stavf1good

Доверительная
  • Число публикаций

    1 239
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О stavf1good

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ставрополь
  • Интересы
    F1 и рок музыка.

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Недавние посетители профиля

511 просмотров профиля
  1. Баку, ГП Европы, третий ГП сезона, первая гонка: http://f1-mania.ru/gp2-2016
  2. СИРОТОПОБОРНИКИ, от слова "бороться", если по русски, кто-то выходит на борьбу и ПОБОРАЕТ другого, эт вообще по славянски ещё. "Поборник - Активный защитник, сторонник кого-либо, чего-либо" - Викисловарь, но не от слова "поборы". Лет сто назад звучало бы однозначно, как защитник. Слово было ещё в активном употреблении...
  3. Скорее всего корреспонденты задают конкретные такие про Даню вопросы и они на них политкорректно так отвечают.
  4. По моему было так, что один боевым, а второй третьим, если мне память не изменяет.
  5. Кстати, там было что-то в своё время и со стороны Дани, сейчас точно не приведу, но что-то было. Так вот, Даня, если и говорил, то в отношении действующего пилота. Это нормально, здесь берега видны. А если это было сказано в отношении уже уходящего пилота, то здесь уже появляются ассоциации с улюлюканьем. И это совершенно иной компот. Ну а если интервью было, когда Даня ещё гонялся. то тогда шутка в пределах нормы, не ниже пояса.
  6. Одно дело болельщики. А это пилот. С него и спрос другой. Да и вообще - форма подачи, если это щютка, неудачная, и даже очень.
  7. Мда-а-а ...хреновая шутка получилась, если это не выдумка журналистов.
  8. Да, снимок впечатляющий. Сразу понимаешь, что буржуины просто так страховку платить не будут. Но Роберт в любом случае заслуживает уважухи, даже если у него ничего и не получится. За желание гоняться и за сопутствующий этому желанию хороший, правильный понт.
  9. Конечно у каждого своё мнение и вкусы, но... я не могу понять, чем хуже Масса Кубицы? Скорость ещё у него есть, опыта не занимать. В возрасте у них разница не большая, по-моему не больше трёх лет, если не ошибаюсь? Да, без вопросов, Кубица классный пилот, особенно когда был молодым и до травм. А сейчас, ну не знаю, оба бойца и Масса и Кубица знают, что такое травмы и как их преодолевать, но у Кубицы, в отличии от Массы, в последние годы как бы не было наката в Ф-1, плюс возраст, на следующий год уже 34 года, и поэтому здесь риски на лицо. В Рено не зря приняли решение по Сайнцу, после неоднократных тестов Кубицы. В общем мутняк там у них. Т.о. шансы есть, если не фейк то, что Массе и Верляйну отказали в Вилах. В последнее время как-то отдалился от всего и поэтому не могу дать оценку степени правдивости приведённого выше источника об интересе к Квяту со стороны Вильямса.
  10. Хм. Как обмен на Сайнца с Рено вполне себе возможный вариант... А Хартли до конца сезона обосновался? Или возможны иные варианты состава пилотов уже в этом сезоне?
  11. Интересный третий сегмент получается! Вот так бы почаще!
  12. Может потому и протянуло его на жёлтые поребрики, что в момент особой нагрузки в повороте, подвеска сломалась и правое колесо перестало держать? Ну а дальше уже - только лишь визуальное разрушение.
  13. Ностальгия ... она такая...
  14. На микро-софт