AVB Опубликовано 29.03.2015 13:20 .... Когда планировал поездку в январе, то еще не задумывался об этом, а сейчас немного жаль, что дату уже не сдвинуть.Ну ни чего... приземлишься, мы тебе расскажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 29.03.2015 13:21 какая-то непонятка тухлая возникла между 39 и 41 кругами, если послушать Льюиса по радио... Он явно должен был знать заранее, а ему сделали сюрприз. И лица на на нем не было после гонки...По его радио понятно только то, что он подзабыл, что такое гоняться не на круизе. Я не знаю, если честно, что он там ожидал, если они всю квалу на медиуме катались.И да, ты за кого вообще болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.03.2015 13:21 Благо я сегодня Брандла слушал. И видимо с нашим голосом сделаю солидный перерывС нашим голосом теперь разве что повтор подиума смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.03.2015 13:24 По его радио понятно только то, что он подзабыл, что такое гоняться не на круизе. Я не знаю, если честно, что он там ожидал, если они всю квалу на медиуме катались.И да, ты за кого вообще болеешь? У меня написано))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2015 13:24 А мне вообще забить на КК - что есть он, что нет. А вот ЛЗ... Посмотрим - в начале 2012 тоже ничто не предвещало, а в итоге боролись до последней гонки. Кстати тогда первый "сюрприз" был также в Малайзии..)Там было понятно, что именно сюрприз и погодная чехарда. Все прекрасно понимали, что лидерство Алонсо в чемпе на тот момент чисто ситуационное. Оттуда же знаменитая фраза Баттона, что это всего лишь Алонсо на Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 29.03.2015 13:25 Dai! Forza!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 29.03.2015 13:26 А что с вашим голосом не так?У меня написано)))Это риторический вопрос был. Типа какая разница, что там в мерсе думали или хотели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2015 13:26 А на ББС сказали глава по логистике. Ошиблись?не знаю, в шапке его должность написана. и это точно не логист. да и собственно, сам подумай, наверное не зря именно его на подиум сегодня позвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.03.2015 13:26 И кто-то считает что Хэм быстрее проехал бы последнии 18 кругов на несвежем медиуме, когда он на новом перед этим продержался только 15Показательны времена Росберга, он топил на медиуме, но под конец гонки он привозил всего 0,6 Себу на харде вместо 1,5 в начале отрезка (причем задача Себа была контролировать отрыв, а не фастлапить). Так что наверное действительно, на мостике Меринов справедливо рассудили, что хард лучше, медиум Хэм убил бы гораздо быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.03.2015 13:28 http://www.f1news.ru...sia/tyres.shtmlАлик суперпилот всю гонку с 1 питом прошел, да и еще на 39 кругов раньше всех ее закончил. Прав "наш" ФердиРесс (чур меня... чур) на счет его, ой как прав... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.03.2015 13:29 Феррари вернулась!Впервые за последние лет пять команда и пилот именно боролись за победу, рисковали, а не доезжали. Не зря многими старожилами вспомнились гонки конца 90х, это была именно такая, классическая гонка когда талант пилота, работа команды и тактика позволили победить более быстрых конкурентов. Гонка в стиле Тодта-Шумахера и это приятно видеть. Мы наконец узнали, что труба у Феррари не кривая, техштаб не бездари, мотор не от Запорожца и нам больше не нужен божественный Фернандо чтобы все это убожество героически довозить на третье место.Себ был сегодня именно тем чемпионом, который подходит команде, той Скудерии которая борется за победу а не считает очки, легенде, за которую выступали Жиль Вильнев олицетворявший ее принципы и Михаэль Шумахер реализовавший их в результаты.Рад и за Кими, он ожил и провел очень боевую гонку, очень надеюсь что дальше будет еще лучше и все проблемы останутся в прошлом.Разошлись с Мерсом по тактике, не зря лиНе зря, если бороться за победу то надо рисковать всегда.С победой вас. Молодцы, теперь будет борьба, а не унылый сезон. :holiday:П,С Алонсо ушел ведро превратилось в болид :bleh:Борьба будет обязательно, правда в Шанхае посуху будет очень трудно, та трасса Мерседесам подходила идеально.тяжело проигрывать но надо уметь, на данный момент Алонсо опять принял неверное решение, можно было в 2015 остаться в Феррари никто не гналОн считает что был прав и с ним нельзя не согласиться, 11 побед за пять лет - это исчерпывающий итог и показатель выступлений. С Алонсо мы бы сегодня не победили, там много факторов и причин, но прежде всего это боязнь риска и пресловутый сбор очков, команда бы просто боялась.Вот такую Феррари я ждал года этак с 2010.!!!Да даже дольше, я и не вспомню когда вся команда как единый механизм боролась за победу, это наверное года с 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 29.03.2015 13:31 Феррари вернулась!Борьба будет обязательно, правда в Шанхае посуху будет очень трудно, та трасса Мерседесам подходила идеально.ПРо Малайзию так же говорили) итог на табло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.03.2015 13:33 С Алонсо мы бы сегодня не победили, там много факторов и причин, но прежде всего это боязнь риска и пресловутый сбор очков, команда бы просто боялась.Смелое заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 13:34 Смелое заявление.Ну, от Миши сложно дождаться хороших слов о Алонсо. Он видимо забыл, как Алонсо был хорош в Малайзии 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 29.03.2015 13:34 Смог бы Феттель сегодня победить, если бы Люся не заехал на пит под СК?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.03.2015 13:34 Касаемо Кими - связка работает, финн все неудачи притягивает на самом деле пофигу кто из них будет в итоге сильнее, оба пилота приятные ребята. Потом в теннисе разберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 29.03.2015 13:35 Кто как думает, почему на заключительный отрезок Хэму не поставили белые шины?Потому как остался только использованный медиум и они не стали рисковать. Новый хард точно проживет 20 кругов, а с использованным медиумом - лотерея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.03.2015 13:37 Уже давно поймал себя на мысли, что Арривабене мне внешне импонирует, т.к. похож на солиста любимой группы и на одного из любимых писателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2015 13:38 Кстати, народ, а ведь действительно Хэм после выезда с последнего пита потерял пару сек. Вот скрин с 39 кр., а второй с 43-го., смотрите отрывы. Не так. что бы много, но это факт...На этих скринах интервалы. На первом интервал до Росберга. А на втором уже от Сэба. Так что Льюис наоборот отыгрывал. У него не было западения. Он шел почти постоянно быстрее Сэба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.03.2015 13:38 Смог бы Феттель сегодня победить, если бы Люся не заехал на пит под СК??Отвечу вопросом на вопрос. Смог бы победить Люся, если бы остался на трассе, а Феттель заехал на пит, и тактика по питам была бы аналогичной, т.е 2 у Хэма, и 3 у Феттеля. Что то мне подсказывает, что не смог бы он ехать 2 пита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.03.2015 13:38 Ура!Вот так и надо работать! Тактика порадовала особенно. И питы тоже на отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.03.2015 13:38 Смог бы Феттель сегодня победить, если бы Люся не заехал на пит под СК??вполне, скорость и работа с шинами была на высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 13:39 Уже давно поймал себя на мысли, что Арривабене мне внешне импонирует, т.к. похож на солиста любимой группы и на одного из любимых писателей. Кстати, на этой фоте Арривабене очень хорошо смотрится. Настоящая Мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.03.2015 13:40 Да! Радуюсь не только победе, но и за "плазменные телевизоры". Теперь все они будут оставаться целыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.03.2015 13:40 Я говорю о мотивации Мерседес, о том, что там могли стратегически посмотреть в будущее... Уверен - Хэмильтон бы как минимум догнал. А я говорю не догнал бы! За все время гран-при, начиная с первых практик преимущество Мерса было не более 0,3 с. с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах