Nyarlathotep

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 093
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Nyarlathotep

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren Honda
  1. Я тебе задал вопрос, почему Заубер ушел от Хонды. Ты набросал 5 строк о языках, о любви, о том что ты прав был насчет Феррари (молодец кстати, искренне поздравляю), но ответ то на мой вопрос где?
  2. Мне кажется, в своих оправданиях ты начинаешь забывать свои изначальные тезисы, а добавляешь новые предположения и начинаешь прикрываться ими. Ведь все началось с того, что... Заубер отказывается от Хонды. Большая часть этого форума придерживается позиции, что это потому что Заубер понял, что Хонда не тянет. Ты утверждаешь, что от Хонды отказались, потому что в Заубер пришел ставленик Рено, и скорее всего Заубер будет кататься на их движках. Тебе указали, что шеф Заубера разругался с Рено, на что ты ответил "ну тогда возможно будет Феррари, потому что так скажет ФИА". Вопрос, при чем тут Феррари и ФИА, когда для подтверждения твоих аргументов Заубер со ставленниками Рено в руководстве, должен был подписать движки именно Рено? Ты конечно молодец, что постоянно строишь новые предположения, живой пытливый ум, то да се, но изначальный вопрос остается: Заубер отказался от Хонды потому что Хонда не тянет, или потому что ставленик должен был подписать Рено? Или ты теперь не знаешь почему Заубер отказался от Хонды?
  3. А почему ФИА просила за феррари, у которых 2 клиента, а не за Хонду, у которой всего 1?
  4. Ващет он ушел из-за разногласий с руководством. Так что я наоборот сильно удивлюсь если начнет намекать. Не надо выдумывать причины отказа, они и так всем понятны.
  5. Вспоминается анекдот "так ты еще и поешь?!". Как вообще совести хватило. Лучше бы эти дармоеды такой же ролик про ф1 сделали. А мы бы тут поржали.
  6. пардон, я наверно ну ту квалу смотрел:) как жесткая резина массы помешала вышеозначенным персонам?:) мне действительно непонятно и интересно:)
  7. Да пусть какую угодно сварят, лишь бы ничего не меняли потом
  8. Ясно, большое спасибо
  9. А во время гран при когда есть наилучшая возможность сфоткаться с дочкой берни кем нить из пилотов? Или это доступно только непростым смертным, имеющим доступ в паддок?
  10. Да, правильно И выйдет действительно дешевле, но англичане мне сказали что отменить низя. Так что все было решено за меня. Спасибо всем за ответы.
  11. Круто, спасибо. Буду теперь сидеть и думать, стоит ли звонить в англию отменять предыдущую бронь. Как думаешь, оно того стоит?
  12. Вот жеж блин. А как тогда надо было покупать билеты с местами?
  13. А вот это уже интересно. А где в билете написано место? UPD: Или его нужно заказывать отдельно? Я заказал билет на оффсайте, мне пришло письмо, WWTE travel confirmation, где указано Weekend F1 Pass: Grandstand Gold 1 - Pit. Как видите никакого места нет. Только пропуск на трибуну. UPD2: кажется понял. его надо будет обменять на настоящий билет в дни гран при. Vouchers must be exchanged for actual FORMULA 1 event tickets at the exchange desk next to the main ticket desk by the main entrance at La Source. The full address will appear on your printed voucher. А есть хороший способ заполучить места получше, иначе как прийти первым на обмен?
  14. Я собираюсь, но я из России. Народ, вопрос. На трибуне же свободная рассадка?
  15. А как вообще с продажей остальной атрибутики обстоят дела (кроме флагов). Я ведь не ошибусь если предположу что можно будет купит на месте?