Shivany

Продвинутая
  • Content count

    1084
  • Joined

  • Last visited

About Shivany

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Могилев
  • Интересы
    автомобили

Дополнительно

  • Болеет за
    FAster

Recent Profile Visitors

896 profile views
  1. Ура, МакЛарен! Фанов команды с подиумом, жду теперь подиума без послегоночных наказаний, без сходов топов и, конечно же, победу. Карлос, на мой взгляд, лучший гонщик здесь.
  2. Если бы он был один, то да. Но в том то и дело, что он не один... (С) Можно опрос запилить, чтоб узнать, сколько таких на форуме...
  3. Хорошо, пусть так. В таком случае оба провели плановые питстопы. Сайнс попал на пит под СК, Норриса решили не звать, понадеялись на то,что медиум доживет(?). В итоге хард не заработал (ой-ли?), может, надо было потерпеть на медиуме уже до софта? Причем, как тут верно заметили, ставить Ландо хард надо было сразу - тактика у пилотов итак была различной.
  4. Вот честно, катастрофического падения темпа не заметил. А то, что после второго пита откатился вниз, настроения не добавило.
  5. Из-за пита не вовремя.
  6. Золотые слова...
  7. По мне, так потерь меньше было бы. Плюс Ландо был не доволен, стало быть на мотивацию могло повлиять (может и повлияло).
  8. Но ведь знали, что медиума до конца может не хватить. Стоило менять под СК, пусть и на такую же, как у напарника. Решение не заезжать считаю излишне оптимистичным. Не та ситуация.
  9. Непредсказуемость, да. Ее так мало стало в последнее время.
  10. По правде говоря, Феттеля много кто обошел.
  11. А куда дели весь медиум малыша? В квале же заездили только софт.
  12. В свете некоторых событий, фраза требует уточнения.
  13. На чем он финишировал?
  14. С первыми двумя вариантами согласен. По третьему- могли поставить новый медиум, в отличие от харда у Сайнца.
  15. До этого места все правильно, как говорится, обеими руками за. А вот в чем вытягивание? Вовремя СК, совпадение с питом? Может Браун Джови купил? С темпом относительно Рено было плохо. Не пойму только, почему Ландо не отправили второй раз сменить резину- время было.