r-oss

Продвинутая
  • Content count

    5283
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About r-oss

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Копейск
  • Интересы
    все, что душе угодно

Дополнительно

  • Болеет за
    тех, кто в море

Recent Profile Visitors

853 profile views
  1. А это здесь причем?
  2. Ага, про машины, если их не касалась рука Дани, то они все те же остаются, а если касалась, то тогда даааа совсем другое дело - они сразу же от этого другими становятся. Теперь мне все понятно. Разрешите откланяться.
  3. не на машинах, а в команде. Признай это и пошли по делам уже.
  4. с чего это другая? У Рено значит все-та же, а у Быков уже другая? Отличная машина была у Быков в прошлом году, а раз Рено свою не менили (следуя твоей логики), то Быки значит тоже не меняли. И вот на этой замечательной машине, где Сэб и Дани завоевали 13 подиумов, с приходом Квята ничего толкового не выходит.
  5. ой, как стараемся-то. Надеюсь твои старания оценят.
  6. Ага в прошлом году на этой машине, следуя логики jurykovalev взяли 13 подиумов, а в этом ни одного, то это не считается.
  7. Вот видишь уже прогресс..Гы, не только шасси, а еще и команду в 2011 переименовали.Лотус - Рено http://http://www.sports.ru/automoto/133227604.html Ага, А машина все та же.. и регламент даже не соблюли.
  8. а при чем здесь это? Если пилот выступал на ведре, как Риккярдо на НРТ в 2012году, а потом пришел в сильную команду, то он имеет право показывать нулевой результат, раз до этого на ведре ездил?
  9. а что такая разборчивость? Та видите ли команда "Рено", а тут вдруг шасси РБ? кто первый начал, тот пусть и доказывает.
  10. ну так ты же начал, вот и доказывай, что R31 и R30 это одна и та же машина. И что? при чем здесь это? мы что теперь булем сравнивать уровень пилотов предыдущего года? Так сравнение опять не в пользу Дани будет.
  11. теперь можно развивать тему дальше.. дубль 3 нужен?
  12. Ну вот видишь, дело в команде, а не в машине...
  13. Может тогда лучше закончим, а то ты же явный бред постишь..
  14. Давай я тебе помогу: ты ведь явно хочешь сказать, что Виталий остался в той же команде, а Даня перешел в другую. Только не совсем уж чужая у Дани оказалась команда, а машину Лотуса на 2011 год делали под стиль Кубицы, по этому и пригласили Ника. Ссылку на это можно в теме команды Лотус найти, сколько угодно.