B/B/B Опубликовано 06.05.2015 18:39 Думаю новую ливрею сделали из-за того, что машину сложно было высмотреть в потоке. С новой ливреей это сделать будет гораздо проще из-за дополнительной полосы на носу. А рисунок по понтонах вообще кайф. Очень понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 06.05.2015 18:40 Это реальная бомба, просто ядерная раскраска, выше всех ожиданий!!! Супер!!! :bomb: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 06.05.2015 18:43 Пока на трассе не посмотрю - не стану восторгаться.Ждем Испании.Кста, в этом году не смог поехать туда, а то бы потом вам рассказал как она вживую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 06.05.2015 18:50 Я думаю че мне эта фигня на носу напоминает, а вон оно че. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 06.05.2015 19:07 а в теме опять нытье ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.05.2015 19:09 По моему некрасиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 06.05.2015 19:20 Как-то пока не очень... Но надо посмотреть в динамике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 06.05.2015 19:22 Не, ну сверху же полная красавица!Надеюсь, что в динамике, поскольку три четверти по высоте показывают, будет все видно.Тогда - красиво. Короче,ждем два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.05.2015 19:39 До этого было лучше. А до того еще лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 06.05.2015 19:44 Слушайте, я никак не могу понять, а верх (кожух например) такого же цвета что и понтоны или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 06.05.2015 19:46 Все одного цвета теперь. Графит. На нем белые надписи спонсоров и красно-оранжевые загогулины маковские. Других цветов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 06.05.2015 20:41 На минарди похожа, времён Алонсо как раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.05.2015 20:53 На минарди похожа, времён Алонсо как раз.а то! скоро даже Рон отпустит бородёнку, чтобы быть как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 06.05.2015 21:39 Почему же до тебя никак не доедут, чтобы потушить пожар?А тебе все пожары снятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.05.2015 03:49 На минарди похожа, времён Алонсо как раз.И едет так же. И как это Ал сумел довести МП4-22 до состояния второго болида в пелетоне? Наверно все таки дело в Хеме :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.05.2015 04:52 самое время обьявить спонсора У китайцев вроде Xiaomi лидер мобильного рынка, их надо подписывать. Или Али-Экспресс.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 07.05.2015 04:56 Блин, задрали уже. То на Минарди похожа, то на HRT. И что тут такого, что дальше-то?! Как дети, самим то не смешно?Если кто-то, когда-то имел похожую раскраску, то всё, караул... SOS! Всё пропало! Срочно меняем раскраску, ведь машины с такой раскраской всё время были в ж.... Это проклятье!Чисто моё мнение, стало в разы красивее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.05.2015 04:58 У китайцев вроде Xiaomi лидер мобильного рынка, их надо подписывать. Или Али-Экспресс.)как раз цвета папайи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.05.2015 05:01 Дался вам вообще Райкконен, когда в команде такое творится (новый окрас ужас. Не то, чтобы некрасивый, но чужой совершенно, ну и чутка вульгарный. Я бы платье подобной расцветки ни за что не одела - красные лепестки на чёрном, ух!)Да не будет его, я гороскоп смотрел. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 07.05.2015 05:05 А мне напоминает или ФорсИндию или покойную ХРТ 2010-го года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.05.2015 05:09 Похоронный катафалк + 1. Не типично это всё для мака...Слоган будет "We will bury you!" (Nikita Khrushchev) :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 07.05.2015 05:27 До этого было лучше. А до того еще лучше.и трава раньше зеленее была и девки моложе............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.05.2015 05:43 У китайцев вроде Xiaomi лидер мобильного рынка, их надо подписывать. Или Али-Экспресс.)Ксаоми не производитель ,как и Али Хуавей делает всё сам ,включая чипы ,их последний Хай Силикон Кирин рвет рынок мобильный чипов и будет ставится в новые Нексусы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.05.2015 05:48 как раз цвета папайи рынок Шаоми (как они сами себя называют) - это почти исключительно Китай. если у них есть в планах мировая экспансия, тогда международная формульная реклама имеет смысл. но даже если так, все равно у них нет пока развитой за пределами Китая сети продаж, а также сервисных центров. т.е. в любом случае, рекламироваться на чьем-то формульном боку - не в ближайший год-два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.05.2015 05:51 рынок Шаоми (как они сами себя называют) - это почти исключительно Китай. если у них есть в планах мировая экспансия, тогда международная формульная реклама имеет смысл. но даже если так, все равно у них нет пока развитой за пределами Китая сети продаж, а также сервисных центров. т.е. в любом случае, рекламироваться на чьем-то формульном боку - не в ближайший год-два.Но смартфоны отличные, как и One Plus One.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах