De Angelis

Доверительная
  • Число публикаций

    780
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О De Angelis

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения December 25

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ленинград
  • Интересы
    fenbpv

Дополнительно

  • Болеет за
    Honda #11
  1. Пальцем в ... 6-101-2-10
  2. Бедный Квят и его болельщики. Хонду с маслом сожрут.
  3. Молодцы Хонда, всё правильно делают. А то получится, что если поедут, то это всё типа АВЛы и Илиены, а японцы не причём. А если нет, то уже наоборот - японцы лохи, а АВЛ не причём. А так уже придётся признать, что всё сами, независимо от результата. Гамбаттэ кудасай!
  4. Не совсем понял, но если у Переса и Стролла нет редакторов, то я согласен.
  5. Не, не. Точно помню какую-то гонку, где один из лидеров обогнал кругового с помощью синих флагов, а через несколько кругов, когда резина поплыла, круговой смог обратно вернулся в круг. И никого там не наказывали.
  6. Халк чемпион, хоть и сошел. Последняя гонка уже ничего не решает. Ну разве что Сайнц ещё может вице взять.
  7. А вообще да. По мнению некоторых тут получается, что если какой-нибудь Мерседес, скажем, в силу обстоятельств окажется круговым, но на свежих шинах будет быстрее лидера, то он может лидера и обогнать, правила ведь не запрещают. Потом пару поворотов его повозить и пропустить, а на следующем круге опять обогнать, правила ведь не запрещают. И так сколько хочет, пока темп позволит. А позади лидера, идущий вторым, другой Мерседес будет подъезжать потихоньку. Ну правила ведь не запрещают же? А если, например столкнутся, то круговой будет, конечно, не виноват, он же обгонял, правила ведь не запрещают. Лидер просто дурачёк, должен был пропустить спокойно, и ждать синих флагов, пока его сзади второй Мерседес догоняет.
  8. Да я вот думаю, наоборот. Сам регламент изначально заточен под переднемоторные кузова, и модифицированный монокок тут не даст какого-либо преимущества. Собственно, что последние три года и наблюдали. Просто Хонда в этом году довела таки до ума свою концепцию(хоть и отказались от гибрида). Плюс сильный пилотский состав и чуток везения сыграли свою роль.
  9. Хонда! Сила мечты!
  10. Зашел поздравить болельщиков. Отличный сезон! Чемпион в первый же год! Молодец! Хонда пауэр!
  11. Это да. Только вот сход с 7-8 места, это не тоже самое что с 13-14. Теперь уже, действительно, надо надеяться на чудо, чтобы оказаться лучшим из остальных по итогам сезона.
  12. Ну и где бы он был? Я помню так же с Пересом в 2013 году доказывал где он бы был, если бы не сходы и взрывающиеся покрышки. В результате положение в таблице не сильно изменилось, ну да отставание по очкам поменьше и всего-то. Так и тут будет.
  13. Может команда всё же разрешит Чеко на домашней трассе показать свой темп, тем более если борьба будет ещё с кем-нибудь. А так да, если соперников не будет по близости, то запретят обгонять. Хотя тут Окон в интервью уже высказался, что мол атакует Переса без колебаний, если тот окажется впереди. Возможно, зная что его уже не будет в команде в следующем сезоне, ему пофиг на командную установку. Так что и Чеко мог бы не спрашивать разрешения и обгонять, если будет возможность, но скорее всего перед домашними трибунами не станет сильно рисковать.
  14. Ох уж этот квалификационный счёт... Ну хоть по быстрому кругу был впереди Окона. Надеюсь дождь не поломает всю тактику, что команда выбрала на гонку.
  15. Ну надеются на повышенный износ гиперсофта у соперников. Сами стартуют, похоже, на суперсофте, может разведут пилотов и одного на ультрасофте оставят. Вообщем хотят сделать то, что с ними в Сингапуре сделали.