Jacobs Опубликовано 10.01.2014 11:47 есть в Квяте какой то "стержень", чего не было у Альгерсуари и Буэми, нет так же и у Верня с Риккьярдо.Да я смотрю, ты прямо спец по стержням...ЖЭВ в младших сериях производил впечатление брутального парня. Хотя да, я тоже надеюсь, что Квят окажется орешком покрепче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.01.2014 12:58 Для Торо Россо пропускать вперед без боя представителей старшей конюшни это не совсем вторикельство. Им нечего делить, в отличии от напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.01.2014 16:30 Ну Даня вроде бы за подобным занятием замечен не был, однако во вью: http://www.championa...urodlivymi.html ответил буквально следующее: "— Главное — победить напарника? — Я об этом не думаю. Важно всех победить." Так что наш мальчик не из робких и не из застенчивых. Но как-то язык не поворачивается сказать, что он какие-то там шапки метать начинает. Эстественно, что после таких слов самого Дани и у болел поневоле всякие там мысли роиться начинают и аппетиты просыпаются. Ну положа руку на сердце - ведь ожидания не совсем же беспочвенны!Первым начал кидать шапки дохтор и простите за нескромность, но одним из первых на форуме я. Теперь вот и Даня. Плох тот солдат, который не мечтает стать маршалом. Не знаю, как думают осторожные люди, но я верю доктору и Дане, таланту нашего парня, верю, что Верня он обойдет и вообще сезон у него будет отличный. Надеюсь, что Ки построит хорошую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 10.01.2014 17:47 http://autosport.com...-daniila-kvyataОб особенностях жизненной философии Даниила Квята Даня на счет планов на предстоящий сезон, дал довольно любопытный ответ: "...правильнее все же будет сказать, что каких-то конкретных планов у нас нет...все цели – это для любителей погадать, а мы будем фокусироваться на своей работе. Нужно проводить тесты, день и ночь улучшать машину – а потом приедем в Австралию и увидим, где мы находимся..."И еще интересное место примерно о том же:"...я очень жду первых тестов – после них уже будет много полезной информации, станет примерно понятно, что к чему. Ну а мне предстоит много бывать и на базе в Фаэнце, и в аэродинамической трубе [в Великобритании]. Щадить себя в этом отношении я не намерен." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 10.01.2014 18:23 Даня на счет планов на предстоящий сезон, дал довольно любопытный ответ:"...правильнее все же будет сказать, что каких-то конкретных планов у нас нет...все цели – это для любителей погадать, а мы будем фокусироваться на своей работе. Нужно проводить тесты, день и ночь улучшать машину – а потом приедем в Австралию и увидим, где мы находимся..."И еще интересное место примерно о том же:"...я очень жду первых тестов – после них уже будет много полезной информации, станет примерно понятно, что к чему. Ну а мне предстоит много бывать и на базе в Фаэнце, и в аэродинамической трубе [в Великобритании]. Щадить себя в этом отношении я не намерен."Квят как часть машины, его даже в трубе прогонят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 10.01.2014 18:46 Квят как часть машины, его даже в трубе прогонят))Ага! Написали же за Даню: " Щадить себя в этом отношении я не намерен". :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.01.2014 19:20 ЖЭВ не так плох, как вам, топтунам, хотелось бы. Вот Буэми с Альгерсуари поменяли разом обоих. А Жана Эрика оставили. Был-бы негоден - Антониу в грядущем сезоне не готовился бы к ДТМ Не думаю. ЖЭВ словно лакмусовоя бумажка. Видится, что оставлен без особых надежд и переспектив. (ведь Дэн, к моменту подписания в ТР, хоть с каким-то опытом был, половину сезона проведя в стане абсолютного аутсайдера). А то, что не так и легко будет Квяту с ЖЭВом- очевидный факт, как бы ни хотелось обратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 10.01.2014 19:43 Квят как часть машины, его даже в трубе прогонят))Не ерничайте сэр.... На удивление зрелое интервью для парня 19 лет..... Немного позабавило в предисловии к вью: "Если бы Даниила Квята не было – его, право слово, стоило бы придумать именно таким...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 10.01.2014 19:49 Просьба к уважаемым модерам. :worthy:Кажется восторги по поводу переезда темы в паддок уже давно улеглись, может быть сменим шапку? Ну хотя бы на ту, что была в "старой теме" (... тема Квята тут...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 11.01.2014 18:47 Квят производит реально интересное впечатление. Нет в нем какой то убогости и российской зашоренности.Деловит. Говорит правильные вещи.Понравилось как он сказал -типа первом делом первом делом результаты -ну а девочки а девочки потом)Понимает-сначала надо сделать себе имя-потом само все придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2014 12:31 а мы посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 12.01.2014 13:27 Деловит. Говорит правильные вещи.Понравилось как он сказал -типа первом делом первом делом результаты -ну а девочки а девочки потом)Понимает-сначала надо сделать себе имя-потом само все придет.Хмм, а Себа ровно за то же фобят) Вангую аргументы об отсутствии харизмы у Квята после первых успехов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 12.01.2014 14:00 У него есть чувство юмора, стало быть и харизма никуда не денется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 14:22 У него есть чувство юмора, стало быть и харизма никуда не денется.Так и у Себа есть. А вот с харизмой, приходится признать, только в последнем сезоне проклюнулось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.01.2014 15:02 Перестаньте. У Даньки есть все же нечто в улыбке. Он умеет "расцветать".Я чот даже вспомнил эпизод, когда Сильвестр выходит из тюряги:"Мне будет не хватать Вашей улыбки" - и там негритос выдает эту самую улыбку с подписью: лицо треснуло этой улыбкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 13.01.2014 06:39 Перестаньте. У Даньки есть все же нечто в улыбке. Он умеет "расцветать".Если кто то очень хочет увидеть что то, рано или поздно он это увидит!)На самом деле более менее показатель - участие в рекламах! Потому что на сегодняшний день в Ф1 харизма почти= пиару, а тот в свою очередь от "раскрутки" всякими агентами и тд и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.01.2014 15:20 Главное это результаты. Будет показывать - будут и контракты рекламные, и раскрутка, и все остальное. А в отсутствии харизмы обычно обвиняют молодых пилотов-"выскочек", которые раньше были никем, а теперь внезапно стали претендовать на высокие места, а-ля Феттель, или в свое время Хэмилтон. Упрекнуть не за что, вот за харизму и упрекают Потом уже когда подтягиваются новые болельщики, для которых Феттель всегда был на первом месте, он для них уже великий чемпион или сильный противник.Я не застал начало карьеры Шумахера, но практически уверен, что в свое время про него так и говорили - как про выскочку без харизмы, который прыгает выше головы - пытается бороться с великими Простом и Сенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 13.01.2014 18:16 Даниилу удачи, буду за него болеть. Начало карьеры Шумахера застал, его называли солнечным мальчиком в отсутствии харизмы вроде не упрекали не модно наверное это было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.01.2014 20:12 Даниилу удачи, буду за него болеть.Начало карьеры Шумахера застал, его называли солнечным мальчиком в отсутствии харизмы вроде не упрекали не модно наверное это было.Интернет тогда у нас только зарождался. Хотя может Шумахер и сразу был харизматичен, я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 20:16 Интернет тогда у нас только зарождался. Хотя может Шумахер и сразу был харизматичен, я не знаю.Но телевидение-то уже давно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.01.2014 07:05 Шумахер сразу был харизматичен. Его много в чем обвиняли, но только не в отсутствии харизмы.У Квята есть задатки и в этом плане - по крайней мере, он сразу воспринимается в качестве пилота Ф1 всерьез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 14.01.2014 07:25 Шумахер сразу был харизматичен. Его много в чем обвиняли, но только не в отсутствии харизмы.У Квята есть задатки и в этом плане - по крайней мере, он сразу воспринимается в качестве пилота Ф1 всерьез.Скажем Вам хочется чтобы так было) Без фактических поступков и реакций на самые разные события: приятные,негативные,критические харизму не разглядишь.Его все воспримут всерьез только после первых результатов, остальное только наши с Вами желания)Пока есть бесспорный талант и есть молодость и есть представитель России в одном лице)ПС А вообще для меня харизма всегда была синонимом привлекательности и фотогеничности. На таких людей всегда больше смотрят и разумеется находят разные "харизматичные" черты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 14.01.2014 07:43 Но телевидение-то уже давно было... Телевидение.Бумажная пресса.Редкие книги.Непосредственное наблюдение (как уникальные частные случаи)Все источники сводились к очному наблюдению, чтению мнений (интервью) профессионалов и заметкам журналистов, коих были единицы (по сегодняшним меркам).Сегодняшнее обсуждение Ф1 в интернете на 99% является "излияниями собственных сокровенных мыслей" людей, которые на своем компьютерном стульчике уверены, что интернет создан для того, чтобы каждый (будь он трижды идиот) мог донести миру свои великие знания."Харизмы", "самовозы", "чемоданы денег", и прочая прочая бредятина "до интернета" не существовала в принципе ибо такой уровень бреда мог родиться (и благополучно жить) только в среде самозабвенно плодящих тексты дилетантов. Дилетантов, которые слабо себе представляют (чаще не знают вовсе), что такое стать хотя бы мсмк.Каждый кто решился пойти и дошел до Ф1, уже ненормальный (в хорошем смысле слова) и среди таких фанатиков найти нехаризматичного человека непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.01.2014 08:19 ПС А вообще для меня харизма всегда была синонимом привлекательности и фотогеничности. На таких людей всегда больше смотрят и разумеется находят разные "харизматичные" черты))Ага, харизм же от слова "харя", в этом многие убеждены :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 08:23 "Харизмы", "самовозы", "чемоданы денег", и прочая прочая бредятина "до интернета" не существовала в принципе ибо такой уровень бреда мог родиться (и благополучно жить) только в среде самозабвенно плодящих тексты дилетантов. Дилетантов, которые слабо себе представляют (чаще не знают вовсе), что такое стать хотя бы мсмк.Каждый кто решился пойти и дошел до Ф1, уже ненормальный (в хорошем смысле слова) и среди таких фанатиков найти нехаризматичного человека непросто. Для меня, лично, нет более харизматичной фигуры в Ф1, чем Сенна. И это задолго до эры тотальной интернетизации. Но он просто был таким от рождения, Когда я впервые узнала про Королеффку, еще до начала трансляций по ТВ, обсуждалось только одно: противостояние Сенна/Прост, и что творит этот бразильский кудесник... Народная молва,народный герой...СЗОТА сейчас СМИ могут сделать из таланта знак вопроса, а раскрутить того, кого им выгодно...А известные люди создают себе маски.Поэтому Даня меня и зацепил. Он пока еще только учится играть по жестким правилам. И еще очень много настоящего в нем. Главное, чтобы не растратил талант на создание этой самой харизмы. Останется самим собой - и это будет названо харизмой, если будут результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах