vedoom

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 502
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О vedoom

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams
  1. Вот только Хонда не Рено и бороться за чемпионат РБ не придется в ближайшие 2 года..
  2. Вообще-то тут отлично видно что оно как раз нужно, так как у машины которая перевернулась сломалась дуга от переворота. Хало так просто не сломаешь, так что оно бы дало дополнительную защиту.
  3. Как-же без крыльев.. Сэм Майкл где-то грустит
  4. Ну что, вот у и нас кого-то уволили, ветка теперь будет радоваться..
  5. Лучше уж покупать коробки и тд, чем финишировать последними. За то, что ты свою коробку делаешь, очков не дают. Мы медленные, но зато сами все делаем? А смысл какой в этом, если машина не едет? Начиная с 2014 стабильно каждый год ухудшение результатов. Так можно и в 107% перестать попадать. Очки в кк начиная с 2014: 320 - 257 - 138 - 83 - пока 0 Для примера ФИ с тоже мерсовским движком: 155 - 136 - 173 - 187 - пока 1
  6. Выглядит супер, только заднее крыло надо все-таки нормальное, а не как в формуле е
  7. Не обязательно. Вон в мерсе уже 135 кругов + наездили за сегодня. Надо просто не тупить в боксах так долго как мы
  8. 5 150 3
  9. Ди Реста или Кубица будут отличным выбором. Даже Верляйн сгодится Массе уже пора на пенсию, и Квята брать определенно не стоит. Если бы он был хорош, его бы не выперли из РБ и ТР. Фанов Дани прошу не обижаться, но зачем Вилам пилот который даже ТР не устраивает? Могу посоветовать взглянуть на его очки в этом сезоне..
  10. Если Масса такой крутой, почему тогда у новичка Стролла всего на 1 очко меньше?
  11. Это да..
  12. Посмотри на 0.5 скорости. Стролл не достаточно повернул, ушел со своей траектории и поэтому они столкнулись. То что у него руль повернут ничего не меняет, тк он вместо того чтобы следовать трассе начал ехать вправо. Если трасса поворачивает влево, и руль повернут влево (но недостаточно), все равно можно сместиться вправо с траектории. Стролл должен в зеркала смотреть и все будет хорошо. И потом, сколько у Феттеля опыта и сколько у Стролла? У кого больше вероятность ошибиться? У новичка который проводит первый сезон и за которого батя заплатил или у четырехкратного чемпиона мира, у которого огромный опыт? Сам как считаешь? Наверно Феттель не стал бы так нарочно делать?
  13. Там был поворот влево, а Стролл повернуть забыл. У него слева полно места было. Не знаю, может он не заметил Феттеля.
  14. Явно видно что Стролл въехал в Феттеля.. Заснул за рулем? Так в любом случае не делают
  15. Детали у боковых дефлекторов выглядят как самые большие обновы за последние лет 5 А вы говорите Лоу бесполезный. Без него таких дефлекторов надо было бы ждать года три, не меньше.