Shivany

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 013
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Shivany

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Могилев
  • Интересы
    автомобили

Дополнительно

  • Болеет за
    FAster

Недавние посетители профиля

462 просмотра профиля
  1. Не, за Вильямс мы с детства не мечтали...
  2. Странно слышать про непонятно от болелы Массы... Там же Фелипе. И он в этом году еще не объявлял о завершении карьеры.
  3. Честно - вот пофиг где окажется Хонда. Ну нет к ней уже доверия. После ойл- танка, вибраций, кучи штрафных мест, повышенный расход... Три года при действующем регламенте и год наблюдателями так и не сделали Хонду серьезным конкурентом для любого из оставшихся трех поставщиков двигателей. Мак превратили в Марашу -достойного соперника Заубера... Делать хорошие гражданские автосы (ширпотреб) и соревноваться в высоких технологиях - совершенно разные вещи. Может быть они сделают шаг вперед - на здоровье. Просто у остальных шаги (по крайней мере на данный момент) гораздо шире. А про сцаные тряпки - не стоит применять демагогические приемы . Всегда найдется тот, кто скажет "а я же говорил..." после того, как... И обратная сторона: вспоминаю,что среди Макофанов в первый год после подписания Хонды на форуме были люди с мнением, что Хонда "не смогет", но ныне разрушенная надежда на "Power dreams" и мейкхистори растворила робкие голоса в эйфории большинства, среди которого был и я...
  4. Лауда -это еще не все. Он давно в подобном ключе отзывается о Фернандо. Самое интересное, что в молодости он тоже был гонщиком с амбициями... и не всегда мог смолчать, правда ведь? Не пойму только, что им двигает в таких вьюшках. На мой взгляд, он к чему-то ревнует. Хотя бывают случаи, что вот у персонажа есть к кому -либо такая неприязнь,"что кушать не могу". Кстати на форуме и в этой теме в частности, такие персонажи частенько всплывают.
  5. 1- Алонсо. Просто интесесно было наблюдать, как же он умудряется выложиться в гонке и не потерять запал на следующую. 2- Росберг. Ну понятно, Лью как гонщик сильнее. Но за то, что выдержал трудную концовку, за волю к победе... 3- Рик. Небольшой спад в конце сезона, но в целом- умный и расчётливый, а к тому ещё и быстрый. 4- Хемилтон. Фаворитом в Мерсе в этом году все же был он. Некоторое невезение и мизер собственных ошибок - и чашка достается напарнику. Провёл сильную концовку, боролся до последней минуты. 5- Сайнс. Талантливый и стабильный, грамотный пилот. Думаю, в хорошей команде будет "крепким орешком". 6- Ферстаппен. Быстрый и нахальный не по годам. Орёл. Наделал шороху в паддоке. Если бы не медийная шумиха и некоторое искусственное накручивание (или избыточное участие папы), вероятно мог бы быть выше. 7- Райкконен. Просто " птица Феникс". Спокойно и деловито периодически объезжал многократного напарника. Не плохой сезон. 8- Перес. В принципе, с Хюльком на уровне, но принёс команде не только очки, но и подиумы. Ценный актив ФИ. 9- Хюлькенберг. Сильный гонщик, но в этом году - не фартовый. 10- Вандорн. Поехал в первой и единственной гонке сезона. Набрал первое очко за Мак. Невозможно не отметить. Место в этом рейтинге могло быть гораздо выше, проведи он сезон так же, как проявил себя в Бахе.
  6. Наверное все же Лотус, который снова может стать Ренотусом. На крайняк - Заубер.
  7. Интересно, а как бы Марк атаковал Уэббера?
  8. Дженса с победой! Всех болел с победой в последней гонке сезона!
  9. Хочу поздравить болельщиков Виталия с отлично проведенной гонкой и вообще неплохим уик-эндом. Так держать!
  10. Болельщиков и самого Дженса с отличной победой в Спа!!! Молодец, все мастерски четко и красиво!
  11. Дженса с поулом! Только посмотрел квалу - Дженс просто неудержим, красавец! Задавал тон практически во всех сегментах. Молодец!
  12. Хорошо, пусть так. Сведения я в основном черпал из эфира. А терь ты расскажи о мастерстве и закулисных играх.
  13. Держи http://www.sports.ru/automoto/142252856.html
  14. Разве в моем посте я к тебе обращался? С тобой был соратник, вбросил - и деру. Ему о гноблении я ответил. А тебя я спросил: свечку над Алом держал или сам учил подковерной борьбе? Если все из форумов, где разные люди могут вбросить бред как истину - извини, больше времени на глупость подобного спора тратить не буду. Разделение в феррах есть. Есть и вдругих командах, чтобы не шокировать, скажу - предпочтения. В реале это тоже самое. Когда Ал в тренировке сломал новое переднее крыло, ему от Массиной машины поставили? Нет, в гонке ездил со старым. Случай из РБ -2010 года помнишь : "Неплохо для второго номера?". Кстати, чем не пример для Массы. Что Марк слился и стал жаловаться на каждом углу? Нет, стиснул зубы и едет, да еще как. Поэтому в графе "болеет за" записано и его имя (и кстати, ответ на вопрос мне твоего напарника). Вообще у каждого из старожилов гонок скелет в шкафу. Не надо говорить гадости про других, потому что со временем у своего можно наткнуться на целое кладбище. Титул был потерян в ЛЗ именно Алом. Было, и че. Кто сейчас может сказать, что Кими, не обогнав Хэма упустил свой возможный титул? Да мало ли у кого как сложилась гонка. Пилоты уже взрослые люди, и не время сидеть теперь и дуться на окружающих. Если бы Фил был не нужен команде, он гонялся бы уже минимум в другой команде.
  15. Я не против того что там сказали Роме. Болиды у него с Кими были разными? Разными. Леша Попов в трансляции много времени уделил новой системе Лотуса и ее отличиям от той же мерсовской дудки. И для данной трассы такая штука подходила очень неплохо. Но дело даже не в этом. Юзер в ферротеме конкретно без каких либо доводов обвинил команду в гноблении напарника. Вам привели ответный пример вашей же логики. Сейчас вы забрасываете цифрами, кто был быстрее, а кто нет. Вам ответили почему. А причину, следствием которой у одного была возможность быть быстрее на машине Лотус ищите сами, думаю для разных болельщиков она тоже будет разной. Что касается Германии 2010, то команда сделала свою ставку не на КК тогда, а на ЛЗ. Правильно это или неправильно, но это было сделано. И хочу напомнить, что Ферн тогда на заключительную гонку приехал лидером. Ну а насчет Массы- это гонки, а не институт благородных девиц. Сам должен взять себя в руки.