Stargazer Опубликовано 16.08.2015 10:39 Трындишь ты, что собственно сам и подтвердил, топливо у них одинаковоеВсе сказал? А теперь пойди и поинтересуйся, какое топливо у Williams, а какое - у мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.08.2015 11:08 Все сказал? А теперь пойди и поинтересуйся, какое топливо у Williams, а какое - у мерсов.Петронас и там, и там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.08.2015 11:09 Все сказал? А теперь пойди и поинтересуйся, какое топливо у Williams, а какое - у мерсов.познания запредельные не позорился бы хоть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.08.2015 11:09 Дайте Пете поработать, будет лучше всехНу не знаю, Ньюи всё-таки ещё жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.08.2015 11:15 Ну не знаю, Ньюи всё-таки ещё жив.ну дак и Лоу не умер но придётся Петру их списать в утиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 16.08.2015 12:49 так, вроде, ты сам "вызвался" на должность сочинителя!! Я существо вольное, сочиняю что хочу и где хочу. А могу "предполагателей" и за филейную часть тяпнуть. Как настроение-то за неделю до очередного хондеца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.08.2015 14:26 Я существо вольное, сочиняю что хочу и где хочу. А могу "предполагателей" и за филейную часть тяпнуть. Как настроение-то за неделю до очередного хондеца?ты знаешь, с новым движком, красных будем "щипать" !! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.08.2015 15:14 ты знаешь, с новым движком, красных будем "щипать" !! :bleh:А на сколько км. дают гарантию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 16.08.2015 17:14 Петронас и там, и там.Petrobras и Petronas не перепутал? http://www.williamsf1.com/racing/about/our-partners/petrobras Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 16.08.2015 17:20 А на сколько км. дают гарантию? Не меньше, чем на 50000 км.Главное из трейлера не выгружать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 16.08.2015 17:26 Petrobras и Petronas не перепутал? http://www.williamsf...tners/petrobrasСейчас заливают Petronas,Petrobras возможен в будущем,и то не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.08.2015 17:29 http://www.jamesallenonf1.com/2015/08/f1-mid-season-match-up-part-4-the-odd-couple-mclaren-vs-manor/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 16.08.2015 17:46 Сейчас заливают Petronas,Petrobras возможен в будущем,и то не факт.Афигеть. Тогда в чем смысл сотрудничества? Прямейшие конкуренты же.Да, а пруф можно? Искал, не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 16.08.2015 17:49 Да, а пруф можно? Искал, не нашел.Плохо искал наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 16.08.2015 18:06 Дайте Пете поработать, будет лучше всехСудя по всему не только Петя хорошо поработает в межсезонье, поскольку какие бы супер идеи не использовались в шасси в следующем году, и какая не была бы аэродинамика. Но если Хонда опять налажает, прогресса не будет. Хотя некотрые уверенны в обратном. http://www.f1news.ru/news/f1-105637.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 16.08.2015 18:53 Они и при этом регламенте еще отыграют много, ты правильно заметил про срок, но не забывай, что мы очень мало времени провели на треке, сейчас, если с надежностью Хонды будет нормально, то Петя забацает шедевральный шедевр Регламент ограничивает влияние шасси, если уж Феррари построили очередной кирпич но при этом за счёт мотора едут на победы иногда...Без мотора и Петя не сможет в этом регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.08.2015 19:52 Афигеть. Тогда в чем смысл сотрудничества? Прямейшие конкуренты же.Да, а пруф можно? Искал, не нашел.Просто спонсорство, пока, и всё. Петробрас топливо ещё не разработал, такое, которое было бы лучше Петронасовского.http://www.autosport.com/news/report.php/id/117986 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.08.2015 20:24 Хотя некотрые уверенны в обратном. http://www.f1news.ru.../f1-105637.htmlСама надежда всея McLaren, собственно, тоже не приунывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 16.08.2015 20:37 Это что за звери такие?Есть понятия Single Point Fuel Ijection, Multi Point Fuel Injection и Direct Fuel Injection. Первое это впрыск в впускной коллектор посредством 1 форсунки в впускном коллекторе, второе это впрыск в каждый цилиндр через впускной коллектор, третье впырск непосредственно в цилиндр. Каждая из систем имеет свои преимущества в различных областях оборотов, и некоторые ДВС обладают комбинацией из систем впрыска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 16.08.2015 20:40 Трындишь ты, что собственно сам и подтвердил, топливо у них одинаковоеПетронас и там, и там."И там и там" - красиво, убедительно, серьезно!А порошок (какой-нить) подсыпать? Я, помню, - подсыпал, - разгон хороший... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 16.08.2015 21:05 ты знаешь, с новым движком, красных будем "щипать" !! :bleh: Этих что ли? Дык, щипайте, щупайте, можете целовацца с ними и .... молчу-молчу. А на сколько км. дают гарантию? До конца сезона 2016, но при условии - НЕ ЗАВОДИТЬ !!! (Ал дотолкает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.08.2015 21:52 До конца сезона 2016, но при условии - НЕ ЗАВОДИТЬ !!! (Ал дотолкает)Вот ведь наглый человек этот Абад... Без очереди прёт, нет бы чтоб стоять за Феррари спокойно и глядеть в 2039. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 16.08.2015 22:05 Есть понятия Single Point Fuel Ijection, Multi Point Fuel Injection и Direct Fuel Injection. Первое это впрыск в впускной коллектор посредством 1 форсунки в впускном коллекторе, второе это впрыск в каждый цилиндр через впускной коллектор, третье впырск непосредственно в цилиндр. Каждая из систем имеет свои преимущества в различных областях оборотов, и некоторые ДВС обладают комбинацией из систем впрыска.В чем же преимущество моновпрыска по сравнению с непосредственным? И в каком ДВС используются обе системы для подачи одного вида топлива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.08.2015 03:14 И в каком ДВС используются обе системы для подачи одного вида топлива?Двигатели Фольксвагена TFSI объем 1.8 и 2.0 литра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.08.2015 07:18 http://#.#.#/feature/24239/intervyu-bule-2ch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах