AutoRad

Новички
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О AutoRad

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Славный
  • Интересы
    все

Дополнительно

  • Болеет за
    всех

Недавние посетители профиля

225 просмотров профиля
  1. Не позавидуешь Карлосу.
  2. Макс Ферстаппен: "Сейчас технической информации столько, что это перебор даже для молодых гонщиков. Я бы сказал, что сейчас мы только на 20% заняты непосредственно пилотированием, а остальные 80% приходится уделять технике. Знаете, что я делаю, чтобы этого избежать? Я говорю инженерам, чтобы они не перегружали меня информацией. Работая в кокпите, мы получаем слишком много различных данных. Иногда я вообще выключаю дисплей в моей машине! Мне хочется полагаться на мои ощущения. В конце концов, разве не этим отличались великие гонщики?"
  3. Даниэль Риккардо: Мне не нужен менеджер! Пилот Red Bull Racing Даниэль Риккардо не нуждается в услугах менеджера, который бы представлял его интересы в контрактных вопросах. Сейчас австралиец является одним из претендентов на место в Ferrari наравне с Нико Хюлькенбергом и Валттери Боттасом, однако он упорно не хочет нанимать менеджера для ведения переговоров. Интересно также, что не так давно Даниэль воспринял интерес со стороны Скудерии, как комплимент. «Нас не так много в команде: мой адвокат и я, – сказал Риккардо. – Несколько людей дают мне советы, но я часто меняю свои решения. Конечно, на меня выходили некоторые менеджеры и агентства. Я прекрасно понимаю, что они мне предлагают. Эти услуги являются востребованными на рынке. Но до этого момента в моей карьере все решения принимала компания Red Bull. Поэтому я не заинтересован в менеджерах. Я доволен тем, как сам решаю свои дела. Конечно, сейчас я уже лучше знаю подноготную паддока. Если бы у меня была необходимость пообщаться с кем-либо или провести переговоры, я бы справился и сам». Несмотря на то, что в последнее время возникает множество слухов о будущем Red Bull Racing в Ф1 по причине неудачного сезона-2015, Риккардо продолжает верить, что австрийская команда преодолеет все проблемы.
  4. На Ф1 http://ru.motorsport.com/gp2/news/sirotkin-sejchas-vse-usiliya-sosredotocheny-na-f1/?v=2&s=1
  5. Даниэль Риккардо: Нам следует сосредоточиться на следующем сезоне Австралийский пилот Даниэль Риккардо считает, что на фоне сложного сезона-2015 команде Red Bull стоит всё больше ресурсов уделять подготовке к новому чемпионату. В данный момент Red Bull занимает четвертое место в Кубке конструкторов, значительно уступая тройке лидеров. А из-за проблем с шасси и силовой установкой Renault пилоты некогда лучшей команды чемпионата до сих пор не поднимались на подиум в 2015 году. Риккардо убежден, что обновления помогут Red Bull исправить часть проблем, но при этом он призывает больше думать о следующем сезоне. «Я думаю, что в этом году сложно рассчитывать на серьезный прогресс, - прокомментировал Риккардо перспективы модернизации силовой установки Renault. – Сейчас куда важнее понять, к чему они придут в следующем году. В нынешнем сезоне, как мне кажется, мы сделаем небольшие шаги вперед, но я сомневаюсь, что мы прибавим в мощности на 50%. А это наше слабое место. Надо больше думать о следующем сезоне, ведь в этом чемпионате мы не сможем побороться за титул, так что важнее начать подготовку к новому первенству. Мне кажется, мы бы демонстрировали примерно равный темп [с Mercedes при более мощной силовой установке]. Хотя у Mercedes, помимо отличной мощности мотора, есть и очень хороший автомобиль. Смогли бы мы их опередить? Я не знаю. Но мне кажется, борьба была бы плотной, так что мы смогли бы оказать на них давление. Как удалось Ferrari в Малайзии, где под прессингом лидеры допустили стратегическую ошибку. Мы бы демонстрировали примерно такой уровень [как и Ferrari]. И тогда за счет прибавки на пару десятых секунды можно было бы значительно улучшить свою ситуацию».
  6. Недооцененный - Баттон. Переоцененный - Риккиардо.
  7. Стартовый первый поворот. :)
  8. Девять позиций проигрыш на старте Егора. Роуленд отлично стартовал.
  9. Провалился Егор
  10. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Mirovoj/spbvideo_NI540192_Formula_Renault_35_Khungaroring_Gonka_1 16: 20 мск. Спорт 1 (запись)
  11. Молодец, есть победа! Поздравляю.
  12. Очень уверенная гонка Егора, молодец. Мери красавчик, особенно в конце гонки прорывался.
  13. Есть победа! Молодец.
  14. Держись Егор.
  15. Зато реальный шанс на победу Егора :)