Nyarlathotep

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 159
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Nyarlathotep

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нюрнберг
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren Renault
  1. Что такого показывает Норрис по сравнению с Вандорном, чтоб так предпологать?
  2. Я не разлюбил. И все еще надеюсь, что он он закончит сезон наравне с Алонсо. Мне этого будет более чем достаточно. Но я понимаю, что шансов на такой исход все меньше и меньше.
  3. Если посмотреть обгон Феттеля, то по моему видно что отображение не совсем корректно. Я правда не помню в какой связке поворотов это было, но в этой визуальной гонке это на прямой. Или я что то неправильно понимаю?
  4. Пульс мерять. Или узнать хотя бы у кого ладошки больше вспотели, у Феттеля или Алонсо. Интересно же.
  5. Сварог писал что Бахрейн доказал его правоту и он сваливает на белом коне.
  6. Вот она, правда. Даже не так, ПРАВДА! Ты раскрыл мне глаза. Г-спади, как же хорошо то. Теперь жизнь наладится. Еще бы, я же теперь буду болеть за Феррари. Или за мерс. Да хоть за Вильямс, только бы не за этот б-гомерзкий Мак. Они посмели сказать что у них одно из лучших шасси. Они плевали нам все в глаза. Покайтесь, грешники, пока не поздно!
  7. Не верю. Доказывай!
  8. Как вы замучали бедолагу. Он уже хочет чтоб одни болельщики Мака доказыавли другим, что у команды было остойное шасси в прошлом году, и чтоб мы писали Заку Брауну, про нижнее белье, как будто это Зак несет пургу про дескридитацию Хонды в ущерб результатам. И уже убежден, что тема больше не поднимется, хотя это он сам её и поднял.
  9. Больше абстракций Богу Абстракций! Если уж брать ТАКИЕ конечные результаты (общее количество чемпионств), то Торо Россо вообще нескоро догонит Макларен. Так что зря ты перешел в эту плоскость для сравнения, ибо в ней вам очень сложно будет доказать превосходство Торо Россо над Маклареном. Или команды сравниваем по 1 гонке, а пилотов по всей карьере? Я предлагаю все таки ввести ортонормированный базис:) P.S. Чтоб не быть надраным Шумахеру надо было уйти непобежденным. Или хотя бы не возвращаться.
  10. Угу, вот англоязычная версия новости: “The car we have here on the track and the car we are developing at the factory is different,” said Alonso. “That car is fixing all our weakness, so we need to bring that car as soon as possible.” Все таки тоже серьезная заявка.
  11. Во во. Обещает Алонсо, а отдуваемся тут мы.
  12. Мы в этой погоне за спонсорами ставим себя в не самое выгодное положение. Надеюсь они там все знают что делают.
  13. Хотели, но Алонсо сказал что только через его холодный труп.
  14. Да ни фига не оффтоп. Это имеет прямое отношение к вопросу "ошибся ли мак уйдя с хонды" (то что мы ошиблись перейдя на них в 2015-м и так понятно). И не говорите что этот вопрос теперь мало кого волнует, ибо мы на рено.
  15. Чудные дела твои, Господи.