Nyarlathotep

Старожилы
  • Content count

    1180
  • Joined

  • Last visited

About Nyarlathotep

  • Rank
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Нюрнберг
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren Renault

Recent Profile Visitors

676 profile views
  • BOO

  1. deleted
  2. А почему от шлема это зависит? Ведь почти наверняка будет на его машине.
  3. Ну где то так, да, сэм восэм
  4. x+y = 0 x+z = 10 Вопрос: изменение какого слагаемого принесло увеличение суммы?
  5. Слушайте, с каких пор логотипы личных спонсоров пилота или его личных фирм красуются на болидах? Он что, много забашлял за это?
  6. Простите, я выходил и упустил момент. Куда должны быть смещены сайдподы чтоб быть самовозными и в тренде? Желательно с примерами и контр примерами:) Если речь про РБ14, то ни фига же не ясно где они заканчиваются:)
  7. А это мысль, да. Для меня вестоМак кстати тоже не эталон. Мне зеркало нравилось. Отличный цвет для использования в качестве командного. Во первых никто до этого не использовал, во вторых выделялся, в третьих гармонировал со всем подряд, и можно было ради спонсоров добавлять элементы нужного для них цвета.
  8. Как я тебя понимаю. Из-за этой папаи пытаюсь выбрать другую команду, за которую можно поболеть, но никак не получается. Проще плюнуть на ф1.
  9. Зато с Ковалайненом, в отличие от некоторых, мы хотя бы второе место в КК занимали, а с этими самыми некоторыми выше 6 места не поднимались.
  10. 1) 4-е 2) 210 3) 8
  11. Эти тоже решили в первые цвета мака покраситься?:)
  12. Я тебе задал вопрос, почему Заубер ушел от Хонды. Ты набросал 5 строк о языках, о любви, о том что ты прав был насчет Феррари (молодец кстати, искренне поздравляю), но ответ то на мой вопрос где?
  13. Мне кажется, в своих оправданиях ты начинаешь забывать свои изначальные тезисы, а добавляешь новые предположения и начинаешь прикрываться ими. Ведь все началось с того, что... Заубер отказывается от Хонды. Большая часть этого форума придерживается позиции, что это потому что Заубер понял, что Хонда не тянет. Ты утверждаешь, что от Хонды отказались, потому что в Заубер пришел ставленик Рено, и скорее всего Заубер будет кататься на их движках. Тебе указали, что шеф Заубера разругался с Рено, на что ты ответил "ну тогда возможно будет Феррари, потому что так скажет ФИА". Вопрос, при чем тут Феррари и ФИА, когда для подтверждения твоих аргументов Заубер со ставленниками Рено в руководстве, должен был подписать движки именно Рено? Ты конечно молодец, что постоянно строишь новые предположения, живой пытливый ум, то да се, но изначальный вопрос остается: Заубер отказался от Хонды потому что Хонда не тянет, или потому что ставленик должен был подписать Рено? Или ты теперь не знаешь почему Заубер отказался от Хонды?
  14. А почему ФИА просила за феррари, у которых 2 клиента, а не за Хонду, у которой всего 1?
  15. Ващет он ушел из-за разногласий с руководством. Так что я наоборот сильно удивлюсь если начнет намекать. Не надо выдумывать причины отказа, они и так всем понятны.