Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Слушай, Рон его даже побрить не заставил, а ты про "из команды выкинуть" :)

да, Рон, похоже, уже не тот. Прогнулся под изменчивый мир :)

Поделиться этим сообщением

Но это не значит что они этого не говорили. :)

Пока, пока все высказываются в одном ключе, да есть серьезные проблемы с надежностью, но есть и опасения, что в итоге машина быстра.

Я вот за Ала опасаюсь, вся эта инфа что всплывает в прессе о потери памяти как после мощного удара током а также непонятные заявления команды о том мол спрашивайте врачей что там с Алом - не добавляет оптимизма, каково состояние его здоровья до сих пор не ясно как и то что там произошло в самом деле.... если не дай Бог будет заявление о пропуске первого гран при то ситуация очень серьезная

Я вот за Ала опасаюсь, вся эта инфа что всплывает в прессе о потери памяти как после мощного удара током а также непонятные заявления команды о том мол спрашивайте врачей что там с Алом - не добавляет оптимизма, каково состояние его здоровья до сих пор не ясно как и то что там произошло в самом деле.... если не дай Бог будет заявление о пропуске первого гран при то ситуация очень серьезная

Вся эта история о серьезной потери памяти высосана на основании того, что Алонсо сразу после аварии разговаривал по итальянски.

Но его ГИ Стелла и они всегда между собой болтают по итальянски.

Скажи а кто-нибудь реальный из паддока списал Мак ? Ну там тех.дир или руководитель команды какой-нибудь ?

Булье, Рон, Подроу. Но не признаются :D

Вся эта история о серьезной потери памяти высосана на основании того, что Алонсо сразу после аварии разговаривал по итальянски.

Но его ГИ Стелла и они всегда между собой болтают по итальянски.

И Рон это терпит?

И Рон это терпит?

Рон учит итальянский и бороду растит :trollface:

я очень сомневаюсь, что удар током был. Гонщик сидит а-в пластиковом кресле б-в комбинезоне в-машина не заземлена, так как на резиновых колесах...так что стать проводником тока по законма физики очень сложно.

Скорее Алонсо идет по пути Монтойи, видя какое ведрище у нас в этом году, нет желания еще год рвать на груди тельняшку непонятно зачем....

я очень сомневаюсь, что удар током был. Гонщик сидит а-в пластиковом кресле б-в комбинезоне в-машина не заземлена, так как на резиновых колесах...так что стать проводником тока по законма физики очень сложно.

Скорее Алонсо идет по пути Монтойи, видя какое ведрище у нас в этом году, нет желания еще год рвать на груди тельняшку непонятно зачем....

Пластмассовое? :) Кресло пилота - это чистый карбон, который проводит электричество покруче алюминия..Я больше скажу, весь кокпит сделан из карбона, так что чисто теоретически ток возможно мог бы уйти в землю через резину (я не электротехник, не ругайте меня если я тут чушь про заземление написал). Комбинезон несгораемый и влагоотталкивающий, но вот про то что он диэлектрик я первый раз слышу..

Пластмассовое? :) Кресло пилота - это чистый карбон, который проводит электричество покруче алюминия..Я больше скажу, весь кокпит сделан из карбона, так что чисто теоретически ток возможно мог бы уйти в землю через резину (я не электротехник, не ругайте меня если я тут чушь про заземление написал). Комбинезон несгораемый и влагоотталкивающий, но вот про то что он диэлектрик я первый раз слышу..

С карбоном всё верно, а колёса отвалились при ударе о стену. Так что в этом есть какое то зерно правды

Через резину нет, не возможно... но машина чиркает днищем по асфальту, в поворотах цепляет днищем поребрики, в этот момент касания и могло пробить... На бензовозах ведь не зря цепочка сзади болтается и чиркает по асфальту, чтобы вся статика уходила в землю, ибо через шины это сделать нельзя.

Скажи а кто-нибудь реальный из паддока списал Мак ? Ну там тех.дир или руководитель команды какой-нибудь ?

Известный итальянский журналист Лео Туррини знатно троллит вас

«McLaren вместо тега #MakeHistory нужен тег #MakeHarakiri. Доктор Хонда пока не нашел лечения. Авария Алонсо усугубила ситуацию — теперь все говорят о проблемах команды. По моему мнению, оба McLaren в Мельбурне окажутся в конце стартовой решетки, вместе с Manor, которых на тестах не было», — заявил Лео Туррини.

Если бы Дженсу было 25 то ещё ладно, а так - обидно, 3-ий год коту под хвост.

Если бы Дженсу было 25 то ещё ладно, а так - обидно, 3-ий год коту под хвост.

с хондой у дженса который год коту под хвост. надо срочно переименоваться ))

Известный итальянский журналист Лео Туррини знатно троллит вас

в прошлом году макларен на тестах не выглядел силой. но в мельбурне оказался готов лучше других. лео просто рад за феррари, большего ему не надо

Через резину нет, не возможно... но машина чиркает днищем по асфальту, в поворотах цепляет днищем поребрики, в этот момент касания и могло пробить... На бензовозах ведь не зря цепочка сзади болтается и чиркает по асфальту, чтобы вся статика уходила в землю, ибо через шины это сделать нельзя.

Шины(резина и каучук) диэлекрики, через них конешн статика не уйдет.

в прошлом году макларен на тестах не выглядел силой. но в мельбурне оказался готов лучше других. лео просто рад за феррари, большего ему не надо

Не в этом случае. Несомненно, за 2 недели что-то подкрутят, что-то допилят, но проблема не в надёжности какой-то отдельной детали, а в сырости поделия в целом. Поэтому будет большим чудом если оно хотя бы доедет до финиша.

Подождём.

Не в этом случае. Несомненно, за 2 недели что-то подкрутят, что-то допилят, но проблема не в надёжности какой-то отдельной детали, а в сырости поделия в целом. Поэтому будет большим чудом если оно хотя бы доедет до финиша.

Не буду против если и сойдет на середине дистанции с какого третьего-четвертого места.. ;)

Почему-то предчувствую, что в Мельбурне будет многим удивительно за Мак. Может быть удивительно плохо. Хотя ожидания настолько плохи, что удивить мало что в этом смысле сможет.

Но шансы, что удивят по-хорошему тоже есть. На них уповаю.

Почему-то предчувствую, что в Мельбурне будет многим удивительно за Мак. Может быть удивительно плохо. Хотя ожидания настолько плохи, что удивить мало что в этом смысле сможет.

Да, думаю в Мельбурне у нас будут только крайние чувства или выступим удивительно хорошо или удивительно плохо.

Упование - плохой признак, значит, разумных надежд уже нет. Знакомое чувство - весь прошлый год я уповала, наблюдая за Кими. :) Чуда не случилось, а теперь, спустя время ясно-понятно, что его и не могло случиться.

Надежда из области разумного только та, что Мак команда топовая, и подтянется по ходу сезона.

После таких тестов, думаю настроение может только улучшиться) ну либо не ухудшится..

Я лично считаю что если квалифицируемся где-нить так на 5 месте то я буду очень доволен, так как потенциал у машины явно не в Мельбурне раскроется.

Для кого какой результат МакЛарена в Австралии будет хороший, а какой плохим?

В принципе все закономерно. Команда рискнула. Создала с нуля болид вокруг неведомой СУ от Хонды (тоже с нуля), а не пошла по пути наименьшего сопротивления и не вкрячила на место старого новый двигун.

Доведут до ума в процессе чемпионата и здравствуй..... эра МакоХонды.. :bigwink:

Если бы "легко залетели в лидеры" тестов и боролись за подиумы и победы с первой гонки, возник вопрос, чем занимаются остальные команды, если это так легко? :D

Сейчас Мак в ситуации РБ прошлого года, РБ приехал на подиум, так что все может быть, ничего исключать нельзя. :blush:

ну да, тем более есть две недели на исправление всех неисправностей. Если они действительно мелкие, то может сможет погоняться в Мельбурне. В любом случае осталось то уже каких то 10 дней до СП!!

Сейчас Мак в ситуации РБ прошлого года, РБ приехал на подиум, так что все может быть, ничего исключать нельзя. :blush:

Макларен не РБ, у наших чуда не бывает... обычно путь к успеху очень длинный.

Макларен не РБ, у наших чуда не бывает... обычно путь к успеху очень длинный.

ну да .

а как же осьминог ,машина которая на тестах и 20 кругов не проезжала не сломавшись

я до сих пор помню как все ржали над Уитмаршем(включая собственных пилотов ) который сказал что машину переделали и отыграли ещё 1.5 секунды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...