Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Только что, izik сказал:

Ну Себу то пару штрафных баллов сам бог велел выписать и несколько позиций штрафа в следующем ГП.

Волна поднялась бы тогда нехилая). Хотя Себ сам себя наказал достаточно итак.

Поделиться этим сообщением

Ещё раз смотрим на Феттеля.

10 часов назад, andre сказал:

В случае, когда не дается оценок, не набирается такое количество бесполезных букв, в постах, на нескольких страницах темы.

В случае, когда не дается оценок, мнение как минимум нельзя назвать экспертным.

Так что Саш, ты именно сейчас здесь и занимаешься тем, что набрасываешь на вентилятор.

Кстати, вот тебе объективное мнение на форуме:

2017-09-17_23-16-18.1505679431.png

Скрыть контент

Но виноват в эпизоде, Ферстаппен................

10 часов назад, Bekra сказал:

Малолетние фанаты малолетнего гонщика................

10 часов назад, AlexSSSS сказал:

Я не фанат Макса, но тут 100% тупость Фета.

Это нормальная ситуация на старте. Когда первый крестит траекторию перед вторым. Это происходит практически в каждой гонке, практически каждым гонщиком.............И это нормально.......

Цитата

Бывший пилот Мировой серии Николай Марценко, подводя итоги Гран-при Сингапура, выразил мнение, что виновником инцидента на старте, в результате которого выбыли три участника, стал гонщик «Феррари» Себастьян Феттель, а также сказал, что сход Даниила Квята из «Торо Россо» был следствием ошибки российского пилота.
– Основная вина за аварию на старте лежит на Феттеле: он смещался влево, но, видимо, не понимал, что помимо Макса Ферстаппена там находится Кими Райкконен, – приводит слова Марценко наш корреспондент Надежда Гущина. – Ферстаппену деваться было некуда, потому что его зажали с двух сторон. Все это произошло настолько быстро, что даже если бы он убрал ногу с педали газа, все равно ничего поделать было нельзя. Кими, конечно, тоже не ожидал такого резкого движения со стороны Феттеля. Уверен, что здесь злого умысла в действиях Себа не было. Нужно понимать, что это старт в ночной гонке, при не самой лучшей видимости, в условиях дождя. Я считаю решение судей в этом эпизоде правильным: наказывать Феттеля было бы перебором. Все участники того эпизода сами себя наказали, не сумев продолжить гонку.

Цитата

Вильнёв: Феттель сам виноват в сходе на старте Гран-при Сингапура
Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв поделился своим мнением относительно инцидента на старте гонки Гран-при Сингапура, в результате которого сошли оба гонщика «Феррари», Себастьян Феттель и Кими Райкконен, а также пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен.

«Феттель сам виноват. Если меняешь траекторию на старте, то следует быть готовым к неожиданностям., поскольку ты не знаешь, что происходит позади. Понятно, что все так делают. Взгляните на гонки Формулы-3, Формулы-4… Однако порой за это приходится расплачиваться. Если ты ведёшь борьбу за титул, нельзя так рисковать. Не имеет значения, что он мог не видеть Кими Райкконена, ему не следовало так менять траекторию», — цитирует Вильнёва Motorsport-Total.

9 часов назад, дизель сказал:

А зачем от такого отучать? Смотри как здорово получается. Вроде должон был в месиво попасть, а не попал. Отличное качество пилота. Или ты не про это?

Ну Даню же зачем-то начали отучать, требовать хлеба и зрелищ, агрессии, и вот бухгалтер Даниил "тише едешь дальше будешь" Квят превратился в крашера. А тут Дэн "с дороги все, я без тормозов!" Рикьярдо в бухгалтеры записался. Непорядок, надо и его обратно на темную крашерскую сторону вернуть ))

29 минут назад, liss777 сказал:

Это нормальная ситуация на старте. Когда первый крестит траекторию перед вторым. Это происходит практически в каждой гонке, практически каждым гонщиком.............И это нормально.......

Еще нормально думать о третьем,чего Себушка не делал...Максимка не виноват, так что  хоть сто раз напиши , ничего не изменится )))))

16 минут назад, TIM сказал:

Ну Даню же зачем-то начали отучать, требовать хлеба и зрелищ, агрессии, и вот бухгалтер Даниил "тише едешь дальше будешь" Квят превратился в крашера. А тут Дэн "с дороги все, я без тормозов!" Рикьярдо в бухгалтеры записался. Непорядок, надо и его обратно на темную крашерскую сторону вернуть ))

Справедливости ради Данилке далековaто до атак Рика,даже ,когда австралиец бухгалтерит...хотя бы взять рестарты, а ваш кумир вчера хаас обогнал,так Попов дыханье задержал, фу получилось)))) хотя это уже даже не смешно

господа, вот видео которое скажет всё.  F1 2017 Singapore GP - Start Crash - Vettel Raikkonnen Verstappen Alonso - Replays - YouTube

особенно в начале вид сверху - мысленно (или программно кто умеет) уберите машину фетеля с экрана - и станет предельно ясно что макс слишком сильно хотел не пропустить Кими и ЗАДОЛГО ДО маневров фетеля сместился влево так что его переднее колеса было у понтона ферари. но кими явно был быстрее и их колеса сцепились. ВСЁ!!! при чем тут фетель?

и даже если формально - не фетель столкнулся с максом а макс с кими. нет причин вмешивать сюда фетеля - ни формальных ни реальных. а беспредельные понты макса думаю достали всех.

Thanks!

Пока не открылась тема Стролл vs Ферстаппен

Max Verstappen has scored fewer points than Lance Stroll since Canada.

10 часов назад, дизель сказал:

Данунафиг.. Не верю .Сэб совсем дурак по твоему?

Ну, я не высокого о нем мнения :D

но конкретно здесь, влетел бы он в Кимика сто процентов, потому как не видел его.

Вот как раз к видео сверху коменты Хорненра подходят, при чем там Макс? 

14 минут назад, scarlett сказал:

Максимка не виноват, так что  хоть сто раз напиши , ничего не изменится )))))

даже не смотря на то что именно ОН первый столкнулся к кими? не нужно было пугать и нервировать восходящую звезду?

Но не все так плохо.

But more than Ericsson.

1 час назад, RaNk-1 сказал:

Ну, я не высокого о нем мнения :D

но конкретно здесь, влетел бы он в Кимика сто процентов, потому как не видел его.

Да не достал бы он до Кимана, он перекладку вправо сделал прям перед тем, как Киман ему в борт вонзился.

1 час назад, tomcat сказал:

даже не смотря на то что именно ОН первый столкнулся к кими? не нужно было пугать и нервировать восходящую звезду?

Малышей пугать нельзя, с ними надо по-доброму, ласково, конфетку ту же дать не забыть. А тут ай-яй-яй, нехороший 30-летний дядя шугнул школьника на 11 лет младше. Нехороший дядя.

Кстати, прикололся, как юный Макс учил многодетного отца детей делать рассуждал на тему того, что претендент на титул должен вести себя... вы стоите? лучше сядьте, вдохните поглубже! ... вести себя осмотрительнее! Занавес.

9 минут назад, tomcat сказал:

Ахах))) сказала бы я кто там был действительно напуган

Я конечно все страницы читать не стала, но винить Макса во вчерашнем, по моему он же просто виноват в том, что едет. 

2 часа назад, TIM сказал:

Кстати, прикололся, как юный Макс учил многодетного отца детей делать рассуждал на тему того, что претендент на титул должен вести себя... вы стоите? лучше сядьте, вдохните поглубже! ... вести себя осмотрительнее! Занавес.

И в чем он ошибся?

58 минут назад, Didi сказал:

Я конечно все страницы читать не стала, но винить Макса во вчерашнем, по моему он же просто виноват в том, что едет. 

Да там все понятно, Себ в очередной раз исполнил и в стопяцотый раз вышел сухим из воды. Сделай такое условный Мага, Палмер или Квят - получили бы со всей пролетарской ненавистью, возможно даже дисквал на следующую гонку, особенно что касается известно кого.

да уж... что такое не везет и как этим бороться :)  надеюсь лимит неудач выбран на всю карьеру... 

смотрю фаны худшего в пелетоне гонщика активировали все свои умения и вместо того чтоб горевать по тихому за Квята, которого и гонщиком сейчас назвать трудно(орать на команду... проигрывать пропасти в квалах и бить тачку о забор и я смогу)  пытаются обвинить Макса в стартовом эпизоде и само собой косяк их кумира тоже вина Ферстаппена)

напарничек канеш уныло дотошнил и заработал несколько бонусов... но проиграл гонку которую трудно было проиграть(разве как Макс с фурами)

впрочем его реверансы и тошнота в угоду сильным становится нормой. только с такой ездой он везде будет 2 номером. 

хотя ждать от плавучего бревна что-то годное в дождь наверное не стоит.

Почему Кими въехал в Сэба? Потому, что горе луковое подрезало и задело финна. Это настолько очевидно, что Хорнера отмазки могут повлиять только на неокрепшие умы. Едь газировщик прямо и параллельно с Кими никакого завела не было бы. Вопрос закрыт. 

просто мнение

Цитата

Лео Туррини: Возможно, чемпионат для Ferrari закончился на старте в Сингапуре

Известный итальянский журналист и блоггер Лео Туррини поделился мнением по поводу инцидента на старте Гран При Сингапура, в результате которого сошли оба гонщика Ferrari.

«Произошедшее в Сингапуре можно обсуждать бесконечно долго. С моей точки зрения, кто точно был ни при чем, так это Кими Райкконен, если, конечно, только не вменить ему в вину потерю управления после удара, – пишет Туррини в своем блоге. – Также сложно разделить ответственность между Феттелем или Ферстаппеном. Не могу утверждать, что Себ не должен был смещаться в сторону, он стартовал с поула и защищал свою позицию. Да, может быть, ему стоило быть осмотрительнее. Но задним числом всегда легко рассуждать.

Я также не думаю, что Ферстаппену нужно было отступить. В конце концов он гонщик, а не таксист. Но меня возмутили его слова в адрес Феттеля. Он талантливый малый, но ему не хватает мозгов. С чего вдруг он начал рассуждать о том, как должен был действовать гонщик, претендующий на титул?

Но ситуация непростая, и одного мнения здесь бы не может. Безусловно, для болельщиков Ferrari произошедшее стало тяжелым ударом. Льюис Хэмилтон получил хороший подарок, которым сполна насладился.

Признаю, что на этом борьба в чемпионате для Ferrari может быть закончена. Но после ночи всегда наступает рассвет».

30 минут назад, Клюйверт сказал:

да уж... что такое не везет и как этим бороться :)  надеюсь лимит неудач выбран на всю карьеру... 

смотрю фаны худшего в пелетоне гонщика активировали все свои умения и вместо того чтоб горевать по тихому за Квята, которого и гонщиком сейчас назвать трудно(орать на команду... проигрывать пропасти в квалах и бить тачку о забор и я смогу)  пытаются обвинить Макса в стартовом эпизоде и само собой косяк их кумира тоже вина Ферстаппена)

напарничек канеш уныло дотошнил и заработал несколько бонусов... но проиграл гонку которую трудно было проиграть(разве как Макс с фурами)

впрочем его реверансы и тошнота в угоду сильным становится нормой. только с такой ездой он везде будет 2 номером. 

хотя ждать от плавучего бревна что-то годное в дождь наверное не стоит.

У Рика кпп теряла давление, но об этом неудобно говорить... А с такой ездой Максу титул не светит никогда, потому как он до финиша не доезжает, а лучшем случае 10м приезжает! А вообще нефиг было болид у другого пилота отнимать, так что получает ровно то, что заслуживает.

1 минуту назад, Блэк Дарт сказал:

У Рика кпп теряла давление, но об этом неудобно говорить... А с такой ездой Максу титул не светит никогда, потому как он до финиша не доезжает, а лучшем случае 10м приезжает! А вообще нефиг было болид у другого пилота отнимать, так что получает ровно то, что заслуживает.

у кого это он болид отобрал? Рикк так или иначе был бы деклассирован.. даже если бы не проспал старт.  а не стартуй тот же Хюльк + кто-там еще позади на дождевой и австралиец был бы отыграл на раз-два(он умудрялся сливать в дождь прошлогоднему Рено и уныло тошнить позади, когда тачка позволяла быстрее ехать быстрее всех)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...