elev Опубликовано 16.03.2014 07:51 Ай, да сезон! Дебютанты супер! Молоток - Магнуссен и Даниил - тоже молодец! Совсем чуть - чуть проиграл напарнику и стал рекордсменом среди самых молодых пилотов, финишировавших в очковой зоне! УРА, поздравляю всех с почином!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.03.2014 07:52 С первым рекордом!!! Это ПОБЕДА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 16.03.2014 07:52 Интересно Софт умер в конце или попросили не рисковать?По таймингу было хорошо видно, что Даня резко сбросил, как только пошли на последний круг.Сзади угрозы не было, я думаю дали команду - оба в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 16.03.2014 07:54 По таймингу было хорошо видно, что Даня резко сбросил, как только пошли на последний круг.Сзади угрозы не было, я думаю дали команду - оба в очках.на последних 2 круга, вообще-то, на предпоследнем круге Даня отдал 1.5 секунды, и на последнем 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.03.2014 07:54 супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 16.03.2014 07:55 Даниил все-таки и Верня щелкнул по носу...после пит-стопа отставание и как итог финиширует сразу за напраником, перваягонка и сразу очки. Думаю у него хорошие перспективы в Ф1. Марко думаю очень доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy2001 Опубликовано 16.03.2014 07:56 Даня супер! Так держать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.03.2014 07:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 16.03.2014 07:57 Хороший дебют, поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2014 07:58 Отлично. Гонка на 5, учитывая дебют. Зрело, уверенно, мощно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 16.03.2014 07:58 По таймингу было хорошо видно, что Даня резко сбросил, как только пошли на последний круг.Сзади угрозы не было, я думаю дали команду - оба в очках.Когда Кими проходил Верня, Даня подобрался в зону ДРС француза. Думаю тут 100% здравое решение попросить не атаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.03.2014 07:58 Поздравляю всех с отличным дебютом в первой гонке Ф1 !!! Даня в призовой десятке и самое главное,- опыт! Гоночный опыт. Прочуаствовал машину. Будем ждать дальнейшего роста. Магнуссен впечатлил, но конечно машина и тесты. Дане пришлось не просто дебютировать, а ехать на машине, от клторой было неизвестно, чего ожидать. А Маг ехал вполне ожидаемо.Отличная гонка для всех, кто финишировал. Боттас молоток. Массу жалко. Кобаяши как был крашером, таким и остался. Был удивлен, что его подписали в Катер. Верим в Даниила! Будет работать и станет Даниилом-мастером. Не сомневаюсь в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 16.03.2014 07:58 Причем в начале здорово помешал двойной пит с Вернем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attem Опубликовано 16.03.2014 07:58 Квала - впритык к напарнику, гонка - совсем впритык! Молоток, Даня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 16.03.2014 07:59 Ах, молодец Даниил. Немного опыта бы больше и Кими бы не уехал. Хорошая первая гонка, мои поздравления всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 16.03.2014 07:59 поздравляю, годный дебюти как бы сезон не закончился, Даня уже без очков не останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.03.2014 07:59 Красавец, отличный дебют! Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 16.03.2014 07:59 Поздравляю с очковым финишем ! Данька неплохо смотрелся ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 16.03.2014 08:00 Хороший дебют. На Софте топит здраво,но шины убивает очень быстро, надо учится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 16.03.2014 08:00 Причем в начале здорово помешал двойной пит с Вернем.да, если до пита там было в районе 2-3 секунд, то после пита стало 10, и даня это отстование ВЫБРАЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 16.03.2014 08:00 Отличная первая гонка. Одно только чуть чуть жаль Кими и Верня надо было обгонять когда была возможность. С другой стороны с Вернем непонятно, могли и приказать не рисковать. Ну и Кими то тоже не пальцем делан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.03.2014 08:00 Один из Себовых рекордов побит. Даня вперед!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 16.03.2014 08:01 Воот! А теперь,когда сбылось первое пожелание, уверенно и быстро загадываю второе - ПОДИУМ КВЯТУ В БЛИЗЖАЙШИЕ ГП!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 16.03.2014 08:01 Даниил все-таки и Верня щелкнул по носу...после пит-стопа отставание и как итог финиширует сразу за напраником, перваягонка и сразу очки. Думаю у него хорошие перспективы в Ф1. Марко думаю очень доволенЭто не щелчок. Даня провел гонку лучше, не ошибался в поворотах, и не пропускал прессингующих. Это более уверенная езда сегодня, чем у напарника, даже с борьбой с фаворитами.Это 10 балов за первое гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 16.03.2014 08:01 Жаль что софт очень быстро износился. Мог эпично кимстеру-перетормозистеру харизму поправить. : D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах