Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2015

Recommended Posts

Приятный сюрприз... Заменить Кобу... Не, не сходится...

Сходится, сюрприз в том, что пригласят видимо кого из бывших середняков, Кову, Петрова, Глока.

Поделиться этим сообщением

Мне бы хотелось, что бы Хюлькенберга взяли. №27 на красной машине... Красота!

очень хочется увидеть наконец Нико в Феррари (и номер тут, лишь эстетический бонус)

он созрел, ещё немного и перезреет как Квик Ник :(

Приятный сюрприз... Заменить Кобу... Не, не сходится...

Да не связано это с пилотами))Замена какого либо пилота не является приятным сюрпризом для пилота и его болельщиков, в данном случае сюрприз должен быть приятным для всех

Мне бы хотелось, что бы Хюлькенберга взяли. №27 на красной машине... Красота!

В нынешней ситуации на рынке пилотов врядли у Хюлька есть шансы на что то кроме ФИ,имхо конечно.

В нынешней ситуации на рынке пилотов врядли у Хюлька есть шансы на что то кроме ФИ,имхо конечно.

нужно оказаться в нужное время в нужном месте. Хюльку все время что то мешает сделать шаг вперед, то Переса подписывают, то Кими. Зря он расстался со своим звездным менеджером, уж он то сумел бы договорится, если не с Феррари на 2012, 2014 или Мак 2013 то уж с Лотусом на 2011 бы договорился.

Да какое зеро... Не получилось на красном, поставил на чёрное серебристо-японское. Никто его никуда не выбросит. С чего такие выводы-то?

Мне вот интересно, кто таки будет напарником Феттеля у наших. Оставят Райкконена или пустятся во все тяжкие...

Я думаю, что пустятся во все тяжкие.

нужно оказаться в нужное время в нужном месте. Хюльку все время что то мешает сделать шаг вперед, то Переса подписывают, то Кими. Зря он расстался со своим звездным менеджером, уж он то сумел бы договорится, если не с Феррари на 2012, 2014 или Мак 2013 то уж с Лотусом на 2011 бы договорился.

Полностью согласен,именно это я и имел ввиду ....

в данном случае сюрприз должен быть приятным для всех

Катер уже наконец издохнет? :)

Угу, в топе приятностей это №2, после замены Кобы

Особенно оценят подобный "сюрприз" сотрудники и пилоты команды :five:

Угу, в топе приятностей это №2, после замены Кобы

Особенно оценят подобный "сюрприз" сотрудники и пилоты команды :five:

останки выкупает Haas и снова все довольны.

Со стороны Феррари это будет выглядеть конечно очень оригинально - оставить пилота, который набрал в 3 раза меньше и расстаться с тем, кто набрал в 3 раза больше, и взять тоже проигравшего внутрикомандную дуэль, железная логика рулит :spiteful: :)

или это теперь команда для неудачников? :)

Дэвид Кулхард:

испанец вряд ли попадет в самую сильную команду, «Мерседес», даже в 2016 году.

Абсолютно не факт, что и в новом сезоне Мерсы останутся на позициях самой сильной команды. После успеха Браун GP сколько лет прошло?

Абсолютно не факт, что и в новом сезоне Мерсы останутся на позициях самой сильной команды. После успеха Браун GP сколько лет прошло?

а что, после этого сезона что-то мерсовское запретят?

Отыграть сразу секунду и более не так то легко. И не такие кардинальные изменения регламенте в этом межсезонье чем это сделать. :)

Более того, все переходящие сейчас не на моторы Мерса по-прежнему рискуют оказаться Мальдонадами.

Так что за борьбой за места в остальных командах я слежу пока с некоторым скепсисом и ухмылкой.

Слишком уж велики риски. Думаю самые лучшие шансы подтянуться ближе к нему...у клиентов Мерса. :)

А всё остальное - очень возможно это борьба за адские вёдра. :rofl: :D

Со стороны Феррари это будет выглядеть конечно очень оригинально - оставить пилота, который набрал в 3 раза меньше и расстаться с тем, кто набрал в 3 раза больше, и взять тоже проигравшего внутрикомандную дуэль, железная логика рулит :spiteful: :)

или это теперь команда для неудачников? :)

Ну а что им остаётся ещё делать? Ал от них отказался. Хэмилтон понятно тоже не стремится туда на ведре ездить. Остаётся только Феттель со своими надувными титулами. Да и он сбегает туда скорее ради того, чтобы избавиться поскорее от Рикьярдо, который явно быстрее и представлял бы для Феттеля в 2015 году ещё большую угрозу, так как станет опытнее. А Райкконен деморализованный и разбитый. С ним Феттель рассчитывает уверенно расправится. Больше выбора у Феррари нет. Бьянки к сожалению в аварию попал, его могли на место Кимана взять и взяли бы. А теперь кто ещё кандидат? Нету таких. Остался один Хюлькенберг. Но два немца пилота в итальянской команде выглядело бы не очень. Да и Феттель заблокирует его переход, боится. Ведь Халк явно не медленнее того же Рикьярдо...

Катер уже наконец издохнет? :)

Возможно, сюрприз в том и состоит, что Катер таки дотянет до конца сезона. Для меня даже этот будет удивительным.

Отыграть сразу секунду и более не так то легко. И не такие кардинальные изменения регламенте в этом межсезонье чем это сделать. :)

Более того, все переходящие сейчас не на моторы Мерса по-прежнему рискуют оказаться Мальдонадами.

Так что за борьбой за места в остальных командах я слежу пока с некоторым скепсисом и ухмылкой.

Слишком уж велики риски. Думаю самые лучшие шансы подтянуться ближе к нему...у клиентов Мерса. :)

А всё остальное - очень возможно это борьба за адские вёдра. :rofl: :D

Ты определись куда надо Алонсо перейти - в ФИ или в Мак, а он читает и не знает что делать.

Ты определись куда надо Алонсо перейти - в ФИ или в Мак, а он читает и не знает что делать.

я вот не понимаю, чо вам катер плохого сделал?!

вон, Эриксон, уже, почти, звезда!

пускай себе катается :)

Сорри, если было :blush: Евроньюс сегодня с утра процитировал Алонсо, что его "выбор удивит всех". Ссылка на сам сюжет: http://ru.euronews.com/2014/10/16/alonso-to-leave-ferrari-at-the-end-of-the-season/

Сорри, если было :blush: Евроньюс сегодня с утра процитировал Алонсо, что его "выбор удивит всех". Ссылка на сам сюжет: http://ru.euronews.c...-of-the-season/

Очередное рождение небылицы от сми

Вот что он сказал на самом деле

Его выбор будет очевидный для всех.

“When you know it you will say ‘it was so obvious you will do that'.”

Сорри, если было :blush: Евроньюс сегодня с утра процитировал Алонсо, что его "выбор удивит всех". Ссылка на сам сюжет: http://ru.euronews.c...-of-the-season/

Вот и сюрприз Катерхема :)

Еще британские ученые доказали, что протоукры существуют Алонсо полностью подрожает Райкконену и пойдет по его пути. Все повторяется: Феррари стала им недовольна и указала на выход, из предложений как и у Кими - Маки или на выход из Ф1 и он как и фин откажет им и пропустит два сезона. Может покатается на лисапедах, может будет набираться опыта во Владике, перегоняя как истинный самурай праворульки из Японии… Но в конце 16 года он объявит о триумфальном возращении в Ф1, подкрыло папика Флавио, в Рено. И отъездив там два сезона перейдет в Феррари, так как как и Кими, обещал завершить в ней карьеру. Ну а там вернувшийся блудный Фелипе, после великой победы над Боттасом, разгромит Фернандо и отправит его на пенсию. Тем более к тому времени Капустина будет уже носить внебрачного ребенка, прям как у Кими…

Еще британские ученые доказали, что протоукры существуют Алонсо полностью подрожает Райкконену и пойдет по его пути. Все повторяется: Феррари стала им недовольна и указала на выход, из предложений как и у Кими - Маки или на выход из Ф1 и он как и фин откажет им и пропустит два сезона.

Только цена "выходного билета" несколько разнится...

Ну если у Алонсо нет личных терок с Роном , то я не знаю какого лешего весь этот цирк с конями и почему он кочевряжется до сих пор. Тупо иного выхода нет. Сейчас, когда бешеная конкуренция пилотов на рынке и из младших серий толпами подпирают дверь гиперактивная молодёжь, пропускать сезон да еще и в таком возрасте это считай что распрощался с формулой навсегда.

Ну если у Алонсо нет личных терок с Роном , то я не знаю какого лешего весь этот цирк с конями и почему он кочевряжется до сих пор.

Команды никогда не объявляют пилотов абы когда. Особенно топ-команды. То что РБ психанул раньше времени, так они всегда на своей волне. У других у всех свои сроки. Даже если контракты давно подписаны у всех и со всеми. Когда нужное время придёт, тогда всё объявят. Всегда так было и всегда будет. Или ты думаешь, что он подписав контракт сразу побежит по паддоку с бумагами и каждому встречному будет ими в лицо тыкать, а потом в твиттер выложит копии? Сказал же. Ждите. Придёт время и вы всё узнаете.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...