Stargazer Опубликовано 08.06.2015 13:54 McLaren have a major upgrade to the car for the next race in Austria, and another for the subsequent British Grand Prix. If they deliver what the team believe they will, the car could be as good as a Mercedes.Можно я в "юмор" унесу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.06.2015 13:54 Сходы не порадовали... Очки давайте!Оставлю тут... вдруг кого улыбнет Канадские миниатюры *** Последнее предупреждение ***В квалификации мотору Массы не хватало мощности. Пилот опять стартовал с пит-лейн не вышел из первого сегмента. Тото размышлял. Что же делать с Массой? Намек в Бахрейне не помог... А может он просто не понял, что нельзя вот так вот просто взять и всем рассказать о том, какое... какие двигатели мы поставляем им... С другой стороны, они ведь всегда могут отказаться и перейти например на Хонду... От этой мысли Тото улыбнулся и расслабился. Гнев прошел. Хм. Ладно, послушаю добряка Ники. Но это будет последнее предупреждение! *** День сурка Кими. Разворот после пит-стопа ***- Знаешь, дорогой, просыпаясь, я каждый день не могу поверить что ты мой. Что у нас с тобой сын. Мне кажется что сейчас прозвенит будильник и я очнусь...- и я тебя... поспешно ответил Кими. Как бы он "терпеть не мог телячьи нежности", но он хорошо помнил, чем закончилась последняя попытка произнести эту фразу. Он до сих пор с опаской проходил мимо сковороды.- Что милый? Приподняла бровь красотка- Ой, прости, я тоже хотел бы, чтобы каждый день был похож на этот. Внутри Кими передернуло от этой картины, то на лице не дрогнул ни один мускул- Да, это наш день Сурка... Сказала Минтту накануне гонки *** Мы команда! ***Пастор и Роман потягивали Бёрн.- Ром, а почему мы хлещем эту дрянь? Их контракт-то вроде давно уже кончился...- Знаешь, Лопес сказал, что они дали команде больше, чем команда им...- Бх, хх-хмм. Поперхнулся Пастор. Недоуменно посмотрел на улыбающегося Романа. Зашелся брутальным смехом. Хлопнул его по плечу:- Хорошая шутка Ром. Мы ведь команда, верно? ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.06.2015 13:54 Судя по этому вью, японцы не дают Маку вмешиваться в доработку мотораЕсли Хонда и правда не принимает помощи, то японцам нужно решать проблемы быстрее. Наши Бесконечно сидеть на месте не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 08.06.2015 13:56 АВЛ не работает. Мотор как был говном, так и остался, Канада наглядно показала.Надо БМВ что ли отдать будет...и что она наглядно показала? Да, НЕ ШЕДЕВР и Мерина не рвет....но места говорят сами за себя, учитывая штрафы Феттеля и сон во время гонки раллийного героя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2015 14:00 и что она наглядно показала? Да, конечно, Феррари лучше французского и японского хлама, но до Мерса по-прежнему очень далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 08.06.2015 14:13 любых другихс этим "центром " и фибекером по мотрору всё яснотри года в попепора что то менять :laugh:Дык там где был Алонсо не было чемпионской машины ещё дольше :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 08.06.2015 14:17 McLaren have a major upgrade to the car for the next race in Austria, and another for the subsequent British Grand Prix. If they deliver what the team believe they will, the car could be as good as a Mercedes.Спасибо, повеселил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.06.2015 16:15 Дык там где был Алонсо не было чемпионской машины ещё дольше :rofl:ну и ?из это пламенного поста следует "не троньте Дженса он лутьче "? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.06.2015 16:18 Спасибо, повеселил.заходи ещё видимо Киман клоунит мало :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 08.06.2015 16:20 ну и ?из это пламенного поста следует "не троньте Дженса он лутьче "? :rofl:А что, он хуже Алонсо? Я считаю, что они топ пилоты и в тандеме делают всё возможное в не простой ситуации. Пилотов менять не надо. Машина ведро не по их вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.06.2015 16:24 McLaren have a major upgrade to the car for the next race in Austria, and another for the subsequent British Grand Prix. If they deliver what the team believe they will, the car could be as good as a Mercedes.дело за малымФеттель потеряв 80 кобыл МГУ-К тут же слил две секи найдут ,иппонцы не достающие 100 ,легко разгромим немцев А что, он хуже Алонсо? Я считаю, что они топ пилоты и в тандеме делают всё возможное в не простой ситуации. Пилотов менять не надо. Машина ведро не по их вине.выглядит это всё нелепокак Итальянские ботинки ,под зелёными спортивками абибас :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzai Опубликовано 08.06.2015 16:39 Отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 08.06.2015 17:26 Скорее ГАЗ станет поставщиком моторов для Мака чем наскребутся ресурсы на двигатель самостоятельно.Думаю что ты как минимум не в теме.Ну вот например для самообразования почитай про Формулу Е.Собсно про гонку говорить нечего. В МакЛарене продолжаются февральские тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.06.2015 19:22 Только вернулся из краткосрочного отпуска. А что это вчера было? o.O Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 08.06.2015 19:27 Только вернулся из краткосрочного отпуска. А что это вчера было? o.OГран При Канады вроде бы Ну а если серьезно, но обычный ГП для всех участников. И продолжение затянувшихся Испанских тестов для МкЛ.В простонародье - "Операция "просри два жетона"Извините за грубость, другие возможные эпитеты вобще непечатные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 08.06.2015 19:33 Только вернулся из краткосрочного отпуска. А что это вчера было? o.O Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.06.2015 19:41 нашел тут красотуThe S-Works McLaren Tarmac — это не просто велосипед, собранный одной из лучших автомобильных компаний мира при поддержке Specialized. Производители заявляют, что это "умный" транспорт, который поднимет стандарты велосипедостроения на новый уровень. За счет того, что будет произведена ограниченная серия байков, каждому покупателю будет обеспечен индивидуальный подход и сервис. Одна из главных услуг, без которой вся эксклюзивность бессмысленна, — это подгон велосипеда под своего владельца. Обладатель The S-Works McLaren Tarmac проходит консультацию, в результате которой определяются его геометрия тела и общая физическая подготовка.http://www.buro247.ru/lifestyle/auto/mclaren-i-specialized-skonstruirovali-velosiped.htmlИсточник:http://www.buro247.ru/lifestyle/auto/mclaren-i-specialized-skonstruirovali-velosiped.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 08.06.2015 19:46 Всю жисть "изобретал велосипед" потому что на стандартных было неудобно. Поэтому респект, и можно только порадоваться за богатых буратин, которым досталось счастье, доступное мне (например) только после длительного ручного труда. В смысле руками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 08.06.2015 19:49 Надеюсь, на нём не будет моторчика от Хонды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 08.06.2015 19:52 Будет. Но он не будет работать.Потому что это велосипед.Потому что это Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 08.06.2015 21:14 Как работает турбонагнетатель Хонды:http://coub.com/view/5dsgq Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 09.06.2015 00:29 Мощности чуть меньше, чем показано в ролике, но принцип тот же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.06.2015 05:17 Как работает турбонагнетатель Хонды:Теперь понятно, откуда на трассе появился зверек, он из турбины с машины Алонсо выскочил, что привело к сходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 09.06.2015 05:42 Как работает турбонагнетатель Хонды:Так вот откуда тот бобер сбежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 09.06.2015 06:22 В простонародье - "Операция "просри два жетона"А разве части СУ, на которые жетоны были потрачены, были установлены на ГП Канады? Я понял, что они в Австрии только появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах