Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

как там было? "В результате Феррари вновь лишь с грустью смотрели."

на то как Алонсо обгоняют все кому не лень и думали про себя ну и на что ты нас променял? ;)

А на что еще было смотреть сегодня?

Поделиться этим сообщением

Да?

А он и не в крусе.

В 2011 году после Гран-При Европы подписал контракт с HRT до конца сезона. С 2012 года выступает за Toro Rosso. Лучший результат — 7 место.

Ну ты же понял, о каких временах речь?

Продублирую (я там отредактировал на предыдущей странице)

Ну ты прям мои мысли прочитал :)

Но ты прав, я давно говорю...уходить из феррари нужно было в 2010-м

Вильнев так и сделал. Год помучался после потери самовоза, понял что титулов больше не будет - и вперед за баблом. Благо, титулованных тогда в пелотоне было раз/два и обчелся.

Алонсо же телегу возил (в переносном смысле, а не то что можно подумать) :)

В части

Посмотрим на сколько Себ умнее Алонсо.

Пока ему в основном везло...

Комменатрий нужно писать, когда кто-то не совсем понимает суть поста.

Комментарий лучше писать сразу при вступлении в дискуссию, вместо 5 не имеющих смысла слов со смайлегом :pardon:

Комментарий лучше писать сразу при вступлении в дискуссию, вместо 5 не имеющих смысла слов со смайлегом :pardon:

Вообще-то важнее всего в дискуссии не отрезать половину цитируемого поста. Во-первых. ;)

Во-вторых - раз пост не имел смысла, как ты тогда сделал на его основе далекоидущие выводы по моей точке зрения? ;) ;)

Просто Феттель может намного меньше чем Росберг, это не новость.

Тот момент когда фанаты Алонсо заметнее по ходу чемпионата, чем сам пилот :rofl: Замечено, чем сильнее неудачи, тем ярче перлы.

А с кем еще сранивать? С Мерсами? Тут все ясно. Они ровно на год впереди всех и догнать их при нынешнем регламенте крайне сложно. Всех остальных Феррари умыла...

А тут 2 чемпиона сменили команду с бравурными речами. Чей проект окажется более удачным покажет время, но в этом сезоне это одна из тем.....тут ни чего не поделаешь учитывая победоносные высказывания на сезон 2015 по поводу Макларена и Алонсо и одновременно помои в адрес Феррари и Себа.

Давай по порядку. То что у Себа и Феррари с Мерсами все ясно, как то не ясно, нам, любителям статистики.

Три победы было? Было. Одна в доминирующем стиле? Это так. Нам, людям далеким от техники становится непонятно, где борьба за чемпионский титул которым славилась феррари :trollface:, и эта самая борьба вроде в Сингапуре снова забрезжила на горизонте.

То что феррари всех остальных умыла -это заслуга Кими Райконена который внезапно стал набирать не 25% а 50% очков от напарника. :essen:

А тут 2 чемпиона сменили команду с бравурными речами. :clap:

поделаешь учитывая победоносные высказывания на сезон 2015 по поводу Макларена и Алонсо и одновременно помои в адрес Феррари и Себа

Могу заверить...мои помои касаются только феррари, гонщикам достаются лишь щепки. Если кто то другой не любит Себа -это его личная сексуальная драма,

Мне он безразличен, ибо не вызывает ничего.

А гонка нормальная, может могли бы и Росберга зацепить и тогда бы ГП стало чуть более ярким, Кими не плохо выступил, но всё же бледная тень себя самого.

Во-вторых - раз пост не имел смысла, как ты тогда сделал на его основе далекоидущие выводы по моей точке зрения? ;) ;)

Ну кагбэ посты фердиресса тоже не имеют смысла, но точка зрения сих персонажей по ним ясна :trollface:

За что нам такое счастье? Сначала 5 лет нытья, потом эта прима уходит и его фанбои продолжают приходить сюда со своим тупняком?

Ну да, Маку тоже теперь еще достается.

За что нам такое счастье? Сначала 5 лет нытья, потом эта прима уходит и его фанбои продолжают приходить сюда со своим тупняком?

Ну да, Маку тоже теперь еще достается.

держать у себя Алонсо всегда дороже для самой команды, Феррари ещё легко отделались, Макларен - дисквалификация и слитый ЧМ, Рено - скандал с Пике...

Ну кагбэ посты фердиресса тоже не имеют смысла, но точка зрения сих персонажей по ним ясна :trollface:

Это ты сейчас меня так с фердирессом сравнил? Даже не знаю, спасибо сказать или... :unknw: :trollface:

держать у себя Алонсо всегда дороже для самой команды, Феррари ещё легко отделались, Макларен - дисквалификация и слитый ЧМ, Рено - скандал с Пике...

Рено - два ЛЗ и два КК. Забыли?

Рено - два ЛЗ и два КК. Забыли?

+ ЧМ формулы Е Пике тоже нужно в плюс поставить. :drink:

Кими не плохо выступил, но всё же бледная тень себя самого.

Мало атаковал? В условиях контроля за расходом топлива и непонятно когда и как умирающей резины?

С тупняком в основном фаны Росберга ходят (я правда только одного знаю) ну и изредка одинокий алофан-феррофоб, живущий на своей волне. Фердиресы, надо отдать им должное, вполне адекватны и живут в одном с нами мире.

Фердиресы, надо отдать им должное, вполне адекватны и живут в одном с нами мире.

Фиг там. Уныло, однообразно, и как всегда с бездоказательными бреднями. Можно было бы один раз написать "манифест Фердиресса" и потом просто кидать на него ссылку - суть же не меняется.

Ну, кагбе можно было попробовать заехать раньше Нико или одновременно.

Раньше? Росберг бы тогда выдал бы феноменальный круг и опять бы выехал впереди Феттеля. А одновременно это сложно так просто угадать. все же у каждой команды своя стратегия. Тяжело удержать машину, которая значительно быстрее твоей.

А так, взяли свои очки. Тоже неплохо. Ожидал более худшего результата.

Мда.... А до конца года особо и побороться с мерсами больше негде.

Раньше? Росберг бы тогда выдал бы феноменальный круг и опять бы выехал впереди Феттеля. А одновременно это сложно так просто угадать. все же у каждой команды своя стратегия. Тяжело удержать машину, которая значительно быстрее твоей.

А вот тут нет. Себ был быстрее на старых шинах на 6 десятых на круге заезда, чем аналогичный круг у Нико. Вот покруговки, никакого запаса скорости на старых шинах у Росберга не было, иначе на круге перед питом он выложился бы. Все решил именно круг на свежих шинах в квальном темпе, против оставшегося на трассе Феттеля.

На Сочи жду более лучшего.

Всё-таки Льюис как всегда делает всё, чтобы в какой-нибудь следующий раз напарник вынес его

Фиг там. Уныло, однообразно, и как всегда с бездоказательными бреднями. Можно было бы один раз написать "манифест Фердиресса" и потом просто кидать на него ссылку - суть же не меняется.

А по-моему, весело и задорно. У некоторых завсегдатаев ветки иногда знатно пуканы рвут. Но главное не это, главное, что мы их понимаем. А перечисленных мной выше пациентов я понимаю редко.

А вот тут нет. Себ был быстрее на старых шинах на 6 десятых на круге заезда, чем аналогичный круг у Нико. Вот покруговки, никакого запаса скорости на старых шинах у Росберга не было, иначе на круге перед питом он выложился бы. Все решил именно круг на свежих шинах в квальном темпе, против оставшегося на трассе Феттеля.

Значит упустили. Но. я уже не раз писал, что удержать более быструю машину позади себя сложно. МА прямо сказал, что они были не уверены, стоит ли раньше делать питы Мерседес или нет. Мерседес оперативно среагировал. Вот если бы у Феттеля был бы комфортный отрыв, тогда он смог бы выехать впереди Росберга. Хотя, казалось, что 2 секунды это уже неплохой отрыв. Но, возможности машины Мерседес позволяют очень быстро отыграть такой разрыв. Пит надо было раньше делать, вот только как угадать, чтоб в конце потом не потерять все? И да, дождь в пятничных практиках возможно помешал более точно оценить ресурс шин. Хотя, хотелось взять второе место, но не получилось. Есть над чем работать.

На пите не опередил бы, наверное просто повременил бы с заездом несколько кругов, а потом бы взял на трассе за счет существенно более свежих шин. Думаю Росб-то как раз никаких суперкругов не мог показать, иначе, перед заездом на пит, он был бы ближе чем в 2 секундах к Себу.

Для поднятия настроения - анализ от Гэри Андерсона

Как вы оцениваете прогресс команды Ferrari в области аэродинамики и силовой установки с точки зрения перспектив на следующий сезон?

Честно говоря, мне не кажется, что Ferrari в этом году удалось приблизиться к Mercedes.

Если отбросить разницу в характеристиках различных трасс в календаре, в чистом итоге у них остаются примерно те же 0,7 секунды дефицита в среднем.

К тому же, в начале сезона они часто прибавляли именно по воскресеньям, но в последних гонках и этого не видно.

В межсезонье команде предстоит пересмотреть изначальную концепцию машины, ведь все остальное - силовой агрегат и аэродинамика - строится уже из расчета конкретной общей концепции шасси.

:trollface:

вот правильные ответы.

вообще ответ по сути вот какой:

Зря они в Фурры.

и Фурры тоже зря что есть.

Зря ты Ф1 смотришь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...