BMW driver

Новички
  • Content count

    122
  • Joined

  • Last visited

About BMW driver

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Авто

Дополнительно

  • Болеет за
    Шуми

Recent Profile Visitors

423 profile views
  1. Напарника уровня Росберга - уже былоб интереснее
  2. Все эти темы про неудачное шасси. В формуле 1 вроде не технологии автоваза используются. Тяга к гонкам - хорошо, но Кубице просто пора признать, что не тянет он. Возможно ему стоит попробовать свои силы в индикаре
  3. Меньше может быть, но и безопасность машин также в разы меньше. Тут же никто не столкнулся и штраф... Вот еслиб Себ выпилил Хэма, тогда да, на старте следующей гонки можно было б +3 позиции выписать и параллельно зелени заслать на счёт - за увеличение зрелищности.
  4. Тогда уж ты лучше Сенну с Простом в пример приведи.
  5. Первого надо менять на Рика(раз уж Ферстаппена не получается), который на деле уже доказал, что первее первого
  6. Пример первого пилота Феррари, когда всё или ничего - не вдохновляет видимо Хэма...
  7. Каждую не будет, но через две на третью способен
  8. У Бинотто железный аргумент есть - не он его подписывал.
  9. Он после обгона Себа на круизе ехал
  10. Падди косячник, 5 лет на реорганизацию. Фигня всё это - Форс индия вообще в прошлом году чуть не закрылась, но в очки стабильно приезжала, а недавно даже Стролл на ней на 9 место заехал... Хаас после дебюта с ходу в жирные очки залез. Вилки же фигней и самоистязанием занимаются, в Мерен нужно идти - на аутсорсе чтоб пильнули болид
  11. Не помню чтобы аццкие ведра после тестов хорошо в гонках ездили. У Вильямса вся надежда только, что молодёжь впереди накосячит и стабильный Роберт на скилле затащит.
  12. Похоже в этом году в Феррари решили все сделать правильно:новый руководитель, новый второй пилот, приоритеты четко расставлены, тачка лютый самовоз. С учетом формы Валеры - минимум кубок конструкторов надо брать!
  13. Шарлю нужно с первой же квалы Себастьяна уделывать и со старта в отрыв от него.
  14. Дело даже не в том, что он слил Хэму(он щас, возможно, любого укатает), а то как слабовольно и беззубо он это сделал. Надеюсь Хем не будет говорить, что Валера самый сильный его напарник... Тот же Росб хоть и понимал, что слабее, но не сдавался, да где-то применял некрасивые методы, но в целом больше уважения заслуживает.
  15. Может просто кое кто в дождь ездить не умеет? как, например, Росб в Мерсе в свое время...