Scuderia Toro Rosso Опубликовано 23.07.2015 13:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 16:01 Сочувствую Карлосу, такого отрыва по очкам он просто не заслуживает.Всё прям как в прошлом году: зазвездившийся телёнок схватил удачное гран-при при проблемах напарника, но в конце сезона всё равно все видели, кто молодец, а кто лишь болтливый везунчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 26.07.2015 18:28 Жаль Карлоса третий раз подряд финишировать не может из-за технических проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 27.07.2015 01:56 Обидно до слез... Ну теперь посмотрим, насколько Карлос силен психологически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 27.07.2015 03:48 Сайнс не хочет быть вторикеллой для Ферстаппена :bomb: :bomb: :bomb:Желтушный заголовок, конечно. Надо пересмотреть гонку, разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 27.07.2015 09:08 Что случилось? Не следил особо за ТР. Сайнса слила команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 27.07.2015 09:18 Сайнс не хочет быть вторикеллой для Ферстаппена :bomb: :bomb: :bomb:Желтушный заголовок, конечно. Надо пересмотреть гонку, разобраться.В принципе все сказано по делу.Разве что на счет пит-стопа под СК - под вопросом. Не заехав он оказался перед Алонсо, возможно мог и удержаться, если бы не сход.Старт в отличии от Макса не запорол, так что в паровозике Массы оставался перед напарником. Вот только Ферстаппена и на пит-стоп зазвали почему-то раньше, да еще и заминка в боксах.Первые пит-стопы:Макс – 22,5 сКарлос – 25,1 с.В результате за два круга не только оказался позади Ферстаппена, но еще и позади Алонсо. Так и подотстал.Казалось бы за счет Машины безопасности мог отыграться, но Феттель выехал из боксов как раз перед Карлосом. А когда их пропустили, чтоб они вернулись в круг, рестарт дали когда они были еще очень далеко (на момент рестарта Ферстаппен 8-й, Сайнс 9-й а между ними 22 секунды).Дальше Карлосу виднее, если Алонсо его обогнал еще до начала его тех. проблем только за счет резины - то да очередной просчет команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 27.07.2015 09:28 Карлоса реально жаль. Какая-то черная полоса – третий тех. сход подряд, да еще и мимо такой раздачи очков.Вполне реально мог быть сегодня выше напарника (если б команда не набокопорила с первым питом), или как минимум в приличных очках (если бы машина доехала до финиша.)Что случилось? Не следил особо за ТР. Сайнса слила команда?Довольно похоже на то. Одними просчетами такое объяснить трудно.Карлос явно не из любимых детей в семье РэдБул.Даже выиграв свою Серию Рено, его брать не собирались, только из-за ухода Феттеля место освободилось.Ну и похоже Доктору Марко со товарищи гораздо выгоднее успехи Макса - как доказательство их прозорливости. Если же пилот которого никто никто особо и не ждал регулярно будет укатывать младое дарование, вопрос станет иначе: нужно ли было так срочно тянуть в Ф1 тогда еще не бросившего школу школьника?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 27.07.2015 09:46 Карлоса реально жаль. Какая-то черная полоса – третий тех. сход подряд, да еще и мимо такой раздачи очков.Вполне реально мог быть сегодня выше напарника (если б команда не набокопорила с первым питом), или как минимум в приличных очках (если бы машина доехала до финиша.)Несколько раз просмотрел момент с пит-стопом - механики нормально обслужили и не трогали машину, она просто стояла. Возможно не смог тронуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 27.07.2015 09:47 Несколько раз просмотрел момент с пит-стопом - механики нормально обслужили и не трогали машину, она просто стояла. Возможно не смог тронуться.Может кто-то по питлейну ехал и поэтому не выпускали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 27.07.2015 11:54 Странно, какой смысл вообще делать вторикеллу в ТР, какая то бессмыслица, а по факту они оказались правы, в итоге Карлос, к сожалению, сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 27.07.2015 13:20 Может кто-то по питлейну ехал и поэтому не выпускали?Да вроде нет. Они одновременно с Алонсо заехали и обслужили их одинаково, но Карлос продолжал стоять.И, как ни странно, ни в одном из интервью об этой заминке ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 27.07.2015 14:13 Парень "поплыл". Очень жаль, я ему симпатизировал в противостоянии со школьником Сайнс про Ферстаппена: тяжело бороться с тем, кого называют новым Сенной«Я зол, потому что проводил хорошую гонку. И это уже не первый случай. Тяжело бороться на равных с пилотом, которого называют новым Сенной.Мне не дали объяснений, почему меня первого не зазвали в боксы. Можете представить, насколько я был в ярости. Я остановился позже всех. А Макс в результате этого опередил меня. Я не могу понять эту ситуацию» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 27.07.2015 14:19 Парень "поплыл". Очень жаль, я ему симпатизировал в противостоянии со школьникомВ чем он поплыл? Только то что эмоции после гонки проявил? Но наверное так и должно быть...да неполиткорректно,, но он не оправдывался а по факту про питстопы высказался. Очень жаль, если в угоду имиджу ньюсенны "самого-самого потенциального рекордсмена" сольют Карлоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адриано Опубликовано 27.07.2015 14:22 Карлос понимает что его сливают и делают вторым номером психанул и не выдержал так можно сломать молодого парня ведь все в команде няньчутся со школьником и не допустят проигрыш Карлосу жаль парня он быстрей и стабильней школьника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 27.07.2015 14:22 В чем он поплыл? Только то что эмоции после гонки проявил? Но наверное так и должно быть...да неполиткорректно,, но он не оправдывался а по факту про питстопы высказался. Очень жаль, если в угоду имиджу ньюсенны "самого-самого потенциального рекордсмена" сольют Карлоса.Это именно "поплыл". Он апеллирует к общественности через прессу, пытается вынести сор из избы. Видимо, вариант "поговорить внутри команды" ни к чему не привел. Да он и сам об этом заявил, что ему не дали объяснений.Совершенно не понимаю этого протекционизма. Ради вчерашнего картингиста, у которого в активе только эфемерный "потенциал", ничем не оправданный, ломать карьеру парню, который место в СТР годами зарабатывал. И заработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 27.07.2015 14:49 О , отлично, я в Карлито не ошибся :) Нытик еще тот, ничем не лучше юниора, хотя опытнее. На месте Марко отправил бы на мороз после сезона. хотя не знаю есть ли щас замена... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.07.2015 15:14 Не дадут Карлосу боротся с Максом. Надеюсь все же у него еще будет шанс отыгратся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 27.07.2015 15:18 У Карлоса только одна дорога - стиснув зубы и очко пахать, пахать и еще раз пахать. Если не сможет, никто ему не виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.07.2015 16:18 Если Сайнца сольют в пользу Макса, надеюсь Макс прокатит РБР и киданет их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoRad Опубликовано 28.07.2015 07:23 Не позавидуешь Карлосу. Сайнс-младший больше не обижается на «Торо Россо»Пилот “Торо Россо” Карлос Сайнс-младший не желает накалять атмосферу внутри команды. После гонки в Венгрии испанец намекнул на фаворитизм внутри команды в пользу Макса Ферстаппена, однако после заявил, что не желает возникновения споров внутри команды.“Команда хотела, чтобы мы оба прошли “Уильямс”, и это казалось лучшим способом реализовать задуманное. Я не хочу споров, я просто делаю всё возможное и надеюсь получить хороший результат в следующих гонках для “Торо Россо”, — приводит слова Сайнса-младшего испанская Marca Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 28.07.2015 07:41 Да уж... Могут и второго сезона не дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.07.2015 15:26 Да ладно вам...че сразу "не дать" ? Там люди грамотные, наверняка понимают, что парень был на эмоциях, пальцем погрозят, политику объяснят и будет дальше ездить. Тем более, что он справляется замечательно. Если так гнать каждого, кто, не дай Бог, чет болтанул на эмоциях, вообще каждый год пилотов менять придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 29.07.2015 17:36 Не позавидуешь Карлосу.Ага. Намекнули что если он не понимает насколько у них равные условия, то уже скоро место может понадобиться для Гасли например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.08.2015 13:15 Правильно настроился и хорошая квала :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах