Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Мне же наоборот Монца видится самым наиболее вероятным победным Гран-При. Сузука и Сильверстоун очень вряд ли, традиционно не наши трассы.

После Малайзии теплилась надежда на Спа у Кими, но что то финн совсем плох в этом сезоне.

Так уж традиционно не наши. Хотя конечно лучшии результаты с нынешней передней подвеской остались в 2012, ну а в прошлом так 90% трасс были не нашими.

Поделиться этим сообщением

В свете вчерашней гаечки,претензии к Кими по недокрученным колесам и типа сорванным резьбам,блекнут..

В свете вчерашней гаечки,претензии к Кими по недокрученным колесам и типа сорванным резьбам,блекнут..

Я представил:

Кими: почему у меня была такая фигня с креплением колес?

МА: Не расстраивайся, смотри: мы с Себом такое можем!

Раз конструкция дурацкая, то поменяют, но без того, чтоб обжечься про конструкцию откуда было знать?

Подумать :) Многие говорили в начале года что с этой гайкой могут быть проблемы.

Я представил:

Кими: почему у меня была такая фигня с креплением колес?

МА: Не расстраивайся, смотри: мы с Себом такое можем!

Если с самим 5 кратным могли,то,кто такой Феттель..

:gd: :)

Мне же наоборот Монца видится самым наиболее вероятным победным Гран-При. Сузука и Сильверстоун очень вряд ли, традиционно не наши трассы.

После Малайзии теплилась надежда на Спа у Кими, но что то финн совсем плох в этом сезоне.

Я скорее в Хунгароринг с Сингапуром больше поверю - чем в Монцу.

Даже проигрывая, там можно шальным путем выйти в лидеры, а обогнать там непросто. Феттель Хэмилтона в Испании сдерживал, и на этих двух трассах это реальнее, чем в Монце идти впереди них.

Народ,кто был в Монце?

Планирую побывать там в сентябре сразу после ГП.

Можно в личку:)

А зачем после гран при, глянуть как Маки финишируют ?)))

А зачем после гран при, глянуть как Маки финишируют ?)))

:DКак вариант

Я бы с удовольствием приехал на ГП,но не смогу,а так просто буду в Милане проездом,не могу туда не заскочить:)

успехи в прошлом мало коррелируются с тем что будет в этом году. ибо у болидов РБ сильные стороны не

такие же как у Феррари. победы возможны только на треках с наибольшей нагрузкой на шины. абразивное

покрытие или адская его температура. только на таких треках , мерсы будут вынуждены либо делать на пит

больше либо ехать медленннее своего потенциала. и тут их можно пробовать брать.

Да, но вот только единстванная на данный момент победа пришлась на Малайзию. И Себ теперь имеет больше всех побед на этой трассе- 4. Не думаю, что это совпадение. Болид болидом, но есть трассы, на который гонщик особенно успешен, поэтому на таких трассах, как Сузука, Сингапур, Монца у меня лично ожидания особенные.

:DКак вариант

Я бы с удовольствием приехал на ГП,но не смогу,а так просто буду в Милане проездом,не могу туда не заскочить:)

Лучше в маранелло) там не очень далеко;)

А если Феррари нужен результат еще лучше, то нужно объединить заново, скажем уже так, двух "пенсионеров", Массу и Райкконена. Пусть и покрутят большинство из вас пальцем у виска. Ну, эт мое мнение. Форум общедоступный. Имея право высказаться на этот счет :)

Согласно твоей логике две женщины, беременные по полсрока смогут родить одного здорового ребёночка? Математики - за, физики - против :)

Кими не везёт, но и сам он косячит в полный рост, судя по-всему, взаимопонимание со своей командой у него на порядок хуже чем у Сэба со своей.

Масса иногда проводит успешные гонки ... это его стиль уже давно, но как-то маловато, не находите?

Думаю что замена Сэба на Масяню сделала бы чемпионат более интересным ... :) в плане более плотной борьбы за 2-е место :) ... оное если кому-то и интересно, то точно не местным.

начнем с того,кого надо было менять..

:)

Да я не собираюсь, что то тебе доказывать. Шумахер выступал гораздо лучше Райконена сейчас, последний сезон так вообще провел сильнее Росберга, ну или как минимум, на уровне, и это в 43 года. У Кими все не так радужно.

Вполне возможно, что шасси - в основе которого всё-таки ведрище времен Доменикале - не позволяет реализовать потенциал мотора.

А каг же сказочное шасси, построенное Эллисоном под четкие требования Кимана на котором ты намеревался порвать Мерседес?

оставлю это здесь.

есть на главной. Арривабене марионетка, чоб он стоил, если бы не Эллисон и Кими!?

Вообще тяжело слыть доводчиком. Постоянно подводит Мотор(шасси)

Вот ученик Феррари Масса...Довел шасси Вильямс до топов - а мотор фигня.

Чемпион Феррари Кими довел мотор до топов - а шасси фигня.

Если кто нить будет отвечать на этот пост. воспользуйтесь пожалуйста шаблоном.

1. Пригорает от Алонсо

2. Хонда не тащит и не втащит

3. и обязательно про Петрова

Если кто нить будет отвечать на этот пост. воспользуйтесь пожалуйста шаблоном.

Можно проще - смотрим в мою подпись. Ну ты знаешь, в принципе... :bigwink: помнится, перед тестами ржал по этому поводу... :D

Согласно твоей логике две женщины, беременные по полсрока смогут родить одного здорового ребёночка? Математики - за, физики - против :)

Кими не везёт, но и сам он косячит в полный рост, судя по-всему, взаимопонимание со своей командой у него на порядок хуже чем у Сэба со своей.

Масса иногда проводит успешные гонки ... это его стиль уже давно, но как-то маловато, не находите?

Думаю что замена Сэба на Масяню сделала бы чемпионат более интересным ... :) в плане более плотной борьбы за 2-е место :) ... оное если кому-то и интересно, то точно не местным.

Ты можешь думать все шо хочешь, и оценивать пилотов со своей колокольни..выражая свое мнение. Этого никто не запрещает:) Я считаю иначе. :)

Можно проще - смотрим в мою подпись. Ну ты знаешь, в принципе... :bigwink: помнится, перед тестами ржал по этому поводу... :D

Знаем, в принципе, с прошлого года знаем, только к несчастью для Феттеля Риккардо об этом не знал. :trollface: Никогда так никогда, спорить с себофилами не будем. И если уж Алонсо на ведре имел шансы до последнего этапа, то на привычном Себу самовозе нынче титул в этом году у него можно сказать уже в кармане. Ждём с нетерпением, не будет никаких оправданий если немец не выступит лучше чем Фернандо в 2010 году, всё зависит только от Феттеля, надо просто правильно отработать все этапы. В Мерседес драка, больше конкурентов нет, да даже Райкконен в подобной ситуации титул хапанул. :D

Помнится тут писалось, что La Reppeblica придворный листок Фиат ? :blink:

Не напомните ?

Помнится тут писалось, что La Reppeblica придворный листок Фиат ? :blink:

Не напомните ?

Ла Плямпа, т.е. La Stampa.

----------------------------

Конец пятничных "Догнать и перегнать".

Team principal Maurizio Arrivabene wants Ferrari to avoid showing "fake" pace on Fridays. #F1 http://www.autosport.com/news/report.php/id/119646?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=brand%20awareness

В Мерседес драка, больше конкурентов нет, да даже Райкконен в подобной ситуации титул хапанул. :D

Это да - Райкконен хапанул титул, когда у главных конкурентов драка между напарниками была. А вот Фернандо в 2010 нешмогла... :)

ЗЫ:

И да. Уже давно замечено, что у алофилов все что не самовоз - ведро. По крайней мере у их любимца. И наоборот, если не ведро - значит самовоз.

Из-за этого возникает когнитивный диссонанс: раз у Алика однозначное ведро, которое обгоняет весь пелетон - значит у всех остальных самовозы, и только из-за криворуких пилотов Манор не борется за победы.

Ты можешь думать все шо хочешь, и оценивать пилотов со своей колокольни..выражая свое мнение. Этого никто не запрещает :) Я считаю иначе. :)

Это конечно, у нас каждый волен гафкать в меру своей испорченности, однако, когда твой гаф можно подтвердить чем-то кроме своего ИМХО, оно как-то убедительнее для других, не находишь?

А так, чем для Фур Масса окажется лучше Сэба, не понимаю.

Для Феррари Масса явно не нужен... а вот для Мкларен однозначно нужно пилота, который даже один круг не умеет проехать, менять на Массу. Хоть финишировать будет, хотя может и за подиум поборется, кто его знает, может Ясухиса все-таки прав :D

Это конечно, у нас каждый волен гафкать в меру своей испорченности, однако, когда твой гаф можно подтвердить чем-то кроме своего ИМХО, оно как-то убедительнее для других, не находишь?

Я об этом писАл выше, там мои предположения, что Феррари может выбрать путь фаворитизма в сторону одного пилота, а может уже пошли таким путем. Это уже было во времена царствования Алонсо. Это тупиковый путь, при отсутствии самовоза.

Но разве имеет смысл мне тебя убеждать в чем-то, если ты уверен, что способности Массы лежат в плоскости иногда проводить хорошие гонки..

Я об этом писАл выше, там мои предположения, что Феррари может выбрать путь фаворитизма в сторону одного пилота, а может уже пошли таким путем. Это уже было во времена царствования Алонсо. Это тупиковый путь, при отсутствии самовоза.

Но разве имеет смысл мне тебя убеждать в чем-то, если ты уверен, что способности Массы лежат в плоскости иногда проводить хорошие гонки..

Интересно, на основании чего сделано это предположение? Были поводы? Кого-то просили подвинутся, сняли плобму или что-то в этом духе? Или в техническом плане забивают на пилота? Забавно тогда, что 2 гонки подряд тех проблемы на болиде Феттеля - так его что ли вторикеллят?

Интересно, на основании чего сделано это предположение? Были поводы? Кого-то просили подвинутся, сняли плобму или что-то в этом духе? Или в техническом плане забивают на пилота? Забавно тогда, что 2 гонки подряд тех проблемы на болиде Феттеля - так его что ли вторикеллят?

Попросили подвинуться - Германия, сняли пломбу - Остин, это понятно, но давно хочется узнать "что-то в этом духе" - это что конкретно? За четыре года больше ничего на самом деле. Зато была Австралия-2010, где подвинуться не попросили, как в конце сезона оказалось - зря, но политика Феррари при Алонсо была всегда такой - до тех пор пока шансы на выигрыш чемпионата имеют оба пилота никакой командной тактики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...