее всего на 0,8 ведристого заубера со старым мотором на еще и с рентой эриксоном за рулем?Если бы Феррари были на 1 сек быстрее ведристого заубер у нас был бы дубль и твоя песня была бы о другом)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.09.2015 13:30 Поэтому я практически уверен, что мотор всем мерсам придушили, после поломок у Нико и еще НикоДа пусть хоть до конца сезона душат, это их проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 05.09.2015 13:30 Поэтому я практически уверен, что мотор всем мерсам придушили, после поломок у Нико и еще НикоВсем мерсам? То есть и клиентам? А смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.09.2015 13:30 Поэтому я практически уверен, что мотор всем мерсам придушили, после поломок у Нико и еще НикоПозвони Ники уточни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.09.2015 13:31 Надеюсь в Феррари разработают какую-нибудь стартовую стратегию по совместному проходу Хэма, главное пусть друг другу не мешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.09.2015 13:32 Поэтому я практически уверен, что мотор всем мерсам придушили, после поломок у Нико и еще НикоА причем тут СУ Нико и остальных клиентов, если они разной спецификации, даже топливо другое? У клиентов просто новая СУ,канадская версия, которая себя отлично закоремендовала, и 7 из 8 пилотов проехали 5 гонок на канадской, причем 5-ой была Спа.У Хема могли придушить, более чем вероятно учитывая обстоятельства, насчет клиентов - бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.09.2015 13:32 Надеюсь в Феррари разработают какую-нибудь стартовую стратегию по совместному проходу Хэма, главное пусть друг другу не мешают.Кими выпиливает Лью в первом повороте, Себ выигрывает гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 05.09.2015 13:32 Все-таки зря Алонсо от самовоза ушел Не зря. Если бы не ушел, мы бы сейчас в очередной раз слышали как Федор геройски затащил ведро Феррари на третье место в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.09.2015 13:32 Поэтому я практически уверен, что мотор всем мерсам придушили, после поломок у Нико и еще НикоС чего это им душить всем, да и где информация об этом? Как раз наоборот, смысла душить нету. Да и не думаю, что у клиентов Мерседес сейчас обновленные двигатели. К тому же проблемы были только на машине Нико, если у всех клиентов Мерседес новые двигатели, то скорее всего имеется частный случай с Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.09.2015 13:33 Шикарно, что тут еще добавить. Вот Гамильтон..даже не знаю че с ним делать. Нужен убийственный старт, зажать его, и пусть пылит там на третьей позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах