stavf1good

Доверительная
  • Число публикаций

    1 365
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О stavf1good

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Ставрополь
  • Интересы
    F1 и рок музыка.

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Недавние посетители профиля

708 просмотров профиля
  1. Ага а потом когда выпьет бутыль, то на трассе выбросит на ходу, чтоб время не терять, типа как в велогонках.
  2. Если как по мне, то у Серёги на данный момент есть прогресс и не малый. Понятно, что всегда хочется бОльшего, но если по чесноку, перед началом сезона я особо от Серёги (может после слива Квята?, от которого наоборот ожидал огромных успехов) не ждал особых подвигов и где-то об этом, не помню в этой ли ветке или в ветке Дани, даже высказывался на эту тему. Но то, что Серёга стал показывать после перерыва, меня приятно удивляет и я рад, что ошибался. Ему бы только ещё совсем немного прибавить в скиле, чтобы в нужный момент научиться выжимать ещё чуть побольше как в квале так и в гонке, и тогда всё будет уже на том уровне, когда Серёгу захотят многие команды. И то, что ему не понравилась его как квала так и гонка в Монце, это хороший симптом. Боюсь вновь ошибиться. И что-то мне подсказывает, что Стролл в ФИ не потеряется, т.к. прогресс у него на лицо. Но посмотрим.
  3. Такое одиннадцатое место лучше, чем просто одиннадцатое место! Всех с первым очком в Ф-1.
  4. Пока что Монако у Серёги, образцовый и лучший этап. Всё время улучшал. И даже в последней попытке, в которой не смог выйти в третий сегмент квалы, всё равно улучшил. Такая езда всегда в плюс любому пилоту.
  5. Отступные хорошие за сына папа предложил? Там же ш скорее всего, если слухи не утка, за досрочный разрыв контракта по любому должны быть предусмотрены компенсации. А Строллу старшему возможно и надоела эта тягомотина со скоростью болида. А в ТР там Хонда со всеми своими ресурсами. Поэтому прошлогодней ситуации в ТР в оконцовке сезона, там определённо не предвидится и двигло и всё связанное с ним точно будут в обновлениях до конца сезона. Как кому, но если так произойдёт, такой вариант мне определённо нравится. Будет интересно посмотреть.
  6. Темпа не было категорически. Медленнее всех без вопросов. Что-то как-то плохо устраняются недостатки. Команда откатывается всё дальше по темпу, на фоне прогресса в той или иной степени у всех других. Канада прям совсем показала, что тачан не просто ведро, а ведрище. К сожалению что есть, то и есть.
  7. Как кому, но мне в целом этап в Монако понравился. На свободных заездах всё шло в целом позитивно. Видно было, что Серёга и команда выбирают правильные пути от одной практики к другой. Первый сегмент квалификации так вообще - сказка (имеется ввиду место Серёги). Правда потом, во втором сегменте оказалось, что у некоторых команд в карманах всё же были припрятаны нужные для выхода в третий сегмент десятые. Но Серёга и здесь не подкачал, улучшил более чем на полторы десятых своё же время от первого сегмента. В начале гонки прошёл Вандорна. Т.е. по пилотски показал себя с хорошей стороны и здесь. То, что произошёл косяк с колёсами, не его вина и все это прекрасно понимают. На лицо прогресс Серёги как пилота, обживающегося в роли боевого. Его позитивный настрой после гонки тоже хорошо, т.к. не раз он говорил, что работа приносит ему внутреннее удовлетворение. Доехал до финиша, продолжает привыкать. Всё должно быть нормально, т.к. в целом прогресс имеется и это главное. То, что нам болельщикам досадно, так на то мы и болельщики.
  8. Завтра большинство прибавят. Поэтому на вряд ли. Но обе тренировки в целом, прошли более-менее позитивно т.к. по выездам было видно, что вроде бы в команде понимали, в какую сторону нужно двигаться.
  9. Вроде ж СС не едет в Барселоне в этом году?
  10. Оу, всё же переобулся в Медиум! Это уже четвёртый пит получился? Неплохо было бы ещё на один заехать!
  11. Так Серёга будет ещё заезжать переобуваться? Или теперь уже будет юзать СС до конца гонки?
  12. Приехал в стену. Красный флаг.
  13. Радует поступательный прогресс в целом. А ещё больше то, что Серёга "в теме" этого процесса. Но всё равно, небольшая досада была от не выхода во второй сегмент. А Стролл чёт сам себе сливает прошлогоднему дебютанту.
  14. Это же возможное объяснение и затянутого первого отрезка. Возможно узнали на практике как деградирует резина на длинных отрезках, плюс Серёга получил опыт езды на убитом комплекте. В данных условиях, на таком "скоростном" болиде, возможная тактика с затянутыми питами и с мЕньшим количеством питов, может быть в последствии, по ходу данного сезона, вполне себе актуальной. Вроде бы необходимую инфу сумели собрать?
  15. СМП позиционирует себя как серьёзная развивающаяся компания. И видимо они решили, что уже пора их представителю, в данном случае Серёге, появиться в Ф-1. А что там у них на уме дальше по данному конкретному "входу" в Ф-1 - сложно представить. Но не думаю, что они вот так быстро сейчас начнут сливаться, т.к. путь к этой цели был у них не один год и много уже средств потрачено. Ну если только Серёга совсем не сможет поехать и будет постоянно вторым после Стролла, тогда могут что-нить предпринять неожиданное. Но на вряд ли, просто так вот отдадут они это место. Ну если только обстоятельства по независящим от них причинам не окажутся выше их сил.