Nyarlathotep

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 179
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Nyarlathotep

  • Звание
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нюрнберг
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren Renault

Недавние посетители профиля

615 просмотров профиля
  • BOO

  1. Я все эти слухи делю пополам, и не воспринимаю переговоры как доказанные факты. Но даже если и так, обстоятельства могли измениться. И то что мы когда то встали в позу не означает что мы сделали это правильно и не захотим исправить ошибку, сбив цену. Спасибо.
  2. Если это случится, я буду только рад. Просто по моим ощущениям, в последние годы команды которые сажают рентадрайверов скорее скатываются назад, чем выбиваются в лидеры. Если это способ пережить тяжелые времена, чтоб через 5 лет было на что строить чемпионский болид, то хорошо. Плохо что времена такие настали.
  3. Ну так и подумай. Макларен по сравнению с Феррари конечно просто оазис инвестиций, где посеешь доллар, а взойдет сто. И все только и рвутся инвестировать туда бабло только ради бабла. P.S. И давай держать себя в рамках приличия, и не говорить друг другу включать голову. То что кто то думает иначе, не означает что человек не думает.
  4. То Феррари.
  5. Стролл как бы своего и посадил. А обламали его как раз с результатами. Латифи ничем не хуже, и поэтому будет тоже самое. О чем я и переживаю
  6. Ага, а миллиардер привык верить на слово.
  7. Значит будет рентадрайверы. Катится команда, по наклонной, увы.
  8. Я тоже за. Надоела эта ф1. А просто так смотреть другие гонки, когда не за кого болеть мне не интересно.
  9. Это вообще законно?
  10. Все, пропала команда. Пошли уже метания в крайности, попытки построить какую то вундервафлю. Никогда они в ф1 не работали. Надо конечно дождаться гонки, но положительные предчувствия сменились унынием.
  11. Пардоньте, это какой то слишком тонкий для меня юмор. Какое отношение к Маку имеет Альдо Коста?
  12. Ну и что. Зато сама история красивая:)
  13. Мне это не особо важно. Главное что он не стал молчать перед начальником, чьей первой и главной задачей, напомню, было найти богатого спонсора. А я пока что гляжу на его покатушки и как он пытается скорешиться с Алонсо. Или Кимоа это и есть тот богатый спонсор? "Девять месяцев мы ждали кого? Мафусаила!" P.S. Хотя его стремление сделать из Макларена глобальный гоночный бренд, который сует свой нос во все гоночные серии, мне импонирует
  14. То есть он в самолете устроил дебош и нахамил лично Брауну? Я один меньше захотел его увольнения?:)
  15. Ну значит последней каплей стало не обновление к Барсе, а сам базис на 2018 год. И обнову пилять уже другие. А объявить решили только сейчас. Я просто хочу сказать, если проблема с обновлением, то рано кого то увольнять, так как финальную проверку на трассе это обновление еще не прошло.