RedHead Опубликовано 30.03.2015 15:26 http://formula1.ferrari.com/en/malaysian-gp-lap-by-lap/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 30.03.2015 15:28 Ты уже не первый, кто проходит мимо моего вопроса. Я специально задам еще раз его для тебя: почему остальные команды не смогли в тот момент вывести своих пилотов друг за другом? Ответ довольно прост: в данных условиях это было практически невозможно, И соображаловка Скудерии тут не при чем. Кими был кстати пятым из 15 пилотов. А это означает, что Кими тоже старались как можно раньше выпустить. Просто не получилось, ибо остальные тоже старались. Ты уже который раз не хочешь услышать. Два бокса - выпускаем вместе, никто не может вклиниться. Общекомандная работа.Почему не сделали другие? А потому что такие же раздолбаи как и мы.Это все бравурные лозунги. Не бывает идеальных команд. И другие тоже не лыком шиты, они тоже стараются. По этому придираться к подобным мелочам - это уже через чур. не нужно наглеть, мы еще только в начале пути. Ну это твоё ИМХО, а у меня моё ИМХО.Специально пересмотрел что происходило в боксах Феррари между КУ 1 и КУ 2. Обе машины стояли в боксах, на домкратах, с грелками на колёсах. По команде мостика механики стали снимать грелки, выпускать болиды на питлейн. Никакого дефицита времени у механиков относительно других команд не было. Всё решилось отмашкой с мостика. Себ оказался первым на питлейн, Кими пятым. Именно. Кто мешал выехать синхронно?Потому что Мерседес тоже выполнил свою работу не одинаково для обоих пилотов. Росберг, выпущенный ранее напарника, легко прошёл в КУ 3 со вторым временем. У Льюиса уже возникли некоторые проблемы, и на быстрейшей машине он оказался 8-ым.МА похоже тоже это признал. https://twitter.com/...406855038799872Думаю можно считать нашу дискуссию на эту тему завершённой. Эт. точно.Вообще теория о том, что Сэб спецом слил сезон, чтобы перейти в Феррари, всегда была не более чем стебом И воспринимать ее серьезно не стоит Не надо сливать, достаточно не упираться через силу.Алонсо бы его выиграл, если бы не был неудачником.Скилла то ему хватало для этого, не хватило тупо везения Если бы у бабушки был ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.03.2015 15:58 на фоне никакущего РосбергаМожет определишься уже? Вчера ты говорил про "Росберга, равного добротному и крепкому Уэбберу", сегодня он у тебя уже "никакущий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 30.03.2015 16:04 Может определишься уже? Вчера ты говорил про "Росберга, равного добротному и крепкому Уэбберу", сегодня он у тебя уже "никакущий". Никакущий в психологическом плане. О чем я вчера тоже говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 30.03.2015 16:04 У кого какие мысли по поводу следующей гонки? Будем как в Австралии или как в Малайзии? Мое мнение: будем сливать Мерсам, но чуть меньше чем в Австралии, все таки там по прохладней и скоростных поворотов почти нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 30.03.2015 16:13 Для начала надо прогноз погоды узнать...За 2 недели никто его точно не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2015 16:14 У кого какие мысли по поводу следующей гонки? Будем как в Австралии или как в Малайзии? Мое мнение: будем сливать Мерсам, но чуть меньше чем в Австралии, все таки там по прохладней и скоростных поворотов почти нетВ Китае скоростных поворотов хватает, и первый самозакручивающийся, и самораскручивающийся на заднюю прямую, да и второй сектор - как Сепанговский клон. Если говорят про температуру, то в Шанхае будет прохладнее. Это да. Но всё равно не должно быть холодно, если на то пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2015 16:15 У кого какие мысли по поводу следующей гонки? Будем как в Австралии или как в Малайзии? Мое мнение: будем сливать Мерсам, но чуть меньше чем в Австралии, все таки там по прохладней и скоростных поворотов почти нет1-й, 7-й, 8-й таки есть. медленных,конечно, хватает, но не венгрия, в любом случае. две длинных прямых... не самая плохая для нас конфигурация. но холодно. но составы софт и медиум, вроде бы... и асфальт абразивный. есть над чем голову поломать. не всё так однозначно (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2015 16:17 Кстати, по Шанхайской погоде. Будь гонка на этой неделе, то было бы 25, а на следующие выходные обещают не выше 20. Так что жаль, что не в Гуанчжоу трассу построили, там в субботу было 27. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.03.2015 16:18 Алонсо бы его выиграл, если бы не был неудачником.Скилла то ему хватало для этого, не хватило тупо везенияМаурицио Арривабене: я не верю в везение или невезение.То есть при МА у Алонсо нет никаких шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.03.2015 16:45 Вот именно это и не вызывает уважения. Любой топ-пилот в любой ситуации будет добиваться максимума, а не кататься в прогулочном темпе. А зависть всегда не вызывает уважение .....Вы хотите уважать или не уважать пилота за то что он следует букве контракта? Это бизнес и люди просто работают, а когда подписывают контракты обе стороны согласны с этим и понимают что может произойти. И уважать в современной Ф1 кого то вообще сложно если придерживаться только черного и белого. Ну нет топов которые в своей карьере не сделали чего то такого что не вызывает уважения. Тот же Алонсо грехов имеет вагон, Кими, которого любят так же периодически терял мотивацию и ехал в прогулочном темпе. Себ тоже не ангел....более того, мне кажется это волк в овечьей шкуре)))) Это один из самых ....решительных и упорных людей. Если он идет к цели, то идет напролом хоть под свист, хоть по головам. И именно это дает повод для оптимизма в отношении Феррари Пока Себ добивался практически всего чего хотел. Какой ценой? Это рассудит время и в зависимости от результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 30.03.2015 16:45 1-й, 7-й, 8-й таки есть. медленных,конечно, хватает, но не венгрия, в любом случае. две длинных прямых... не самая плохая для нас конфигурация. но холодно. но составы софт и медиум, вроде бы... и асфальт абразивный. есть над чем голову поломать. не всё так однозначно (с) Думаю можно серьезно рассчитывать на места 2-5. Первое может быть достижимо, но в случае сейфити каров и проблем у меренов. Последние обещают привезти первые новинки перед большим европейским обновлением. Надеюсь наши также не подкачают. Однако данных пока крайне мало, раньше у нас тоже такие одиночные победы были, но они не приводили к желаемому результату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 30.03.2015 16:55 Я вот по этому поводу тоже хотел высказаться, но позабыл, а после твоего поста вспомнил.А вам всем не показалось, что уж как то легко Нико пустил Сэба? Понятно, что разная резина, разная тактика и т.д. но все же можно ведь было хоть обозначить защиту, ну сместиться то хоть куда то, Сэб наверное тоже не стал бы оголтело лезть наражен, может подождал бы пита Нико, соотвтственно потерял бы пяток секунд, а там глядишь и хватило бы Хэму "дернуть" Сэба на последнем отрезке.Мне кажется, что Нико хотел проделать то же самое, что с ним делал Льюис в 2013 , воспользоваться второй зоной ДРС и контр атаковать, поэтому и не сопротивлялся на обратной прямой, но скорости не хватило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 30.03.2015 16:58 Кстати, по Шанхайской погоде. Будь гонка на этой неделе, то было бы 25, а на следующие выходные обещают не выше 20.Так что жаль, что не в Гуанчжоу трассу построили, там в субботу было 27.Над Гуанчжоу смог похуже чем над Шанхаем, всю картинку испортит... лучше уж в Шеньчжене, а еще лучше в ГК на фоне гор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.03.2015 17:34 У кого какие мысли по поводу следующей гонки? Будем как в Австралии или как в Малайзии? Мое мнение: будем сливать Мерсам, но чуть меньше чем в Австралии, все таки там по прохладней и скоростных поворотов почти нетБудет как в Китае. Не выиграем, но будем близко. Возможно получится опередить один из Мерседесов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.03.2015 17:38 Арривабене: Однажды Феттель выиграет титул для Ferrarihttp://www.f1news.ru/interview/arrivabene/102352.shtmlНу понеслось. Работать-то продолжать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.03.2015 17:42 http://www.f1news.ru...ne/102352.shtmlНу понеслось. Работать-то продолжать будем? :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.03.2015 17:42 http://www.f1news.ru...ne/102352.shtmlНу понеслось. Работать-то продолжать будем? Будут, будут, будут.http://www.speedweek.com/formel1/news/72623/Maurizio-Arrivabene-wann-ist-Ferrari-WM-Titel-faehig.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2015 17:52 Кажется, что Маурицио честен и искренен. С ним Феррари может вернуться на вершину. В нем есть настоящая страсть к своей работе и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 30.03.2015 17:55 http://www.f1news.ru...ne/102352.shtmlНу понеслось. Работать-то продолжать будем? А где хоть один намек на то что не будем?Арри великолепен! Сначала журит за авантюру с брифингом у Мерса а потом четко ставит цель Себу что бы на ерунду не отвлекался)))) Кнут и пряник....он что гениальный руководитель? Даже Хорнер меркнет на его фоне Да и вообще, после Эдди он в моем рейтенге как минимум на втором месте среди руководителей ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.03.2015 17:56 Кажется, что Маурицио честен и искренен. С ним Феррари может вернуться на вершину. В нем есть настоящая страсть к своей работе и Феррари.Маурицио фанат Феррари. Я как-то выкладывал видео с Венгрии 2008, где он был в боксах Феррари. его реакция на старт Массы бесподобна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2015 18:00 Sebastian Vettel had the fastest pit stop of the #MalaysiaGP with a total time of 23.996s. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2015 18:03 Хорошо пишитеhttp://formula1.ferrari.com/en/our-point-of-view-on-malaysian-race-2/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 30.03.2015 18:03 почему остальные команды тоже не смогли сделать так, чтоб оба их пилота оказались друг за другом?Которые тоже так хотели сделать?Потому что ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2015 18:05 И никакого Хэмилтона #Arrivabene "I can't imagine another couple of drivers. With his amazing recovery, #Kimi has proved his top driver skills" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах