Shivany

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 047
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Shivany

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Могилев
  • Интересы
    автомобили

Дополнительно

  • Болеет за
    FAster

Недавние посетители профиля

622 просмотра профиля
  1. На самом деле, не только Ваг. Печальный опыт есть уже у многих.
  2. На этапе сборки подбираются поршни (обычно из 3 выпускаемых типоразмеров) под размеры расточенного блока для обеспечения зазора.
  3. Тут скорее всего, речь идет об уменьшенном зазоре в паре поршень-цилиндр. Поскольку в мировом двигателестроении нынче тенденция - алюминиевый блок и маленькие "таблеточные " поршни с тонюсенькими кольцами, важно правильно выдержать тепловой зазор между поршнем и стенкой цилиндра. Слишком большой- стук при перекладке, слишком маленький -вероятность задира в цилиндре из-за плохого теплоотвода и большой теплонагруженности поршня. Вот видимо, спохватились...
  4. Наших милых женщин с праздником!!!
  5. Малыш вон улучшает, но позиция... Время вроде еще есть, но столько небходимо отыграт.ь, что практически невозможно.
  6. С Наступающим, ребята! Всем удачи, добра, радости! В Новый год - с Новой Надеждой!
  7. GIV, ты чего? Ты ведь раньше не был таким, я помню. У тебя конфетку отобрали? Мож Алонсо? Над какими "нами" смеется весь паддок? Ты отвечаешь человеку, так почитай о чем его цитита- о личных впечатлениях от таких вот брызгающих ядом реплик... По поводу и без. Ты болеешь за другого, понятно. Дело твое, но не стоит искать врага среди тех, кто хоть чем-то от тебя отличается, кто в телеспектакле Ф1 болеет за другого актера...
  8. Не, за Вильямс мы с детства не мечтали...
  9. Странно слышать про непонятно от болелы Массы... Там же Фелипе. И он в этом году еще не объявлял о завершении карьеры.
  10. Лауда -это еще не все. Он давно в подобном ключе отзывается о Фернандо. Самое интересное, что в молодости он тоже был гонщиком с амбициями... и не всегда мог смолчать, правда ведь? Не пойму только, что им двигает в таких вьюшках. На мой взгляд, он к чему-то ревнует. Хотя бывают случаи, что вот у персонажа есть к кому -либо такая неприязнь,"что кушать не могу". Кстати на форуме и в этой теме в частности, такие персонажи частенько всплывают.
  11. 1- Алонсо. Просто интесесно было наблюдать, как же он умудряется выложиться в гонке и не потерять запал на следующую. 2- Росберг. Ну понятно, Лью как гонщик сильнее. Но за то, что выдержал трудную концовку, за волю к победе... 3- Рик. Небольшой спад в конце сезона, но в целом- умный и расчётливый, а к тому ещё и быстрый. 4- Хемилтон. Фаворитом в Мерсе в этом году все же был он. Некоторое невезение и мизер собственных ошибок - и чашка достается напарнику. Провёл сильную концовку, боролся до последней минуты. 5- Сайнс. Талантливый и стабильный, грамотный пилот. Думаю, в хорошей команде будет "крепким орешком". 6- Ферстаппен. Быстрый и нахальный не по годам. Орёл. Наделал шороху в паддоке. Если бы не медийная шумиха и некоторое искусственное накручивание (или избыточное участие папы), вероятно мог бы быть выше. 7- Райкконен. Просто " птица Феникс". Спокойно и деловито периодически объезжал многократного напарника. Не плохой сезон. 8- Перес. В принципе, с Хюльком на уровне, но принёс команде не только очки, но и подиумы. Ценный актив ФИ. 9- Хюлькенберг. Сильный гонщик, но в этом году - не фартовый. 10- Вандорн. Поехал в первой и единственной гонке сезона. Набрал первое очко за Мак. Невозможно не отметить. Место в этом рейтинге могло быть гораздо выше, проведи он сезон так же, как проявил себя в Бахе.
  12. Наверное все же Лотус, который снова может стать Ренотусом. На крайняк - Заубер.
  13. Интересно, а как бы Марк атаковал Уэббера?
  14. Дженса с победой! Всех болел с победой в последней гонке сезона!
  15. Хочу поздравить болельщиков Виталия с отлично проведенной гонкой и вообще неплохим уик-эндом. Так держать!