Jump to content

k100m

Доверительная
  • Content Count

    385
  • Joined

  • Last visited

About k100m

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 04/28/1983

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    F1, Stance, Design, LEGO Building

Дополнительно

  • Болеет за
    SV & Kimi

Recent Profile Visitors

745 profile views
  1. Группа "МаркВ" Фрагмент песни "Ой-йо" с альбома "Сепанг2013" ... Скорей бы уж флаг, пойду прямиком в раздевалку. Пятнадцать кругов я думал уйти! не жалко! Уж лучше ракеткой по мячику бить - гораздо честнее. Поеду в Австралию лекарство пить... Ну где флаг? Скорее! Ой-йо! Ой-йо! Ой-йо! Скорее-скорее!
  2. не надо! мне все равно, в какой паре пилотов это происходит, я в любом случае против этого
  3. у меня нет объяснения этому. само как-то получается. у него уже были "развязаны руки" после "неплохо для №2", но ничего особо не поменялось. ну я о "вас" такого не говорил. я лишь высказал свое негативное мнение к договоренностям последовательности финиша и пр.я уверен, что это не красит спорт. как не красит и Марка, который много говорит о справедливости других видов спорта. минуточку! а разве справедливо, что напарник лучше справился с работой, сберег топливо и резину и висит у тебя на хвосте с лучшим темпом? сегодня мы увидели два таких примера. в итоге один поступил по своему, за что потом пришлось извиняться (и еще не раз предстоит), второй не пошел против команды, но радости ни себе, ни болельщикам и зрителям не доставил. это справедливо?
  4. я понимаю, эмоции, сдержаться трудно... но вот не начни Марк ныть про мысли на 15 кругах, он бы выглядел гораздо мужественнее. кому это интересно? была красивейшая борьба! ну проиграл, прими поражение, а потом уже, не на людях выясняй отношения с напарником. теперь мы все знаем, что Марк 15 кругов ехал со слезами на глазах не веря в честность этого спорта. ах какая досада! мимими! и вообще, открыто говорить о договоренностях это не красиво как минимум. в футболе за договорные матчи под суд идут, а тут...
  5. Будет провалом для Льюиса, если к 2012 году Ньюи наскучит и он захочет новый вызов вместе с Team Lotus, например
  6. Все правдоподобно, если бы не лестница в небо от РБ - программу поддержки молодых пилотов с приходом в БРБ Льюиса можно было бы закрывать нафик, ибо она потеряла бы стимул и веру молодых дарований. А еще это был бы звоночек о том, что век Матешица в Ф1 недолог - получить маркетинговый эффект от прихода ЛХ и переключиться на что-то другое. Возможно такое, но верится слабо.
×
×
  • Create New...