Herda

Доверительная
  • Content count

    827
  • Joined

  • Last visited

About Herda

  • Rank
    Второй пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    город
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за

Recent Profile Visitors

896 profile views
  1. Спасибо, интересно... но бред же какой-то
  2. Даже я заметила и мне стало интересно - почему действительно не показывают Сайнца? Раньше было - Тойоту игнорили... Есть какие-то сплетни интриги расследования? Только из-за Мувистар и что там с ним не так? Ведь даже подиум умудрились не показать () Алонсо же показывали...
  3. Огромное спасибо и низкий поклон!) Буду думать, если что еще спрошу. Про Монако обдумаю, очень хочется конечно. А как там с погулять и встретить интересных личностей?
  4. Сори, не нашла свежей темы про поездку на ГП Франции... Никто не ездил в 19 году?) Хочу спланировать следующий год, в этом - была в Сочи, но мне не очень понравилось( По сравнению с Монцей ничего интересного, там можно было ходить почти где угодно, мы ходили к выходу из паддока и всех там видели, набрали автографов, сделали фото, встретили Попова и даже отужинали с ним) В Сочи никуда не пройти кроме своей трибуны и посмотреть нечего (ну кроме самой гонки - она везде ок, а также старого кладбища на территории парка). По ГП Франции - подскажите главным образом где там жить? Из Тулона и Сен-Сир-Сюр-Мера реально добираться, если взять машину, например? Или есть места и контакты рябом с автодромом, айрбнб? в общедоступных местах - не нашла на нужные даты... Собираюсь с дочкой (zlata) и внучкой 6 лет, поэтому кемпинги и т.д. вряд ли подойдут и хотелось спланировать заранее. Или может еще посоветуете трассы с духом, историей и более-менее свободным передвижением с интересными местами посоветуете, кроме Монцы? (Спа? ну там с логистикой по-моему та же беда и дороже, а также ребенку в школу надо будет. Австрия? Что еще? К Монако не знаю вообще с какой стороны подойти). В Сочи больше не поеду. Хоть опять в Монцу, правда мы там были довольно давно, может сейчас тоже изменилось... Простите за сумбурную простыню)
  5. Начало эпическому противостоянию десятилетия заложено)) Лично мои эмоции вновь зашевелились) Не знаю нужна ли Шарлю такая, победа, на кончике пера стюардов... Даже если штрафа Максу не будет - может и к лучшему - Леклер станет злее. Но во времена, когда из-за ДРС, обгон, тем более на машине объективно быстрее - и так дело практически решенное, давать обгоняющему еще и фору его праве применять силовые приемы выдавливания - гонки скорее убьёт, чем оживит. Красивая оборона и так практически в прошлом. Поэтому объективно штраф всё таки нужен.
  6. Ну, сейчас, когда есть Шарль Леклер, опрос о самом симпатичном видится мне бессмысленным - давно не было такого юного красавчика среди гонщиков))) Раньше - Баттон наверное (но он и сейчас хорош, на мой взгляд), ну или молодые Ральф Шумахер, Трулли и Фернандо еще были милахи)) Когда то, типа году в 2005-м читала голосовалку про красавчиков из Ф1, не помню точно кто там победил (вы наверное сейчас ни за что не догадаетесь) кто то:
  7. Листаю инстаграм, думаю: что это у меня Водонаева делает в ленте, смотрю - ан нет)))
  8. Шарль очень очень молодец! Поздравляю! Смотрели с внучкой, она говорит, что болеет "за красные машинки" и "за Чарли" (она его так называет не знаю почему))))) Так что интерес к теме и к ее герою у меня есть)
  9. Ярно разочаровался в итальянцах как в нации) "нет мировой значимости"..., Путина ему в ребро
  10. неужели наконец-то))) шла сюда с этой же новостью
  11. это хорошо) Жаль что в Москву больше ничего не приезжает, мы с ним всегда фотографировались здесь и брали автограф на прошлом фото, прервалась традиция....)
  12. А из ДТМ от ушел что ли?