Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

а, это снова АС... :don-t_mention:

с них станется все интервью полностью выдумать :floxy:

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Ferni14 сказал:

Кому же хочется свой зад подставлять.

Ну в Абу-Даби неплохо получилось. 

Только что, Xaoc сказал:

а, это снова АС... :don-t_mention:

с них станется все интервью полностью выдумать :floxy:

Нет, это Ману Франко, он в Абу-Даби брал большое интервью. Слова Алонсо он перевирать не будет, они в общем друзья.

Росс считает что Мерс продолжит побеждать в следующем сезоне и по его мнению они в этом году сразу бросили основные силы на следующий год и новый регламент.

Brawn: "Mercedes seguirá arriba en 2017"

26 минут назад, Xaoc сказал:

если это свежее вью то как-то подозрительно многовато воды и полунамеков, типа "if the team can not handle the pressure or act as expected, I’d rather look elsewhere for motivation"

на фоне всех слухов так высказываться - старину Булье удар же хватит ))

Буль знает гораздо больше, чем Алонсо намекает в интервью. Это мы в неведении.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

9 минут назад, Ferdi сказал:

Росс считает что Мерс продолжит побеждать в следующем сезоне и по его мнению они в этом году сразу бросили основные силы на следующий год и новый регламент.

Brawn: "Mercedes seguirá arriba en 2017"

Если так, то Верляйн уже в Мерсе. Для нас будет последней надеждой 2018. Думаю, Паскаля подпишут на 1 год не больше. Если он не потянет, могут пригласить Алонсо.

Формула СВ

Средняя эффективность пилотов по результатам сезона

Хэмильтон 9,62

Росберг 9,38

Феттель 8,67

Райкконен 8,27

Алонсо 5,98

Баттон 5,24

Масса 6,05

Боттас 6,36

0_17bd68_2584b254_XL.jpg

Цитата

Алонсо: В 2007-м обстоятельства сыграли на руку Льюису

Фернандо Алонсо называют в числе кандидатов на замену Нико Росберга в Mercedes. В этом случае испанец вновь станет напарником Льюиса Хэмилтона – они уже выступали вместе в McLaren в 2007-м, и тогда сотрудничество гонщиков постоянно сопровождалось скандалами. В интервью испанской AS Фернандо вспомнил тот сезон...

Вопрос: О чем вы подумали, узнав о том, что вашим напарником в McLaren станет молодой дебютант Льюис Хэмилтон?
Фернандо Алонсо: Сначала мне говорили, что напарником будет Райкконен, потом мы узнали о его переходе в Ferrari и напарником должен был стать Монтойя, затем прозвучало имя Педро де ла Росы, а за несколько месяцев до начала сезона мне сказали о Хэмилтоне. «Ок», – ответил я.

Вопрос: Приход Льюиса изменил вашу жизнь?
Фернандо Алонсо: Для Формулы 1 стало сюрпризом появление талантливого гонщика, но в команде не смогли справиться с возникшим прессингом. Льюис стал таким же символом своего времени, каким сейчас является Макс Ферстаппен. В результате мы проиграли Кубок конструкторов и личный зачет, поскольку в команде не смогли справиться с ситуацией.

Вопрос: До Льюиса новички так успешно не выступали…
Фернандо Алонсо: У нас была машина-победительница. В 2007-м изменились характеристики шин Bridgestone, машинам была свойственна избыточная поворачиваемость. В результате многим пришлось корректировать свой стиль пилотирования. Даже Райкконен, который в итоге стал чемпионом, в середине сезона был недостаточно конкурентоспособен. Эти обстоятельства сыграли на руку Льюису.

Вопрос: Но ведь не только это?
Фернандо Алонсо: Конечно, дело не только в обстоятельствах или везении. Спустя десять лет Льюис продолжает побеждать – это свидетельствует о его таланте.

Вопрос: Как вы оцениваете тот сезон?
Фернандо Алонсо: Имея лучшую машину, мы оба проиграли титул. Это был отличный повод сменить команду. Я ушел не потому, что у меня были личные проблемы с Льюисом или Роном Деннисом, а потому, что хотел выступать за команду, в которой на 100% смогу использовать свой шанс, если он появится.

Если команда не в состоянии справиться с прессингом или действовать по плану, я предпочитаю найти другой коллектив. В Формуле 1 я всегда выкладываюсь на 100%, но если команда не делает то, что я от нее жду, я ухожу, если есть такая возможность. А у меня такая возможность была всегда.

Что-то Макларен давно фото с Алонсо не выкладывал в инстаграм)))

5 часов назад, Bekra сказал:

Вопрос: Как вы оцениваете тот сезон?
Фернандо Алонсо: Имея лучшую машину, мы оба проиграли титул. Это был отличный повод сменить команду. Я ушел не потому, что у меня были личные проблемы с Льюисом или Роном Деннисом, а потому, что хотел выступать за команду, в которой на 100% смогу использовать свой шанс, если он появится.

Если команда не в состоянии справиться с прессингом или действовать по плану, я предпочитаю найти другой коллектив. В Формуле 1 я всегда выкладываюсь на 100%, но если команда не делает то, что я от нее жду, я ухожу, если есть такая возможность. А у меня такая возможность была всегда.

Ал уже пакует чемоданы)))

Правильно я понимаю что выбор идет только из двух пилотов - Верляйн, Алонсо?

10 минут назад, alexmsm сказал:

И Петров)

7 минут назад, alexmsm сказал:

Блин, ну ты нашел у кого спросить :floxy: У нас тут в теме Тото не околачивается) Кто ж его знает... 

Зак Браун: Для Mercedes Алонсо недоступен

Цитата

Когда руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф признал интерес к Фернандо Алонсо в качестве кандидата на замену Нико Росберга, в McLaren напомнили о действующем контракте испанца. Новый исполнительный директор McLaren Зак Браун ещё раз заявил, что Фернандо недоступен для Mercedes.

Зак Браун: «На месте Тото Вольффа я бы стремился собрать в команде лучших гонщиков в мире, и все согласны с тем, что Фернандо относится к их числу. Но у нас есть контракт с Алонсо, он участвует в работе команды, мы постоянно прогрессируем. Так что, к сожалению для Mercedes, Фернандо недоступен.

Я не обсуждал этот вопрос с Алонсо, поскольку здесь нечего обсуждать. Мы будем вместе в следующем году».

Ценный актив кто ж отпустит? Да ни за какие деньги! :floxy:

2 часа назад, ALO1 сказал:

Ставки растут. Было же 20 млн.? Всё болтовня. Подписан Верляйн на год, к гадалке не ходи. Ибо это разумно.

Цитата

Мы постоянно прогрессируем

Что тут сказать... 

Единственная причина, по которой лично мне хотелось бы перехода - это зарубы с Хэмом на одинаковой топ-технике. С драками, скандалами (в меру) и нереальной мотивацией друг друга. Все то, чего формульное сообщество лишили уже как 10 лет.

Но это все теория, а 99% реализуется рациональный вариант - провести первый год нового регламента в прежней команде (как 2009), чтобы как раз в конце контракта посмотреть, куда ветер дует. Можно уйти в Мерс в 2018-м, но опять же тогда уже не известно, к кому в напарники.

Цитата

Зак Браун ещё раз заявил, что Фернандо недоступен для Mercedes

Цитата

поскольку здесь нечего обсуждать

Но ты уже обсуждаешь, Зак.:D

Вообще случится этот невероятно сложный и может быть самый сенсационный переход или нет - зависит от воли и желания четырёх людей и Зак Браун в их число не входит.

1 час назад, Ferdi сказал:

Вообще случится этот невероятно сложный и может быть самый сенсационный переход или нет - зависит от воли и желания четырёх людей и Зак Браун в их число не входит.

Цетше, Тото, Алонсо ещё кто?

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Цетше, Тото, Алонсо ещё кто?

Алонсо, Фернандо,  Диас, Бриаторе:trollface:

1 минуту назад, Hansen сказал:

Алонсо, Фернандо,  Диас, Бриаторе:trollface:

Тут кто то с Флавом фоточку постил, так что сейчас уже решает наверное просто один человек - Трамп:trollface:

Мужика в черном, который сидит между Алонсо и Маркесом видите?

У него отпрашиваться нужно. 

Cy2C33tWEAA2ewn.jpg

1 час назад, Ferdi сказал:

Для Зака тоже будет не айс, сразу же в первый год работы, упустить своего топ-пилота. 

Но он его и не упустит...

Тото Вольфф: «Мерседес» готов принять смелое решение в поисках замены Росбергу»

Вольфф отметил, что «Мерседес» рассматривает кандидатуры Паскаля Верляйна и Эстебана Окона, выступавших в 2016 году за «Манор».

«Возможно, мы должны принять смелое решение, как это сделал сам Росберг. Нам нужен самый быстрый пилот, который совершает

минимальное количество ошибок и понимает, что должен работать на команду», – цитирует Вольффа Sky Sports.

http://www.sports.ru/automoto/1046409107.html

Самое смелое решение и самый быстрый пилот? :floxy:  Ну очччень смело! Браво, Тото!! :D

Окон и Верляйн самые быстрые и не делают ошибок...  :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:А мы то и не знали, ну теперь будем знать, спасибо просветил...:floxy:

Короче...  Алонсо в Мерсе не будет в 2017. Расходимся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...