Jump to content

Nyarlathotep

Старожилы
  • Content Count

    1199
  • Joined

  • Last visited

About Nyarlathotep

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нюрнберг
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    MCL35

Recent Profile Visitors

1232 profile views
  1. Ну дык после ухода они и не были ЧМ.
  2. Я давно за тобой наблюдаю. Ты занимаешься самообманом и не замечаешь противоречия внутри себя.
  3. Да да, проверьте меня. Прогоните через детектор лжи, проведите интервью на знание истории. Я хочу доказать вам что я тру, чтоб влиться в вашу трушную тусовку, чтоб вы меня признали своим. Ну позязя.
  4. Такое же. Он просто согласен быть вторым. Как и все мы тут.
  5. Точняк. Выражаю благодарность за бдительность. Поколение ЕГЭ, учат историю по кино. Царь Леонид на экране выглядел круче князя Александра, значит и кртуые фразы принадлежат ему. Логично же.
  6. Фрум то твой успеет от мочи обсохнуть прежде чем в трубу мерседеса для продувки завалиться? Параллель невозможна, ибо нам такие гости не нужны, а мерс видимо не брезгует.
  7. А почему от шлема это зависит? Ведь почти наверняка будет на его машине.
  8. Ну где то так, да, сэм восэм
  9. x+y = 0 x+z = 10 Вопрос: изменение какого слагаемого принесло увеличение суммы?
  10. Слушайте, с каких пор логотипы личных спонсоров пилота или его личных фирм красуются на болидах? Он что, много забашлял за это?
  11. Простите, я выходил и упустил момент. Куда должны быть смещены сайдподы чтоб быть самовозными и в тренде? Желательно с примерами и контр примерами:) Если речь про РБ14, то ни фига же не ясно где они заканчиваются:)
  12. А это мысль, да. Для меня вестоМак кстати тоже не эталон. Мне зеркало нравилось. Отличный цвет для использования в качестве командного. Во первых никто до этого не использовал, во вторых выделялся, в третьих гармонировал со всем подряд, и можно было ради спонсоров добавлять элементы нужного для них цвета.
  13. Как я тебя понимаю. Из-за этой папаи пытаюсь выбрать другую команду, за которую можно поболеть, но никак не получается. Проще плюнуть на ф1.
  14. Зато с Ковалайненом, в отличие от некоторых, мы хотя бы второе место в КК занимали, а с этими самыми некоторыми выше 6 места не поднимались.
×
×
  • Create New...