Jump to content

r-oss

Продвинутая
  • Content Count

    5283
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About r-oss

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Копейск
  • Интересы
    все, что душе угодно

Дополнительно

  • Болеет за
    тех, кто в море

Recent Profile Visitors

975 profile views
  1. Нависли? Они давно уже там висят.
  2. А кто там в Катере такой крутой, что им можно проиграть?
  3. Чемпион всенародно любимой ГП3 имеет право на еще один сезон. Может эта машина ему просто ну совсем не подходит.
  4. Тоесть ты тоже не веришь, что болид Заубера в этом году ведро? какая у гро стабильность в прошлом году, если он вылетел в стену даже на последней гонке сезона.
  5. Как Грожан в прошлом году. Если бы не Булье, ничего бы его не спасло.
  6. Превратили ветку Петрова своими новыми правилами в дурдом. Товарищи менеджеры желают в его теме свести общение на нет, что бы потом кому надо продемонстрировать, что интереса к Петрову вообще не существует? Хорошо бы такие эксперименты для начала провели, например, на теме Феррари.
  7. И это все выводы из-за трех с половиной десятых в Ку 1 :blink: между гонщиком, который имеет уже очень большой опыт, к тому же получающий з/п и гонщиком, который новичок и пренебрежительно называемый рентой? Да, я смотрю вы ни на чем не гнушаетесь пиар Хюлькенбергу устроить.Между прочим у Гутти было на 1 круг меньше, кто знает что бы там было проедь он его.
  8. Ух ты, а ведь и правда всего лишь +0.6 от лидера - молодец.
  9. Кимифилы такой вариант думаю поддержали бы .
  10. Это все таки тема Гутьерреса. Отвечу здесь
  11. Вот взяли и отбили желание у человека продолжать такое хорошее дело.. Кто переживал, что раздел переполнится застарелыми темами, можно же ведь и отфильтровать с помощью настроек , чтобы их не видно было. В последней графе просто стоило указать за какой срок вас интересует "свежесть" темы, укажите "5 дней" и все, окромя 3 тем, больше ничего и видно не будет - пустота в разделе.
  12. Начинай с Лукашевича. Это случайно не СЫН?
  13. Конечно же нужны :) Хоть раздел и называется "Российские пилоты", но будет приятно почитать и про них.
  14. Про Хюлькенберга уже столько сказок нарассказывали, что уже ничему не верю. То в Феррари его приглашали на место травмированного Массы, то еще какую- то сказку сочинили, когда его в прошлом году долго не подписывали в Заубер. Андерсены. У любого пилота могут иногда получаться идеальные круги и на основе этого строить сказочные теории не стоит. Он перед своим дебютом имел идеальную программу подготовки, но показал что-то невнятное на фоне Баррика. Сравните с дебютом Хэма. Умудрился убить в гонке неубиваемые шины бриджстоун. О каком "мастерском пилотаже" можно после этого говорить?
×
×
  • Create New...