Touch of Summer

Инициативная
  • Число публикаций

    8 944
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Touch of Summer

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 03.10.2011

Контакты

  • MSN
    !
  • ICQ
    !
  • Yahoo
    !
  • Jabber
    !
  • Skype
    !

Информация

  • Пол
    Думаю
  • Город
    Новый
  • Интересы
    поралпнграпнаоа

Дополнительно

  • Болеет за
    NRosberg team

Недавние посетители профиля

18 303 просмотра профиля
  1. в смысле? ты сейчас пишешь в интернете, это ли не век информационных технологий? мнение общества - самый наипростейше спекулятивный момент в обозначении того или иного решения. ты сам-то мнение высказываешь или все-таки "если бы мнение могло повлиять, то не поехали бы"? вообще-то я там приписала, что это обезличено и я за вами в условных инстаграмах не слежу. но только вот не надо наивностей: те, кто поедут на ОИ и возьмут какое-нибудь место получат ушат говна от российских псевдопатриотов. ну так прочитайте то, что я скидывала - историю ИЗ УСТ СПОРТСМЕНОВ. третий раз за последние три сообщения пишу))ТРЕТИЙ! или не умеете читать, или не хотите слышать иную точку зрения. чего? чего-чего-чего? давай-ка мы сейчас уволим тебя с твоей работы во имя будущего страны, и ты такой счастливый пойдешь искать другую более патриотичную работу? как тебе такой вариант развития? пошел бы?) ну и в целом) я не понимаю, как людям кто-то может что-то запрещать (кроме УК статей, конечно). спортсмен - жил, тренировался, платил тонну денег за свое "обучение" и тут на...страна моя огромная Россия...на! буду нищим патриотом без будущего. ну или буду еще 4 года впахивать до следующих ОИ. правда и там может быть все также. НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ МНЕ НА ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ, МИНУЯ ПРЕДЫДУЩИЕ)))
  2. ой, все в приведенных мною цитатах из уст спортсменов видео и фотки, к сожалению, не прислали
  3. а у нас все в розовом цвете представляется?)) я уже приводила в пример цитаты известных спортсменов, но, видимо, фотки надо прям привлекать. и видео) кстати, не факт, что все жрут. но большинство. по крайней мере верю в это)
  4. а ты реально считаешь, что в век информационных технологий, кибербуллинга ты думаешь, что твое удельное мнение, сливаясь с общественным, не может повлиять на ситуацию? кроме того, уверена, что некоторые такие противники (без понятия, кто именно) напишут нашим спортсменам в аккаунты всякого говна, и тоже будут считать, что имеют на это полное право. надо понимать, что так или иначе спортсмены по большей части невиновны. учитывая, что их скорее всего именно заставляли жрать. нет, чтобы объединиться, показать, ребята, против вас весь мир, но мы за вами! нет...мы будем им врагами называть. значит на Западе они - грязные русские, а в своей родной стране - враги и предатели. патриотизм из всех щелей!
  5. я не буду эти понятия смешивать.
  6. боюсь, они все грязные) за редким исключением. это отдельная большая дискуссия. но ехать должны по максимуму все
  7. про политику нафиг тут вообще вот опять некоторые смешивают спорт и политику. Игры должны состояться, и с максимально конкурентными игроками всех возможных стран. ну а с допингом надо менять правила. конечно, не верю, что это вообще можно искоренить, но влиять на ситуацию можно. запрещать/регулировать/пробы сдавать/в тюрьмы коррупционеров и в России...Мутко под суд..как пить дать еще на ЧМ опозоримся, так еще и ОИ пропустили. в себе разобраться надо, прежде чем грозиться ракетами и иными предупреждениями всему миру. позорище это Мутко и его команда, вытершая ноги два раза о наш многострадальный Спорт.
  8. а, ну всего-то погрозить мировым равновесием) как несложно, быстро и легко! а главное, Россия останется в стороне, пусть вот они сами там. мы как бэ вне планеты всей, заборчик построим. если уж ты пишешь что-то, то надо предполагать, что могут возникнуть вопросы. иначе проще не писать. продумывать, что хочет Трамп, Ким и иные зарубежные деятели - играть в рулетку. поэтому к чертям последним эти их испытания, оскорбления в твиттере и прочую лабуду. рулетка может и выстрелить.
  9. а что еще может быть, что воспрепятствует ОИ? просто вот ради интереса. слово не воробей, даже на форуме
  10. ура, едем! осталось получить допуски, какой же кошмар, что приходится ждать решения по каждому отдельному спортсмену..
  11. есть кто уже точно из наших едет? может в прикрепленный пост кидать имена? вне зависимости от флага и гимна за своих буду болеть. Мутко под суд
  12. засомневаешься с хорошей точки зрения
  13. https://meduza.io/feature/2017/12/09/chest-i-sovest достойная статья про Ольгу Зайцеву. с одной стороны, более чем уверена, что жрут все с другой стороны, из этой статьи засомневаешься конкретно в Ольге.
  14. нууу...это ты зря так)
  15. у нее подростковый максимализм, плюс скорее всего обработка тренеров и чиновников. девочку жалко, но это был грамотный пиар ход.