Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

А в РБ и ТР готовы поставлять только прошлогодние движки.

Ну это скорее думки журналистов.

Серджио Маркионне: «Я очень уважаю Red Bull. Они многое сделали для спорта, выступают в чемпионате уже много лет. Я думаю, что они снова найдут свой путь, и если мы можем им в этом помочь, то были бы рады это сделать. Это часть нашей философии, мы поступали так и раньше. Думаю, мы можем предоставить моторы любой команде, которая этого хочет.

До тех пор, пока мы контролируем работу над аэродинамикой машины, думаю, разница между нами и нашими клиентами будет достаточной. Сейчас, когда наш мотор достаточно хорош, мы будем рады постараться обеспечить всем равные условия»

Хорнер о том же (возможно не без сарказма конечно).

Кристиан Хорнер: Прежде всего, у нас есть контракт с Renault, который истекает в конце следующего года. Серджио проявил великодушие, предложив нам двигатели. Полагаю, он не раскрыл вам, на каких условиях он их предлагает, но это очень щедрый жест.

Есть препятствия:

1. Мерс будет не в восторге. Но Берни может наклонить, и так 2 года подряд самовозите, ребята - имейте совесть.

2. Рено может не решиться иметь свою команду из-за финансов... В общем Берни придется постараться.

Вбухивают они тоже не слабо в РБ со слов руководителей Рено

Во-первых, босс Renault Sport Сирил Абитбуль перестал быть "беззубой собачкой" и довольно резко прокомментировал в паддоке жалобы Red Bull на Гран При Венгрии.

«Абсолютно недопустимы высказывания Red Bull о том, что из-за нас они теряют деньги, – сказал Абитбуль в интервью RMC Sport. – Посчитайте общую сумму тех денег, что им заплатили компании Total и Infiniti, добавьте туда призовые, и получится около пятисот миллионов евро». http://#.#.#/news/id/24125

Поделиться этим сообщением

Что мне Сенна - я за Проста всегда болел.

Прост - профессор , Сенна - волшебник

один едит как позволяла физика, другой как позволяла магия

Манору продаётся прошлогодний двиг, потому что машина не приспособлена к СУ 2015г.

Заубер получает СУ 2015г, но обновления с большой задержкой.

уже использованные:)

Мерс будет не в восторге. Но Берни может наклонить

Кого? Даймлер?))

Берни на финансовых потоках стоит, политически он уже ни на что не влияет.

Поздравляю.как я и предположил ваша очередь пришла в венгрии, следующий мой прогноз Сочи

Сочи это не Монако-Венгрия-Сингапур, там мотор имеет первостепенное значение. Скорее от Уильямса отбиваться будем.

Манору продаётся прошлогодний двиг, потому что машина не приспособлена к СУ 2015г.

Заубер получает СУ 2015г, но обновления с большой задержкой.

В следующем году будет только одна спецификация СУ на весь сезон . У всех клиентов будут равнозначные СУ (в плане механики а какой будет софт уже вопрос)

Прост - профессор , Сенна - волшебник

один едит как позволяла физика, другой как позволяла магия

При этом:

Физика > Магия :)

Я удивляюсь Росбу, который продолжает надувать щеки и изображает "равноправие" в то время, как его одергивают куда циничнее чем того же Уэббера (который в отличие от Росба называл вещи своими именами).

Редка та КТ, которая более цинична чем редбуловская

При этом:

побед больше титулов тоже, но кто это помнит? а вот волшебсво Сенны помнят и считают его величайшим!

побед больше титулов тоже, но кто это помнит? а вот волшебсво Сенны помнят и считают его величайшим!

Даже те, кто не видел его выступлений, ибо тупо тренд....

В следующем году будет только одна спецификация СУ на весь сезон . У всех клиентов будут равнозначные СУ (в плане механики а какой будет софт уже вопрос)

Как мы можем видеть по этому обновления можно вносить для повышения надежности/безопасности, что также может существенно влиять на характеристики мотора

Ну что же, поздравляю. Когда неплохо тогда неплохо, сегодня Феррари отработала безупречно. Конечно мне было бы намного приятнее если бы выиграл другой ваш пилот. Но кто-то у вас в боксах видимо не отработал безупречно вчера.

Ой... елы-палы, оказывается "и на солнце бывают пятна"... :D

Вдруг мотористы чудо сотворят с новой версией.

Я бы поосторожничал

Хотя да - приятно удивлен, что в пятницу Фэррари по сути шифровалась

из того что видел , ест что вспомнить, хот и много побед была на самовозке , да и у Сенны всего то 150 гран при с небольшим .

побед больше титулов тоже, но кто это помнит?

Я помню.

а вот волшебсво Сенны помнят и считают его величайшим!

Синдром героической смерти.

Что мне Сенна - я ...

Мы все знаем кто ты - балабол.

В принципе, думаю, что в Спе и Монце можно расслабить булки.

Расслабишь булки - получишь в булки Вилки :)

Многие помнят Проста, дружище, и ценят Проста ... и Сенну помнят и ценят.

Сенна великий, но Прост не меньше его великий. И это не только 4 титула против 3-х, это и интервал в 8 лет между крайними титулами (в этом отношении его только Шуми обошёл)

Никто (вживую) не видел самовозных побед Сенны, а вот его борьбу с активной подвеской Мэнсэла (да и с лучшей машиной Проста) видели очень многие. И именно за это Айртона ценили.

Я бы поосторожничал

Да нет, не шифровались.

Во-первых, мотор в пятницу был не боевой. Хотя и в субботу они поставили тоже из тех, что был до Канады.

И во-вторых, с учетом пятничных, и субботних проблем, скажи лучше, что попали в настройки с учетом падения температуры. Может это как раз и была причина относительно низкого темпа в Q3.

Ну и, само собой, оба пилота со стартом не налажали.

Я бы поосторожничал

я тоже не особо рассчитываю, но кой какой шанс можно оставить

Поздравляю Феррари и ее болельщиков со второй победой в этом сезоне. Это было неожиданно и потому вдвойне приятно учитывая обстоятельства драматичного Венгерского уикенда. Себ поднял настроение команде перед отпуском. :holiday: Forza Ferrari :heart:

При этом:

Жанкарло лучше Фернандо по-вашему выходит..

В следующем году будет только одна спецификация СУ на весь сезон. У всех клиентов будут равнозначные СУ (в плане механики а какой будет софт уже вопрос)

Формально она и так одна с прошлого года. Спецификация, это согласно техническому регламенту несколько не то, что Вы себе представляете. Эта та хрень, где описывается, какого объема движок, что должна быть турбина, нагнетатель и давлением на нем, мгук, мгух, что с чес связано и т.д. Вот это должно быть одно. Оно одно и есть. :( А производитель может омологировать что захочет. для каждой команды. Лишь бы оно по токенам не сильно отличалось от предыдущего. Взаимосвязь между движками разных команд в регламенте не прописана.

Да нет, не шифровались.

Во-первых, мотор в пятницу был не боевой. Хотя и в субботу они поставили тоже из тех, что был до Канады.

И во-вторых, с учетом пятничных, и субботних проблем, скажи лучше, что попали в настройки с учетом падения температуры. Может это как раз и была причина относительно низкого темпа в Q3.

Ну и, само собой, оба пилота со стартом не налажали.

Я продолжаю форсить теорию о смытом субботним дождём держаке. Так было в Малайзии, так же получилось в Венгрии.

По-моему, был в этом году ГП где это там не особо помогло, но я не помню ни сам ГП ни его обстоятельств.

Я продолжаю форсить теорию о смытом субботним дождём держаке. Так было в Малайзии, так же получилось в Венгрии.

По-моему, был в этом году ГП где это там не особо помогло, но я не помню ни сам ГП ни его обстоятельств.

Интересное совпадение.

Выходит, с чистого листа Феррари может попасть в нормальный темп, в то время как у Мерседеса на зелёной трассе начинаются проблемы.

По правде, я через пару кругов после старта ожидал, что Росберг начнёт наезжать, но этого не вышло. А потом я вспомнил 2008-й, когда Масса точно также лидировал после шикарного старта. Более того, я помню ещё одну гонку - Хунгароринг-2000, где стартовавший 3-м Хаккинен вышел в лидеры, довольно легко всё контролировал и победил, хотя в квалификации проиграл без малого полсекунды.

Я помню.

Синдром героической смерти.

У Сенны были тонны харизмы и при жизни, ну и его гибель, да, как говорится на миру смерть красна, в общем всё сложилось чтобы он стал самой большой легендой Формулы 1.

Мы все знаем кто ты - балабол.

:D

Интересное совпадение.

Выходит, с чистого листа Феррари может попасть в нормальный темп, в то время как у Мерседеса на зелёной трассе начинаются проблемы.

Я бы сказал, что на наших машинах Пирелли не так сильно страдает от необрезиненной трассы.

Этим же можно объяснить результаты пятниц, когда складывается ощущение, что Феррари практикуется на парах (на длинных сериях), а в гонке сливает. Трасса по ходу уикенда обрезинивается и расход резины у всех выравнивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...