BMW driver

Новички
  • Число публикаций

    87
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О BMW driver

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Авто

Дополнительно

  • Болеет за
    Шуми

Недавние посетители профиля

298 просмотров профиля
  1. Надеюсь хватит.
  2. С халой они все уродливые(
  3. Да они нищие(по меркам других автопроизводителей) хоть и делают премиум тачки. Какие уж там свои моторы. Бычкам чтоб был супермотор нужен ваг или бмв не меньше.
  4. Конкретно в вильямс только за бабло можно попасть ибо ребенку и внуку нужно обеспечивать будущее.
  5. Чувак с твоей аватарки тож был быстрее канадца, как его не задвигали, но это никого не парит... Это вам не форс индия где ездить надо уметь, тут приоритеты другие!
  6. Дык со следущего года, раньше не реально было. И кого лучше Феттеля сейчас можно посадить? Так-то и ваш герой в этом сезоне на фоне Валеры не феерит мягко говоря, а стоит для команды сильно дороже.
  7. Дырка в диффузоре, Редбул в свое время гнущиеся крылья делал, Мерс тестил резину по ходу сезона. Дофига всего было и никого не наказали. Тут главное не очковать и юзать ситуацию по максимуму!
  8. А есди ещё тесты межсезонные посчитать... Лучшеб 4 поула подряд и ещё лучше победы.
  9. Может хоть во все глаза смотреть, шасси строить не умеют, плюс конкуренты - зачем они сдались Поршу? Да и практика показывает, что и на рено побеждать можно.
  10. На расслабоне Льюис что-то, борьба с Боттасом его совсем не мотивирует, тогда как Росб его всё время в тонусе держал. Валера точно быстрее не стал, едет на уровне прошлого года, а вот Хэм чет уже не феерит. Возможно ещё, что команда офигев от запросов хочет сбить стоимость нового контракта.
  11. По факту то легко говорить... а так бухгалтерский режим Хэма очень огорчил.
  12. На тестах для моторов все супер условия были: холодно = с охлаждением ок, держака нет = нагрузка слабая
  13. Стролл в прошлом году также 19м в Мельбурне квалифицировался и при этом имел супер программу подготовки с тестами на прошлогоднем болиде.
  14. По крайней мере он не разложил болид как опытный Боттас. Да, квала не получилась, но для дебютанта сойдёт. А если в гонке он завтра выше Стролла приедет? То что сразу новым Сенной станет?
  15. Есть и 4: как фаны Хэма поют песни, о том что это он чисто на скилле ацкое ведро затаскивает.