De Angelis

Доверительная
  • Content count

    790
  • Joined

  • Last visited

About De Angelis

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday December 25

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ленинград
  • Интересы
    fenbpv

Дополнительно

  • Болеет за
    Honda #11
  1. У БМВ столько же побед, сколько и у Хонды - одна, в Канаде 08, и такая же халявная. А то, что Вильямс принёс несколько побед, это примерно то же самое, как Ред Булл принёс Рено. А вот с этого года у Рено, такая же ситуация, как была у БМВ, после Вильямса. Ну посмотрим, смогут ли хоть одну халявную победу добыть.
  2. Да уж, вот и сказочке конец. Учитывая насколько шасси РБ лучше Макларена, становится понятно, что мотор Рено быстрее Хонды. В Китае это только подтвердится. Остаётся надеяться только на Монако, Сингапур и Мексику.
  3. Ну думаю в Бахрейне уже не будет такого разрыва в квалификации между Пересом и Строллом. И оба скорей всего не пройдут в Ку3, а значит и стратегия на гонку должна быть одинаковая, вот и сравним темп. Если только команда не захочет поэкспериментировать и развести гонщиков, тогда будет как в Австралии.
  4. Да уж, чисто навскидку из того, что я увидел по лайв таймингу, гоночный темп у Чеко на уровне Хаасов. Стролл чуть-чуть медленней. В средней группе быстрейшие Квят и Халк, за ними Гасли, Риккиардо, Албон и Макларены. И дальше уже Хаас. Альфа гонку не имитировала.
  5. Нууу, то что быстрее Окона в гонках, это ещё я могу поверить, но не в квалах это точно. Про Халка вообще молчу.
  6. А от канадцев жалкие 2,5 миллиона. Где деньги, Стролл?
  7. Откуда это? Непонятно что-то, Чеко с Джовинацци вообще на разных кругах заезжали.
  8. Грусть. Так-то в Австралии Чеко всем напарникам проигрывал. Но то хоть были бывшие и потенциальные чемпионы. А тут просто сынок мажора пришёл и укатал. Пора завязывать с Ф1.
  9. Монако. Скриньте
  10. По тестам Стролл быстрее на 0,2 сек на любом составе. Опасный тип, Чеко придётся потеть.
  11. Пальцем в ... 6-101-2-10
  12. Бедный Квят и его болельщики. Хонду с маслом сожрут.
  13. Молодцы Хонда, всё правильно делают. А то получится, что если поедут, то это всё типа АВЛы и Илиены, а японцы не причём. А если нет, то уже наоборот - японцы лохи, а АВЛ не причём. А так уже придётся признать, что всё сами, независимо от результата. Гамбаттэ кудасай!
  14. Не совсем понял, но если у Переса и Стролла нет редакторов, то я согласен.
  15. Не, не. Точно помню какую-то гонку, где один из лидеров обогнал кругового с помощью синих флагов, а через несколько кругов, когда резина поплыла, круговой смог обратно вернулся в круг. И никого там не наказывали.