Inek Опубликовано 22.10.2017 12:07 5 минут назад, andre сказал: Ты про высказывания Карлоса? Так он всего лишь говорит правильные вещи, которые позволяют гонщикам добиваться поставленных целей. Кстати про Карлоса, почитал его - ну прям Лев Толстой, разошёлся не на шутку, забурел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.10.2017 12:09 1 минуту назад, Inek сказал: Кстати про Карлоса, почитал его - ну прям Лев Толстой, разошёлся не на шутку, забурел Личные победы всегда вдохновляют, да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.10.2017 12:25 1 час назад, andre сказал: Сайнс: Я благодарен Марко, что в 2013-м он выбрал Квята Этап в Остине стал первым для Карлоса Сайнса в Renault F1. Менять команду по ходу сезона всегда непросто, но четыре оставшихся гонки в этом году позволят испанцу лучше подготовиться к следующему сезону. В интервью журналистам официального сайта он рассказал о первых впечатлениях… Показать контент Вопрос: Карлос, что скажете о новой для вас машине? Должно быть, вы рассчитывали получить особенное впечатление?Карлос Сайнс: И я его получил! С первых минут мне было комфортно в кокпите, а это уже много значит для первой гонки с новой командой. Конечно, присутствуют моменты, которые для меня пока новые – иное рулевое колесо, иная педаль тормоза, и чтобы в кокпите чувствовать себя естественно, потребуется время, но всё придёт по мере работы. Начало уже многообещающее, жаловаться не на что. Вместе с командой мы выполнили масштабную программу по ходу трёх тренировок, теперь я чувствую нужную уверенность перед гонкой. Я получил удовольствие. Мне нравится управлять новыми машинами. Вопрос: Две недели назад вы были в Toro Rosso, в этот уик-энд работаете с Renault. Можете сравнить машины обеих команд между собой?Карлос Сайнс: Могу, но из уважения к обеим командам оставлю ответ при себе. Вопрос: Добавляет ли интриги то, что у вас больше очков в личном зачете, чем у "первого номера" Renault Нико Хюлкенберга?Карлос Сайнс: Если вы проанализируете прошедшие квалификации, в большинстве из них Нико был быстрее нас, а то, что у меня больше очков, просто говорит о том, что мы в Toro Rosso по воскресеньям работали неплохо. Моя задача – не хуже проводить воскресенья в Renault и всё-таки остаться впереди Нико! Вопрос: Ожидалось, что вы уже в Сингапуре перейдете из Toro Rosso в Renault, но всё случилось тремя гонками позже. Как прошли эти несколько недель неопределенности?Карлос Сайнс: В Сингапуре было немало слухов, я знал, что вероятность перехода есть, но там он не состоялся, и я заставил себя не думать о нем вовсе. После квалификации в Сузуке мне неожиданно сообщили, что я сяду за руль Renault уже в Остине, это стало настоящим сюрпризом! Похоже, если вы о чем-то не думаете, это внезапно случается! Вопрос: Вы начинаете новую главу в своей карьере, каковы ожидания, надежды, опасения?Карлос Сайнс: Начнем с ожиданий – они весьма высоки, поскольку я был в Энстоуне и видел инфраструктуру: в неё инвестированы громадные средства, всё новое и очень современное. Было построено несколько зданий, чтобы обеспечить большее пространство для разработки, это по-настоящему поражает и воодушевляет. Опасения? Серьёзных опасений нет. Четыре оставшихся этапа в этом году будут для меня непростыми, в том числе потому, что мне предстоит выступать на непривычной машине на трассах, где мы гоняемся редко. Если бы эти четыре гонки прошли в Барселоне, Сильверстоуне, Венгрии или, скажем, в Бахрейне, мне было бы гораздо легче. Но я в любом случае сделаю всё возможное, чтобы быстро обрести нужную скорость. Вопрос: Зачем нужно было так спешить, менять команду по ходу сезона? Вам не хватило бы зимних тестов 2018 года, чтобы освоиться в новой команде?Карлос Сайнс: Я думаю, что это очень правильное решение, дающее каждому из нас больше времени. Регламент в следующем сезоне почти не изменится, машина 2018 года станет развитием этой машины, поэтому тот вклад, который я могу внести сейчас – обозначить нужные мне настройки рулевого управления, тормозов, сиденья – позволит комфортно чувствовать себя в машине с первого дня зимних тестов в Барселоне. Кроме того, эти четыре гонки позволят нам построить отношения с инженерами, с механиками – это очень важно. В Toro Rosso я понял, что человеческие отношения внутри команды не стоит недооценивать. Вопрос: В чемпионате, где многое зависит от моторов, для гонщиков слова «заводская команда» звучат едва ли не магически. Это тоже подтолкнуло вас к мысли о переходе? С заводской командой шансов добиться больше, чем с клиентской...Карлос Сайнс: Это одна из ключевых причин, по которым я считаю переход правильным. В Формуле 1 не так много заводских команд, у Renault весьма успешная история выступлений, компания всегда будет присутствовать в чемпионате либо с собственной командой, либо в статусе поставщика моторов. Сотрудничать со столь крупной мировой корпорацией мечтает каждый гонщик – спросите любого. Для меня самого в возрасте 22-23 лет стать гонщиком заводской команды просто фантастический сценарий. Вопрос: В Red Bull сказали, что отдали вас «в аренду» Renault. Что это значит?Карлос Сайнс: Это значит, что у Red Bull есть возможность в будущем вернуть меня. Но я не думаю об этом, сейчас я полностью сосредоточен на работе с Renault. И я буду работать с Renault так, словно речь идёт о долгосрочном проекте. Вопрос: В Red Bull могут позвать вас обратно, если им потребуется гонщик?Карлос Сайнс: Думаю, да, но вам лучше спросить у них. Вопрос: Вы заработали большинство очков для Toro Rosso, но покинули команду по ходу сезона. Не чувствуете себя дезертиром? Мечты Франца Тоста на пятое место в Кубке конструкторов пошли прахом?Карлос Сайнс: Здесь нет дезертирства. Мне немного грустно было оставлять многих моих хороших друзей в Toro Rosso. Но я не чувствую себя виновным – так всё устроено в Формуле 1. Словно бы когда у вас появляется новая подружка, вы не вспоминаете прежнюю, а просто переворачиваете страницу. Вопрос: Вы много лет выступали вместе с Даниилом Квятом. Но его перевели в Red Bull Racing, а вас оставили в Toro Rosso. Потом его вернули в Toro Rosso, а теперь могут оставить без контракта в Формуле 1, а вы перешли в заводскую команду Renault. Такова непредсказуемая и жестокая Формула 1?Карлос Сайнс: Да, и так будет всегда. Я на самом деле благодарен Хельмуту Марко за то, что в 2013-м он выбрал Даниила. Я был по-настоящему зол, я хотел доказал, что он не прав. Я мечтал добиться успеха и стать гонщиком Формулы 1. Это решение изменило мой менталитет, моё мировоззрение, мой подход к гонкам. Благодаря этому я стал таким, каким являюсь сегодня. Я всегда буду благодарен ему за это. Вопрос: Вы говорили об этом доктору Марко?Карлос Сайнс: Конечно, он в курсе! Вопрос: Ваш первый уик-энд с новой командой – каковы планы на гонку?Карлос Сайнс: Конечно, мы хотим заработать очки, притом я жажду этого больше всех. Но чтобы это стало возможным, нужно чисто провести уик-энд. Мы не раз наблюдали, как Renault удается пробиться в финал квалификации, а в гонке ситуацию складывается не в пользу команды. Задачей было выйти в финал квалификации и заработать очки в гонке: первая часть выполнена, хочется верить, что мы столь же уверенно выполним и вторую. Злиться он должен был только на себя, неужели он надеялся на какие то шансы в Ф1 после 10 места в GP3?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De Angelis Опубликовано 22.10.2017 12:33 Только что, jals сказал: Злиться он должен был только на себя, неужели он надеялся на какие то шансы в Ф1 после 10 места в GP3?:) Что-то мне кажется, что он на самом деле благодарен по другой причине - взяли бы в 2014 в ТР, и он реально мог полностью повторить путь Квята и сейчас был бы уже никому не нужен. А так всё получилось очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 22.10.2017 13:10 1 час назад, andre сказал: Да, это лёгкий плевок в сторону гонщиков, не осознающих значение человеческих отношений с командой. ...и раздающих Попову интервью всякие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 22.10.2017 20:55 Сайнс хорошо себя показал на новой тачке и в новой команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 22.10.2017 20:57 Совсем немного до идеального результата не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.10.2017 20:57 отличная гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 22.10.2017 20:58 Отличная гонка. Быстро привык к машине, значит в т.ч. здорово с управляемостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 22.10.2017 20:59 1 минуту назад, vikki сказал: Сайнс хорошо себя показал на новой тачке и в новой команде... Не хорошо. А просто блестяще. это на машине Палмера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.10.2017 20:59 Поздравляю с дебютной гонкой за Рено, сделал многое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 22.10.2017 21:00 С первыми Реношными очками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 22.10.2017 21:02 Молодец, но ФИ подарила одно место просто так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 22.10.2017 21:17 Гуд джоб !) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 22.10.2017 21:19 16 минут назад, Silent dream сказал: Молодец, но ФИ подарила одно место просто так... Молодец, но еще одно место подарил Рик и одно - Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 22.10.2017 21:21 1 минуту назад, Aland сказал: Молодец, но еще одно место подарил Рик и одно - Ал. )))) где бы был твой Квят если бы не Рик, Ал и Халк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 22.10.2017 21:23 4 минуты назад, denst сказал: )))) где бы был твой Квят если бы не Рик, Ал и Халк? Про Хюлька не знаю, а про Рика и Ала в теме Квята я тоже написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 22.10.2017 21:25 1 минуту назад, Aland сказал: Про Хюлька не знаю, а про Рика и Ала в теме Квята, я тоже написал. Так можно каждую гонку делать... Всегда у кого то бывают траблы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.10.2017 21:40 41 минуту назад, denst сказал: это на машине Палмера. А что с машиной Палмера? Там не с машиной были проблемы, а с гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 22.10.2017 21:54 Карлос молодец - весьма годный гонщик оказался, можно уже с уверенностью сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 22.10.2017 22:41 Да, с Пересом шикарная борьба была, и главное чисто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 22.10.2017 23:38 1 час назад, Herda сказал: Карлос молодец - весьма годный гонщик оказался, можно уже с уверенностью сказать. Я это 2 года назад говорил на чемпионате, комментировал новости, когда было 1,5 комментария на новость и 1,5 болельщика у испанца, а теперь вдруг начали "петь дифирамбы" Ну что тут сказать, кроме Армия "охотников за славой" (gloryhunters) уже в пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 22.10.2017 23:57 6 минут назад, kovfun-barrios сказал: что тут сказать, кроме Армия "охотников за славой" (gloryhunters) уже в пути. что сказать- попридержи гнедых- оно не навсегда ..... (детский сад какой то, ей богу ) Зашла сказать, что Карлос молодец. Ух, как Халку будет теперь не сладко )) но, прочитав страничку-две, все желание отпало ... (вам не надо и мне стало неприятно, расстанемся на этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 23.10.2017 00:37 29 минут назад, Manishi сказал: что сказать- попридержи гнедых- оно не навсегда ..... (детский сад какой то, ей богу ) Зашла сказать, что Карлос молодец. Ух, как Халку будет теперь не сладко )) но, прочитав страничку-две, все желание отпало ... (вам не надо и мне стало неприятно, расстанемся на этом) А гонщики после 35+ обычно "сдуваются" это понятно, что "не навсегда". Просто когда Сайнц был в ТР и опережал напарника в 12 раз, он считался "днищем" по мнению болельщиков и фанатов его бывшего напарника, а с этого уик-энда началось массовое переобувание. В принципе, мне всё равно, я просто задаюсь вопросом "-Зачем лицемерить?", не более. Вопрос риторический (т.е. ответ не нужен, я и так знаю причины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 23.10.2017 02:51 По мне так Карлос однозначный гонщик дня в Остине. Если бы не его атака на Чеко, то и смотреть бы в гонке не на что было. Можно, конечно, говорить про сходы впереди. Но даже если б их не было - все равно это было лучшее выступление рено за уже Бог знает сколько этапов. Вобщем, не прогадали в рено с Карлосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах