Shivany Опубликовано 21.11.2014 09:58 ...Умилила причина формирования отношения как к Алонсо, так и к марке "Рено"...1. "И по мере того, как моторы Кими горели, а Алонсо упрочивал своё лидерство, абсолютно без борьбы с Кими, я испытывал к нему всё больше неприязни." - в этой фразе "фсе" по пилоту...2. "Дополняла картину его команда - к марке Рено, "производителям ширпотребных малолитражек", я испытывал презрение, и за легендарные Феррари и Макларен было обидно до ужаса." - и "фсе" по команде.К команде Браун похожее?, а к РБ - у них же движки Рено, с которыми взято 4 титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.11.2014 10:00 Как отделить команду за которую болеешь, от нынешнего состава (передков и задков).Решить для себя, болеешь ли за команду или ненавидишь тех, кто в ее составе.Почитайте вчерашние и сегодняшние исповеди.Для чего-то ведь они писались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.11.2014 10:04 Мнение болельщика ЗебаМнение болельщика КимиБольшое желание стравливать людей? Не надейся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.11.2014 10:09 По поводу Алонсо... Я уже докладывал свое мнение Сенаторам и просто скопирую его сюда, т.к. время всё-таки пришло.Я вот сижу счас с пивом, дымлю биди и подумываю забить свой Халил Мамун (эт кальян, если кто в теме) и подымить как следует..(.......) мои мысли, надеюсь, не будут рассматриваться как вызов чему-то или кому-то.. Это просто мои мысли, которые я, скорее всего, и в тему в свое время запощу...Интересно, кто мог бы рассматривать твои мысли как вызов. Вроде здесь публично глазки строили: "А мы не против Алонсо. Как вообще вам в голове приходит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.11.2014 10:16 Интересно, кто мог бы рассматривать твои мысли как вызов. Вроде здесь публично глазки строили: "А мы не против Алонсо. Как вообще вам в голове приходит".Классно трактуешь в свою пользу вырванные из контекста слова, перед которыми еще и часть текста вырезана. Хотя зачем я что-то отвечаю? Вы уже давно решили, что Фернандо все ненавидят, кроме вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.11.2014 10:18 Умилила причина формирования отношения как к Алонсо, так и к марке "Рено"...1. "И по мере того, как моторы Кими горели, а Алонсо упрочивал своё лидерство, абсолютно без борьбы с Кими, я испытывал к нему всё больше неприязни." - в этой фразе "фсе" по пилоту...2. "Дополняла картину его команда - к марке Рено, "производителям ширпотребных малолитражек", я испытывал презрение, и за легендарные Феррари и Макларен было обидно до ужаса." - и "фсе" по команде.К команде Браун похожее?, а к РБ - у них же движки Рено, с которыми взято 4 титула?1. Нет. "фсё по пилоту" наступило в Монце-06.2. Нет. Команда Рено - это именно ассоциация с убогими Логанами, Меганами и иже с ними, ширпотреб в абсолютном выражении, полная противоположность Феррари и Макларену. Браун тут вообще не при чем - это команда Хонды, перешедшая на мотор Мерседес. РБР - как команду не люблю, ибо "газировщики", сам напиток считаю гадостью, и положительных ассоциаций с этим названием нет.Если отношение к пилоту складывается из его восприятия как спортсмена и как личности, то отношение к команде - из отношения к личностям (знаковые для команды фигуры) и антуражу (имидж команды). У Феррари (также - у Макларена, Вильямса) очень силен вклад антуража - ореол легендарности, славная история, ну и личностей в истории - прошлой и новой - хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2014 10:21 1. Нет. "фсё по пилоту" наступило в Монце-06.2. Нет. Команда Рено - это именно ассоциация с убогими Логанами, Меганами и иже с ними, ширпотреб в абсолютном выражении, полная противоположность Феррари и Макларену. Браун тут вообще не при чем - это команда Хонды, перешедшая на мотор Мерседес. РБР - как команду не люблю, ибо "газировщики", сам напиток считаю гадостью, и положительных ассоциаций с этим названием нет.Если отношение к пилоту складывается из его восприятия как спортсмена и как личности, то отношение к команде - из отношения к личностям (знаковые для команды фигуры) и антуражу (имидж команды). У Феррари (также - у Макларена, Вильямса) очень силен вклад антуража - ореол легендарности, славная история, ну и личностей в истории - прошлой и новой - хоть отбавляй.Ты видать у нас олигарх, раз такое негативное отношение к Рено, как они смели обыграть Феррари. А какое отношение у тебя к газировке на рено? Не бомбит. Ты наверное и людей так же судишь, не в красном значит урод, а этот не от кутюр одевается, значит редиска и вообще плохой человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 21.11.2014 10:30 1. Нет. "фсё по пилоту" наступило в Монце-06.2. Нет. Команда Рено - это именно ассоциация с убогими Логанами, Меганами и иже с ними, ширпотреб в абсолютном выражении, полная противоположность Феррари и Макларену. Браун тут вообще не при чем - это команда Хонды, перешедшая на мотор Мерседес. РБР - как команду не люблю, ибо "газировщики", сам напиток считаю гадостью, и положительных ассоциаций с этим названием нет.Если отношение к пилоту складывается из его восприятия как спортсмена и как личности, то отношение к команде - из отношения к личностям (знаковые для команды фигуры) и антуражу (имидж команды). У Феррари (также - у Макларена, Вильямса) очень силен вклад антуража - ореол легендарности, славная история, ну и личностей в истории - прошлой и новой - хоть отбавляй.По пилоту фактически ты копил негатив. Так бывает, когда кто-то не нравится изначально, а причин ненавидеть пока вроде нет. Ну а начинаешь собирать мелочи. А обосновать потом можно чем-то крупным, например проигрышем симпатичной команды (фигуры) объекту. В общем, ничего нового. Кому-то нравятся темненькие, кому-то светленькие...Что касается Рено - мне вот наоборот, показалось круто, что "производитель ширпотреба" бросил вызов (и даже выиграл) у общепризнанных монстров Ф1. В принципе такое должно подстегивать как раз этих монстров, но ведь так и интереснее. А так получается, что присваивать чемпионство нужно в порядке "легендарности". Зачем тогда этот цирк... Расписали и все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2014 10:33 По пилоту фактически ты копил негатив. Так бывает, когда кто-то не нравится изначально, а причин ненавидеть пока вроде нет. Ну а начинаешь собирать мелочи. А обосновать потом можно чем-то крупным, например проигрышем симпатичной команды (фигуры) объекту. В общем, ничего нового. Кому-то нравятся темненькие, кому-то светленькие...Что касается Рено - мне вот наоборот, показалось круто, что "производитель ширпотреба" бросил вызов (и даже выиграл) у общепризнанных монстров Ф1. В принципе такое должно подстегивать как раз этих монстров, но ведь так и интереснее. А так получается, что присваивать чемпионство нужно в порядке "легендарности". Зачем тогда этот цирк... Расписали и все..По Беннетону тоже момент шикарный, пришел производитель одежды и натянул легенды, конечно болелам легенд тяжело, они привыкли болеть за тех кто всегда побеждает, особенно после 2000-2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.11.2014 10:52 ....конечно болелам легенд тяжело, они привыкли болеть за тех кто всегда побеждает, особенно после 2000-2004Ты хрень то всякую не пиши. Тоже мне, обобщатель нашёлся, белая кость, едрить колотить. Я за Феррари с 2005 года болею. Нет у меня никаких привычек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.11.2014 10:59 Ты видать у нас олигарх, раз такое негативное отношение к Рено, как они смели обыграть Феррари. А какое отношение у тебя к газировке на рено? Не бомбит. Ты наверное и людей так же судишь, не в красном значит урод, а этот не от кутюр одевается, значит редиска и вообще плохой человек. Совершенно не олигарх, и отношение к людям тут не при чем. Газировщиков - не люблю. Хотя, из-за Квята и придется желать им удачи, но, как и в случае Бенеттона - за Шумахера болел, команда как брэнд не интересовала.Мне очень нравилось сравнение Ф1 с рыцарским турниром - помнишь наверно рекламу "Скорость ! Риск! Рыцарский турнир наших дней!". Ну так вот, в турнире должны участвовать рыцари, и в этом - его специфика, его харизма. Так то люди много способов придумали друг другу "бока намять", и если есть желание - выбор зрелищ богат, но рыцарский турнир должен быть рыцарским турниром, а не чем-то еще.По пилоту фактически ты копил негатив. Так бывает, когда кто-то не нравится изначально, а причин ненавидеть пока вроде нет. Ну а начинаешь собирать мелочи. А обосновать потом можно чем-то крупным, например проигрышем симпатичной команды (фигуры) объекту. В общем, ничего нового. Кому-то нравятся темненькие, кому-то светленькие...Что касается Рено - мне вот наоборот, показалось круто, что "производитель ширпотреба" бросил вызов (и даже выиграл) у общепризнанных монстров Ф1. В принципе такое должно подстегивать как раз этих монстров, но ведь так и интереснее. А так получается, что присваивать чемпионство нужно в порядке "легендарности". Зачем тогда этот цирк... Расписали и все.. Интерес определенный есть, согласен. Но мне Ф1 интересна как чемпионат с историей, со своей "мифологией", и интересны в первую очередь те команды, которые прошли в Ф1 долгий и славный путь. А так - гонок то в мире много, можно смотреть и американские, и младшие формулы, и разные кузовные - везде гонки, везде борьба, везде своя интрига...По Беннетону тоже момент шикарный, пришел производитель одежды и натянул легенды, конечно болелам легенд тяжело, они привыкли болеть за тех кто всегда побеждает, особенно после 2000-2004 Бенеттон кроме денег не дал ничего. Команда появилась не на пустом месте, она уже была. Сделали ее топом Бриатторе, Браун с Бирном и Шумахер. Все упомянутые - личности легендарные, и проявили себя далеко не только в Бенеттоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.11.2014 11:01 Ты хрень то всякую не пиши. Тоже мне, обобщатель нашёлся, белая кость, едрить колотить. Я за Феррари с 2005 года болею. Нет у меня никаких привычек.Если у тебя нет, это не значит, что у всех нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.11.2014 11:05 Бенеттон кроме денег не дал ничего. Команда появилась не на пустом месте, она уже была. Сделали ее топом Бриатторе, Браун с Бирном и Шумахер. Все упомянутые - личности легендарные, и проявили себя далеко не только в Бенеттоне.А Барнард?Если у тебя нет, это не значит, что у всех нет А у всех остальных есть, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.11.2014 11:22 Если у тебя нет, это не значит, что у всех нет А я за себя говорю. А пост был обобщённый о болелах Скудерии. И я с полным основанием принял его на свой счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 21.11.2014 11:26 1. Нет. "фсё по пилоту" наступило в Монце-06.2. Нет. Команда Рено - это именно ассоциация с убогими Логанами, Меганами и иже с ними, ширпотреб в абсолютеЛоган - не Рено, это Дачия учи матчасть Настоящие реношки отличные машины для среднего потребительского рынка, а про серию рс даже говорить не буду - знающие люди в теме По твоему опусу можно сделать вывод другой и довольно простой : после того, как Алонсо победил и отправил на пенсию "непобедимого" Шумахера, для тебя он и все, что с ним связано, стало объектом ненависти и фобства. Травма на всю жизнь, не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 21.11.2014 11:31 По Беннетону тоже момент шикарный, пришел производитель одежды и натянул легенды, конечно болелам легенд тяжело, они привыкли болеть за тех кто всегда побеждает, особенно после 2000-2004Бред конечно редкостный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.11.2014 11:34 По Беннетону тоже момент шикарный, пришел производитель одежды и натянул легенды, конечно болелам легенд тяжело, они привыкли болеть за тех кто всегда побеждает, особенно после 2000-2004Бред.Где смайлик бросающий помидоры в новогоднюю елку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 21.11.2014 12:26 Логан - не Рено, это Дачия учи матчасть Настоящие реношки отличные машины для среднего потребительского рынка, а про серию рс даже говорить не буду - знающие люди в теме В смысле румыны разрабатывали? Так ведь нет.Реношки не отличные а самые обычные со своими тараканами. Ну а про РС то зачем, сначала надо цены сравнить с аналогичными проектами у конкурентов, понятно что это не ширпотреб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.11.2014 13:29 Логан - не Рено, это Дачия учи матчасть Настоящие реношки отличные машины для среднего потребительского рынка, а про серию рс даже говорить не буду - знающие люди в теме По твоему опусу можно сделать вывод другой и довольно простой : после того, как Алонсо победил и отправил на пенсию "непобедимого" Шумахера, для тебя он и все, что с ним связано, стало объектом ненависти и фобства. Травма на всю жизнь, не иначе Сам учи - это разработка Рено, правда спецом для тех, кого Европа не уважает, типа Румынии, ну и Россию туда же определили. И в целом вся марка - ширпотреб.Ну как бы Шумахера побеждал, например, Хаккинен - к нему я относился с уважением. Райкконен чуть не отобрал у него титул - так за Райкконена я даже болею, хотя Шумахеру от него доставалось, и не раз. А вот Алонсо - да, не люблю. И не победил он ни Райкконена, ни Шумахера - отхватил нахаляву, на чужих проблемах и читерстве с демпфером масс. В очной борьбе, в прямой дуэли, не одолел ни того, ни другого. А вот с Феттелем, когда просто подобрать то, что потерял соперник, уже не хватило, и всё, нет у Алонсо титула.Ну а в целом - спорить тут не о чем. Одни соперники вызывают уважение, другие - неприязнь, и критерии у каждого свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.11.2014 13:40 А вот Алонсо - да, не люблю. И не победил он ни Райкконена, ни Шумахера - отхватил нахаляву, на чужих проблемах и читерстве с демпфером масс. В очной борьбе, в прямой дуэли, не одолел ни того, ни другого. А вот с Феттелем, когда просто подобрать то, что потерял соперник, уже не хватило, и всё, нет у Алонсо титула.Ну а в целом - спорить тут не о чем. Одни соперники вызывают уважение, другие - неприязнь, и критерии у каждого свои.ну, Шумахера всё-таки одолевал, 2006й достойный год. Нормальная борьба была, и стратегически боролись, и на трассе изредка схлёстывались (правда в неравных резиновых условиях, типа Венгрии или Китая). Вот 2005 - халява. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2014 13:41 Вас все еще не отпускает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.11.2014 13:51 Вас все еще не отпускает?Не отпускаЮт - всё алонсофилы пристают, понимаешь. И ведь еще одну гонку это их тема так же, как и наша, и даже не попросишь тебя их погнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 21.11.2014 14:00 Когда в нашей теме пропадет дикий спам и троллинг?! 3/4 страниц можно просто удалять. У нас вся переписка: "ты-козел, ты-козел, нет, ты-козел, FORZA FERRARI, ты-козел, ты-козел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.11.2014 14:09 А вот Алонсо - да, не люблю.Так это понятно Серёжа. Ведь он раскатал Шумахера в блин и отправил на пенсию. И это не смотря на все потуги Феррари и ФИА противодействовать Рено. Но ни административный ресурс, выписанные баны, выдуманные штрафы, ничего не спасло Фур и их тогдашнего мультикратного, которому банально скилла не хватало. Ал просто методично взял и раскатал :bigwink:И не победил он ни РайкконенаУничтожил. Как будто это и не Райкконен, а Макс Чилтон... В очной борьбе, в прямой дуэлиЭто ты про то как Фернандо обогнал Шумахера по внешке в 130R? Да, этот обгон навсегда вошёл в золотой фонд формулы 1. Каждый раз теперь, когда гонка проходит в Сузуке, комментаторы всех стран вспоминают этот момент, рассказывают про это и восхищаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 21.11.2014 14:30 ... - отхватил нахаляву, на чужих проблемах и читерстве с демпфером масс. а чего шумахер то не отхватил? ведь и на Феррари тоже ставили демпферы)))фернандо все же молоток, такую попаболь обеспечил некоторым на столько лет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах