дизель Опубликовано 20.11.2014 20:05 А поняли мы, что пока Алонсо не уйдет, Феррари Сэба не объявит.Алонсо ушел. Сэба объявили. Да это понятно было и без намеков Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.11.2014 20:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.11.2014 20:25 Сперва хотел спросить - а кто это, но увидел атрибуты Себа, и в связи с этим появилось мое пожелание чемпиону - чтоб этот палец вновь регулярно всех доставал, и чтобы циферка под которой он гоняет на картинке, сменилась бы в самые ближайшие годы, на другую циферку, сами знаете какую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 20.11.2014 20:32 Очень хочется увидеть пончики после финиша! Это было бы красивое и очень символичное прощание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 20.11.2014 20:50 По регламенту вращения пончиков может только победитель их крутить. Или - чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.11.2014 21:12 Очень хочется увидеть пончики после финиша! Это было бы красивое и очень символичное прощаниеТак Себ и не прощается. Я уверен, что у него еще впереди не мало успехов, вплоть до титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.11.2014 21:15 Так Себ и не прощается. Я уверен, что у него еще впереди не мало успехов, вплоть до титулов.С командой прощается же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.11.2014 21:23 С командой прощается же.Да я понял...Но все равно какой то панихидой отдает... Всё у него замечательно будет, я уверен. Он внатуре - монстр (как бы это смешно не выглядело у любителей заявить, что Себ самовозник). Его достижения и до РеддБулла, уже говорят о том, что парень хорош....Очень хорош... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.11.2014 21:29 Феттеля и всех его болельщиков с новой командой ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 20.11.2014 21:47 По регламенту вращения пончиков может только победитель их крутить.И Масса в Бразилиии+) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.11.2014 21:54 По регламенту вращения пончиков может только победитель их крутить.Или - чемпион.ну их можно покрутить и во время гонки... пока чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.11.2014 21:54 Порою в нашей жизни получается,В одно мгновенье кардинально всё меняется,Команда, что соперницей была -Вдруг станет для тебя новым тандемом,И для болельщиков горячей будет темой,Ведь впереди большие перемены!Желаем долго ритма не сбавлять,Вперед к новым победам и вершинам,И вдохновенья Феттелю не потерять,Собрав свою команду воедино! :victory:..Тащи сюда: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.11.2014 21:57 У меня вопрос к Себофилам.....Себ как то сказал, что когда станет известно где он будет выступать в след. сезоне, то "мы все поймем" почему так долго не объявляли......Этот момент настал...Кто, что, понял? Почему они тянули с объявой?тоже такой вопрос возник... видимо чтото пошло не по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 20.11.2014 21:58 Ок.Если до 2015 удержишь в себе, то ты -няша года .Пока он претендует на "Нюшу года"... не удержит он выхлопа, не удержит.С командой прощается же.А нехай он в боксах РБ пончики на прощанье покрутит .Ну что, сменяли баклажанку на томатку? Как там у классика - "красный цвет, лучший цвет, без него жизни нет!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutta Опубликовано 20.11.2014 22:13 Alenushka, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.11.2014 22:50 Ну что, свершилось! Новая глава истории Себастьяна в Ф1 представлена и скоро откроется. Ну а старая, невероятно успешная глава под названием Красный Бык, закончится через три дня.Про возможные мотивы Феттеля уже много всего понаписали, не буду повторяться. Только покажу одну старую новость. Новость времени, когда Себ только-только начинал свою редбулльный путь:http://www.f1news.ru/news/f1-47743.html"Я всегда хотел выступать за Ferrari, но на определенном этапе важна стабильность, преемственность, поэтому я решил подписать контракт с Red Bull."Да, ситуация во многом изменилась, а вот мечта осталась. Впрочем, контракт с РБ он подписал абсолютно вовремя. Но сейчас настало время для исполнения детских мечт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.11.2014 23:22 http://www.motorspor...l-14112031.htmlПризнания в вечной любви к РБ.Более подробно))В эти выходные состоится последняя гонка Себа за РБ, а потом он будет выступать за Феррари.Что Себ думает о своем уходе сейчас - Это немного трудно все осознать сейчас. После стольких гонок которые мы провели вместе и теперь очень сложно осознать, что осталось провести вместе всего лишь одну гонку.Но Себ не чувствует что оставляет команду и людей - Конечно, в следующем году я уже не буду частью команды, но то что меня связывает с семьей Ред Булл важнее, чем возможно факт того, что я ухожу в другую команду.Работа вместе на протяжении многих лет объединяет - Вы не теряете контакт, даже когда перед Вами стоят разные цели. Такое чувство, как будто остаюсь и в тоже время ухожу в другую команду, в свой новый дом, там где меня ждет моя новая семья.Себ надеется продолжит успешные выступления в новой команде - Надеюсь нам вместе удаться добиться успеха. Но возвращаясь к последней гонке - Я сделаю все для Ред Булл, еще раз!И статистика в Абу Даби хорошая - 3 победы и четыре подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.11.2014 23:36 Ретроспектива карьеры Себа в РБ в красивых черно белых фотографиях от Vladimir Rys. Таким Себастьяна Феттеля еще не видели.http://www.redbull.c...ochrome-gallery +7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 21.11.2014 01:21 Да уж( Впечатления не из лучших - первый пилот выступающий за фур,из всех за кого болел с 92 года.Эххх....тяжелый год, так тяжелый во всем........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.11.2014 01:23 Блин, я до сих пор не могу представить Себа в комбезе Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.11.2014 03:03 Хотел так же спросить ваше мнение... Мне кажется комбинация Себ-Кими для команды сейчас очень неплоха.... Молодой и амбициозный (идущий по стопам МиШу....) и "возрастной", к тому же которому (ИМХО!) уже не очень то важен и результат... В обычной жизни вроде как приятели.... Чем не лучшая пара для того чтобы совместными усилиями совершенствовать болид? Не закрывать друг от друга настройки, наоборот максимально обмениваться инфой... Я, конешно понимаю, индивидуальный стиль, рейка и тд.... Но похоже в 2015 обоим результат на финише не будет главным... Себ осваивает новою технику, Кими готовится к пенсии..... Так что есть возможность совместными усилиями интенсивно допиливать болид.... И готовиться к 2016.... ИМХОЭтот пост будет уместен и в Киминой ветке : ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.11.2014 04:24 Блин, я до сих пор не могу представить Себа в комбезе Феррари Я представила.Настроения это мне не подняло ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 21.11.2014 04:50 Немного с запозданием, но все же! Поздравляю всех с официальным объявлением Себа в Феррари! Надеюсь, что этот тандем в скором времени начнет снова побеждать! Хотелось бы еще несколько титулов за Феррари, не сразу, конечно. А сейчас главное Себу набраться терпения, оно потом обязательно окупится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 21.11.2014 06:15 Сэбофилы, вы можете сколько угодно себя подбадривать бравурными постами :whistle3:, но ведь вы сами прекрасно понимаете, что это конец карьеры Феттеля.Оранжерейный цветок не сможет выжить в дикой природе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.11.2014 06:17 Поздно, но поздравляю всех, кому нравится этот переход. Вперед, к новым вершинам, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах