Herda

Доверительная
  • Число публикаций

    777
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Herda

  • Звание
    Второй пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    город
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    Феттель,Ферстаппен, гражданин Габсбург

Недавние посетители профиля

594 просмотра профиля
  1. Я думаю это не возможно))) Вернее возможно только в случае поломки Тойоты - но это будет не серьезно считать проигрышем. Тойота не сможет без техпроблем проиграть этой поделке)) она и Ле Ман то слила только по причине поломки, опережая сильно конкурентные машины, и никаких там поделок и рядом не было. Ну ради хайпа разве что эта тема может существовать))) Выиграть на Тойоте Ле Ман - это не пошло, с учётом истории Тойоты в Ле Мане) там хоть мытьем хоть катаньем, уже такая задача...
  2. А Петров на чем там выступает? Это разве возможно, чтобы это опередило Тойоту?! (я имею в виду в реальной борьбе, а не если Тойота сломается, что конечно весьма вероятно, но это нещитово))
  3. Почему коушен? Что там Стролл с Хункадельей натворили, почему им уже вторая с Габсбургом Лотарингским на пятки наступает? Фердинанд молодец, кстати, хорошо свой участок едет))
  4. Скажите плиз, а для борьбы за победу обязательно нужно быть в одном круге с лидером? У Джеки Чанов уже нет шансов?))
  5. Не знаю следите ли вы за Дайтоной, но квалифицироваться в Дайтоне в команде доверили почему то Робину Фряйнсу, а не действующему гонщику Ф1) Лучший круг Фряйнса 1:36.492, Лэнса 1:37.046. Хункаделья и Розенквист еще медленнее правда.
  6. Квят - ни чем, симпатизировала ему, Петров? - ну это не серьезно... даже мотивировала:
  7. Оу, я рада, поболею даже)
  8. Ответила: Талантливее всех Квят, так как его карьера развивалась стандартным, для всех годных гонщиков, путем и в Ф1 он попал как и все годные гонщики и не был рентой. (Чем Петров, потому что в карьере Виталия и попадании в Ф1 основную роль играли деньги, а это не свидетельствует в пользу таланта. Чем Сергей - ну он пока не в Ф1;)) По второму - Ну Квята я уже видела)) Теперь Сергея хочу;)
  9. Почему этого еще нет здесь?)) Кими - при всём при том, он выглядит вполне довольным происходящим
  10. Ну это очень сильно притянуто, у него не было сезона, так нельзя судить, но была победа.
  11. А кто при чем? фактов в таком рассуждении быть не может, но надо не так, надо смотреть сколько он набирал в ТР и исходить из того, что продолжил бы в том же темпе, а Рено новая команда для него, это вообще не показатель.
  12. Что не смог повторить Фряйнс? У него был сезон в ГП2 или о чем речь?
  13. Ты троллишь чтоли? Ну не поверю, что это можно постить и писать всерьёз
  14. А она есть?