Ziltoid Опубликовано 13.11.2016 20:14 Ковалёв я так и знал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 13.11.2016 20:17 Умеет, могёт. Спас "дедулю" сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RX- Опубликовано 13.11.2016 20:22 11 минут назад, rewonmiz сказал: тут и удача свое слово сказало, 2 раза вылетал, но оба раза без серьезных последствий, как я уже писал будь барьер на 2 метра ближе Удача Райкконена и Феттеля спасла, что им в лицо болид не приехал. А Макса спасло мастерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.11.2016 20:22 Одно из сильнейших выступлений под дождём на моей памяти. Запредельный контроль на воде. А суперсэйв это видимо награда за то, как он сегодня водил машину. Это тот случай, когда каждый ненавистник про себя тихо аплодирует. Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 13.11.2016 20:25 Макс , красавчик. Блестяще пилотирует , а эпизод с заносом вообще шик! Если бы не путаница с резиной , уверен догнал бы Хэма и зарубился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.11.2016 20:28 Сегодня трое улетали но вернулись Феттель, Алонсо и Макс. О чём это говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 13.11.2016 20:29 24 минуты назад, rewonmiz сказал: ха еще один, верящий в чудеса.... это ничего что у школьника был самый новый комплект шин, а тех кого он обгонял прошли на своих комплектах уже по 35-40 кругов а ничего, что из этих 35-40 кругов добрая половина была пройдена под сейф-каром? сильно ли они износились под дождем на скорости майландера? не думаю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 13.11.2016 20:33 Человек дождя. Респект и уважуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 13.11.2016 20:38 Макс красава ! На рб наврятли бы смог лх обойти , а вот на мерсе было бы интересно посмотреть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RX- Опубликовано 13.11.2016 20:38 9 минут назад, Ziltoid сказал: Сегодня трое улетали но вернулись Феттель, Алонсо и Макс. О чём это говорит? Ну Макс ловил и продолжал, а те теряли и стригли газон. Значит Макс заслуживает как минимум 4+2+1 титул. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMW driver Опубликовано 13.11.2016 21:16 Крутой тип. Жаль только он не в мерседесе на месте Росберга, мне кажется сейчас он единственный, кто по чистой скорости способен Хэма победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 13.11.2016 21:22 Впечатлен ездой Макса. Да, отлично поймал машину в глубоком заносе, да, был смел в обгонах, но это все цветочки....можно и на везение и молодость списать, но черт возьми... как?...как он умудряется при таких поздних торможениях и на не совсем сухой траектории вписываться в эту самую траекторию раз за разом....ума не приложу. Вот уже видно что вылетит или его развернет, ан нет, вписался и покатил не секунды не теряя на выходе из поворота. потрясающе. ЗЫ Гонщик дня, гонщик года - однозначно даже если он на финальном этапе поедет против хода и вынесет половину машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.11.2016 21:26 Вот это гонка! Столько эмоций, столько хочется сказать, и слов подобрать не могу Просто сижу, пишу и улыбаюсь) После последней остановки, расстроилась до жути... Но не тут-то было, ох Максимка, ах красовец, и не важно, что он не Ален Делон, все равно КРАСАВЕЦ! Вспоминаю его мордашку, в прошлой гонке, да знатная у меня аватара, и перед глазами всплывает гонка сегодняшняя, он должен был завоевать этот красивейший ПОДИУМ! После того как прошлый так нагло отобрали, Максимка должен был показать всем чего он стоит! Да, это тебе не криками по радио кубок выбивать...Потрясающая гонка! Красивейшая борьба! Удивительный контроль! Мысли путаются, эмоции через край! Максим супер! Балдею от него! Поздравляю Макса! Поздравляю всех нас! Его болельщиков! И вообще, если даже кто-то не болельщик Максимки, но в душе, пусть даже нехотя, поставил Максиму жирную 5+ за сегодняшнюю гонку, то я говорю всем - СПАСИБО) Чем больше я смотрю гонок от Макса, тем больше меня удивляет ненависть к нему) Как можно его ненавидеть? Еще раз, поздравляю Максима, и всех его болельщиков! СПАСИБО МАКС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.11.2016 21:26 Сравнивают с пилотажем Айртона в Донингтоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.11.2016 21:32 54 минуты назад, Zharuk сказал: Человек дождя. Респект и уважуха. Я так понимаю это единственный из "тру" болельщиков Квята, кто себе на горло не наступит похвалив Макса? ...Молодец парень. Просто - честный. А что вчера?... Где эти люди, которые тут копытом в грудь себя били, что Макс на воде не рулит? Где они? И как мажутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.11.2016 21:35 10 минут назад, Юра сказал: .можно и на везение и молодость списать, но черт возьми... как?...как он умудряется при таких поздних торможениях и на не совсем сухой траектории вписываться в эту самую траекторию раз за разом....ума не приложу. Возможно всё то, что ему предрекают - вполне ему по силам. Может мы и вправду имеем возможность наблюдать..ээээ..пришествие очередного гения? А почему нет, черт возьми? Ну похоже жеж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.11.2016 22:12 Как я уже писал,этот сезон начиная с Испании можно смело называть бенефисом Макса Ферстаппена..В этом сезоне у Ф1 одна звезда и это не самовозники,а Макс =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.11.2016 22:17 Отличная гонка конечно, Максефаны всё пропели, но не может быть и другого мнения. Всё бы было бы прекрасно, скилл то сё, но и аппарат у Ферстаппена под попой был отменный. Ещё интересно, что это трасса не совсем подходдит его напарнику Риккардо, который сдул всем начиная с Феттеля, продолжая Квятом и заканчивая Ферстаппеным. Ехать в темпе Мерса под дождем демонстрировал и тот же Квят в прошлом году в Сильвере, но Боги, тогда было хРено, а сейчас Рено. Обгоны конечно классно проводил, но с Халком выехал всеми четырьмя за пределы трассы, а Фетта выдавил за пределы, хотя и поделом тому. А так шоу отличное. Но про пилотаж Сенны в Донингтоне и упущенную победу - это перегиб. Хэм был просто сильнее. А так, конечно, с Бразилии выделю пять пилотов - Хэм, Ферст, Ал, Перец и Халк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 13.11.2016 22:34 1 час назад, BMW driver сказал: Крутой тип. Жаль только он не в мерседесе на месте Росберга, мне кажется сейчас он единственный, кто по чистой скорости способен Хэма победить Я бы Алонсо то не списывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.11.2016 22:38 2 минуты назад, AlexSSSS сказал: Я бы Алонсо то не списывал Ал сам себя списал в этом гребаном Маке. Вот реально - сам виноват. Нефиг было туда ходить... Сидел бы и сидел в Феррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.11.2016 01:31 Хорош...нет, просто божил на трассе Изловил машину, невероятно А обгоны, один краше другого. Обгон Хюлька поразил, сразу видна была разница на сколько он позже тормозит и при этом четко вписывается в поворот. Рик, вроде бы мастер обгонов, и близко так хорош не был. 11 из 10))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 14.11.2016 02:16 Обгонял всех, кроме Хэмилтона. Райкконена вынес просто силой мысли. И кто сейчас лидер в РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.11.2016 03:18 1 час назад, rreedd сказал: Хорош...нет, просто божил на трассе Изловил машину, невероятно А обгоны, один краше другого. Обгон Хюлька поразил, сразу видна была разница на сколько он позже тормозит и при этом четко вписывается в поворот. Рик, вроде бы мастер обгонов, и близко так хорош не был. 11 из 10))) 56 минут назад, piloto сказал: Обгонял всех, кроме Хэмилтона. Райкконена вынес просто силой мысли. И кто сейчас лидер в РБ? Для примера проциторовал.. не более. Там еще много на паре предыдущих страницах од Максу... Вообще зашел написать какой Макс был молодец и кк здорово гонку провел.... прочитал хвалебные оды и желания поубавилось. Помнится не так и давно РБ Мерсы по воды и на подсыхающей лихо обходили, причем на движке уровня которого сейчас на Маке стоит.. И там Рик их делал, а Квят не так хорошо. Тогда куча народу Рика привозносило. А теперь Макс уже лидер... Макс пока сильно не стабилен. На 1 гонку где он лучше Рика едет приходится более 1 где хуже. На лидерство ему пока рано рот розевать. Стоит Абу Рику лучше проехать, что вполне веротяно и будет.. Ладно. Но эта гонка у Макса была отличная. Стабильности прибавить и можно говорить об отличном гонщике ТОП уровня. Респект Максу за гонку. Болел его поздравляю. Да, жаль еще мостил ступил... Росберг был никакой, Макса второго места лишили. Хэма, думаю, не прошел бы, но борьбу их было бы здорово посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.11.2016 03:18 Хоть уже все и сказано, но и ничего не написать по такому случаю просто нельзя. Это не блестящий пилотаж, это что то, вернувшее меня во времена лучших гонок Михаэля. Спасибо, Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 14.11.2016 03:22 5 часов назад, GaMi сказал: Как я уже писал,этот сезон начиная с Испании можно смело называть бенефисом Макса Ферстаппена..В этом сезоне у Ф1 одна звезда и это не самовозники,а Макс =) А от куда Ты знаешь на что способны быки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах