Ferdi Опубликовано 26.08.2015 09:20 Тогда Феттель доминировал, а не Ред Бул Машина была не надежной. А самовоз довез бы хоть раз Веббера до вицечемпиенства.А чего сейчас не доминирует? Устал что ли? :lol: А машина действительно была ненадёжной. Странным образом только у Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 26.08.2015 09:24 А чего сейчас не доминирует? Устал что-ли? :lol: А машина действительно была ненадёжной. Странным образом только у Уэббера.Ну не правда. В один год даже казалось, что Марк чемп возьмет именно надежностью. Но потом Корея и понеслось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2015 10:28 Ну и что? Араи идёт один в один по пути прошлогодней Феррари. Тогда всеобщим посмешищем была Скудерия. Возможная разница только в том что итальянцы с отдельными объявлениями заморачиваться не стали и величественно наняли целую австрийскую фирму переделывать своё убожество. Уже не в первый раз я слышу про австрийскую фирму. Дело в том, что с ними соглашение было заключена где-то зимой, как раз к зимним тестам, тогда как основные изменения в двигатель были уже сделаны. Тот двигатель, который дебютировал в Австралии 2015 года является исключительном плохом работы Бинотто, Сасси и их людей. Если уж говорить о совместных плодах итальянцев и австрийцев, то это наверное канадская модификация двигателя на 3 балла, хотя и там у меня есть сомнения по поводу участи австрийцев. Скорее всего плодом совместной работы станет двигатель 2016 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.08.2015 10:33 А ты думаешь почему они нового ответственного за ERS ищут?А мысль интересная, пока нового не нашли, старый сепуку делать не может?) ох уж эти японцы. И обновки у них "работают" и труба прямая.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 26.08.2015 11:29 А мысль интересная, пока нового не нашли, старый сепуку делать не может?) ох уж эти японцы. И обновки у них "работают" и труба прямая....Да ладно - мне понадобилось пол года смотреть на картинку в регламенте, чтобы понять почему не у всех ERS работает на полную мощность.И это при том, что тот кто ее рисовал явно стебался над серой зоной. Возможно у японцев действительно трудности с английским языком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 26.08.2015 11:33 Почему не может?Суровый японский КЗОТ требует работать еще 2 недели с момента подачи заявления на сепуку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 26.08.2015 16:44 Самым шокирующим моментом для меня тогда всё-таки стал услужливый пропуск Шумахером этой своей уменьшенной копии. Такой позорный финал карьеры, последний жест на трассе, он запомнится.Бедолага, представляю как тебя торкнуло :rofl: Позорно настучать на свою команду, подставив ее на 100 лямов и сбежать в конце года, поджав хвост, или когда твой напарник врезается в стену, ради фальшивой победы. Лицемерие и беспринципность в бесконечной степени. А в том, что Шумахер пропустил на финише Феттеля ничего позорного нет, он не стал мешать своему соотечественнику, Федор на его месте сделал бы точно также не задумываясь и адекватные люди это понимают, ты нет, но тебе простительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.08.2015 17:03 Меня бы вполне устроили "четыре года подряд" доминирования Мерседеса в стиле РБР - с тремя/четырмя поулами и победами в первых 10-13 гонках сезона, как было в 2012-13. Я был бы просто счастлив. :bigwink:Ну если бы в Мерседесе сидели пилоты уровня Феттеля и Уэббера, то так и было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.08.2015 17:09 сбежать в конце года, поджав хвостВ этом весь Себастьян, бежал от Рикьярдо так, что аж пятки сверкали... Лицемерие и беспринципность в бесконечной степени.В этом весь Шумахер, начиная от Аделаиды 1994 и до парковок в Монако...А в том, что Шумахер пропустил на финише Феттеля ничего позорного нет, он не стал мешать своему соотечественникуТут ты прав. Два сапога пара. Оба наивыгрывали много липовых титулов в похожем стиле, так что этому неспортивному поступку можно и не удивляться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 26.08.2015 18:47 Фуры и Фета, которому проигрывал, как минимум дважды на отличной машине, не сам так через своего менеджера (бывшего али нет, не разберешь) упрекнуть горазд идальгический:«Pirelli перед гонкой сообщает, сколько пит-стопов должны провести гонщики, и командам надлежит следовать этим инструкциям. Шины – ключевой компонент нашего вида спорта.К примеру, вам говорят, что в гонке стоит ожидать двух или даже трёх пит-стопов. Это значит, что тактику с одной остановкой в боксах команда выбирает на свой страх и риск. При этом можно добиться результата, но если его нет, то не стоит винить в этом шинников.Думаю, стратегия Ferrari была неверна. Когда я увидел, что Себ совершил пит-стоп, то тут же сказал себе, что на последних кругах он будет ехать очень медленно. Но в команде в тот момент точно знали, что делают».http://ru.motorsport.com/f1/news/briatore-pirelli-prava-a-ferrari-net/?v=2&s=1Другими словами - у фур был план, но в Спа он не сработал кому, как не Флаву знать, что такое не сработавший план :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 26.08.2015 18:59 начиная от Аделаиды 1994 и до парковок в Монако...90 побед гран-при и 7 титулов. У Федора после позорного 2007 и Сингапура 2008 с десяток побед в гонках и ни одного титула. Так и остался с двумя халявными титулишками, как бы еще придорожному столбику не слил Тут ты прав. Два сапога пара. Оба наивыгрывали много липовых титулов в похожем стиле, так что этому неспортивному поступку можно и не удивляться...Да я слышал про теорию фердиресса о том, что если титулов больше двух, то это уже не спортивно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 26.08.2015 19:29 Да я слышал про теорию фердиресса о том, что если титулов больше двух, то это уже не спортивно... согласно которой Фернандо чемпионом не станет. Или станет неспортивно, что один фиг. Интересно, чего они тогда за него еще болеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 26.08.2015 21:06 ... согласно которой Фернандо чемпионом не станет. Или станет неспортивно, что один фиг. Интересно, чего они тогда за него еще болеют.Они уже давно болеют не за алонсо, а против других. Алонсе то уже ничего не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 27.08.2015 03:48 Ну если бы в Мерседесе сидели пилоты уровня Феттеля и Уэббера, то так и было бы.Вот когда в команду приходят пилоты уровня Алонсо, это совсем другая история. Там все жестко - последние места и пушной зверек улыбается на пороге. Макларен в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2015 05:36 90 побед гран-при и 7 титулов. У Федора после позорного 2007 и Сингапура 2008 с десяток побед в гонках и ни одного титула. Так и остался с двумя халявными титулишками, как бы еще придорожному столбику не слил Да я слышал про теорию фердиресса о том, что если титулов больше двух, то это уже не спортивно :rofl:91 победа и космическое количество КК для Скудерии, а так все верно. Но им не объяснишь, ибо зависть к его успеху и осознание Астурийский несостоятельно в этом вопросе их гложет безмерно. Чем запомнился испанец в Феррари? Да ничем. Какой след оставил в легенде? Да никакой. Его не только уже забыли но и открещиваются от все лет что его терпели в команде и радуются, что наконец избавились от самого неспортивного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.08.2015 11:07 Ферраристы, вспомните тоже этот день. 27 августа 2006 г., первая из 11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.08.2015 11:31 Ферраристы, вспомните тоже этот день.https://twitter.com/...3081856/photo/127 августа 2006 г., первая из 11.Я предпочел бы там 90-ю победу Михаэля, а не первую Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.08.2015 11:32 Бедолага, представляю как тебя торкнуло :rofl: Позорно настучать на свою команду, подставив ее на 100 лямов и сбежать в конце года, поджав хвост, или когда твой напарник врезается в стену, ради фальшивой победы. Лицемерие и беспринципность в бесконечной степени. А в том, что Шумахер пропустил на финише Феттеля ничего позорного нет, он не стал мешать своему соотечественнику, Федор на его месте сделал бы точно также не задумываясь и адекватные люди это понимают, ты нет, но тебе простительно.Конечно покоробило где-то, Феррари участвует в борьбе за чемпионат, а Шумахер помогает их противникам. В момент пропуска Феттеля он предал Феррари, команду, которая надула его репутацию до небес, дала славу и богатство, вот так. И не надо рассказывать что это уже фактически ничего не меняло, гонки есть гонки, любая мелочь может сыграть решающую роль.90 побед гран-при и 7 титулов. У Федора после позорного 2007 и Сингапура 2008 с десяток побед в гонках и ни одного титула. Так и остался с двумя халявными титулишками, как бы еще придорожному столбику не слил Да я слышал про теорию фердиресса о том, что если титулов больше двух, то это уже не спортивно :rofl:Был не так давно ещё один семикратный, глорики тоже прыгали от восторга, но потом всплыла неприятная правда. Правда про Шумахера тоже известна.Лэнс Армстронг:«Невозможно без допинга семь раз выиграть „Тур де Франс“» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.08.2015 11:34 Конечно покоробило где-то, Феррари участвует в борьбе за чемпионат, а Шумахер помогает их противникам. В момент пропуска Феттеля он предал Феррари, команду, которая надула его репутацию до небес, дала славу и богатство, вот так. И не надо рассказывать что это уже фактически ничего не решало, гонки есть гонки, любая мелочь может сыграть решающую роль.Был не так давно ещё один семикратный, глорики тоже прыгали от восторга, но потом всплыла неприятная правда. Правда про Шумахера тоже известна.Поведай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2015 11:37 Ферраристы, вспомните тоже этот день.https://twitter.com/...3081856/photo/127 августа 2006 г., первая из 11.Паметная гонка. Еще помню тим радио, где Масса извинялся Шумахеру, что победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 27.08.2015 11:37 Поведай.А ты заранее не знаешь что он поведает? Легче послать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 27.08.2015 13:11 Уже не в первый раз я слышу про австрийскую фирму. Дело в том, что с ними соглашение было заключена где-то зимой, как раз к зимним тестам, тогда как основные изменения в двигатель были уже сделаны. Тот двигатель, который дебютировал в Австралии 2015 года является исключительном плохом работы Бинотто, Сасси и их людей. Если уж говорить о совместных плодах итальянцев и австрийцев, то это наверное канадская модификация двигателя на 3 балла, хотя и там у меня есть сомнения по поводу участи австрийцев. Скорее всего плодом совместной работы станет двигатель 2016 года.AVL, в частности, подготовит свои рекомендации и решения в том, что касается поршней и камер сгоранияFerrari заказала у AVL симулятор нового поколения, или динамический стенд в виде платформы (чтобы лучше понять о чем речь, вспомните беговую дорожку), на которой машина сможет в точности имитировать свое "движение" по "трассе".... К июню в Маранелло появятся четыре такие установки, которые позволят намного быстрее развивать технические новинки итальянской команды.Думаю первые пробы пера были поставлены перед Канадой, как раз на основании первых рекомендаций AVL. Однако, согласен, что итогов и результатов от приобретения этих установок можно ждать не ранее 2016-го года. На 15-м возможно будут проверять только кореляцию данных со стенда и трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.08.2015 13:14 Правда про Шумахера тоже известна.Честно говоря, хотелось бы озвучить. А то я вот как-то не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 27.08.2015 13:34 Честно говоря, хотелось бы озвучить. А то я вот как-то не в курсе.Да сей мессадж от сего персонажа называется словом из первых шести согласных букв....не воспринимайте это всерьез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.08.2015 14:07 Думаю первые пробы пера были поставлены перед Канадой, как раз на основании первых рекомендаций AVL. Однако, согласен, что итогов и результатов от приобретения этих установок можно ждать не ранее 2016-го года. На 15-м возможно будут проверять только кореляцию данных со стенда и трассы.Ну я писал, что канадская модификация возможно уже с ребятами из АВЛ прорабатывалась. Но двигатель, который дебютировал на гран-при Австралии 2015 года - это полностью труды инженеров Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах