phalanx Опубликовано 26.05.2015 17:23 Только ленивый не пнул.Что, таки незаслуженно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 26.05.2015 17:53 Меня в этой истории вот что смущает:Почему стоит такой вой про аварию Макса, хотя по большому счету авария рядовая, ничего не обычного. При этом тишина по поводу совершенно изумительных обгонов, когда он по-моему дважды приклеился к феррари и сделал обгоны. При этом если бы не предупредили Грожана, скорее всего был бы и третий обгон. На мой взгляд эти обгоны гораздо интереснее, чем авария. И кстати почему Грожана по радио предупредили? Разве не запрещено помогать команде пилотам? Разве это не было помощью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.05.2015 18:03 Меня в этой истории вот что смущает:Почему стоит такой вой про аварию Макса, хотя по большому счету авария рядовая, ничего не обычного. При этом тишина по поводу совершенно изумительных обгонов, когда он по-моему дважды приклеился к феррари и сделал обгоны. Думаю, ещё пара таких "обгонов", и Макса начнут впечатывать в стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 26.05.2015 18:17 Кстати, а почему Максу влупили судьи -5 позиций? Вроде всё то же, что и Даниэль проделал с финном, но с последствиями уже для себя. Ничего похожего, хотя и Рикки надо было "влупить " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.05.2015 18:17 Хаккинен защищает Ферстаппена и критикует РиккардоМика Хаккинен полагает, что стюардам не стоило наказывать Макса Ферстаппена за столкновение с Романом Грожаном на 64 круге Гран При Монако.Дебютант Toro Rosso попал в весьма опасную аварию, которая могла закончиться серьёзными последствиями, но, к счастью, никто не пострадал. Однако этот инцидент спровоцировал целую череду событий, в результате чего победа в гонке досталась не Льюису Хэмилтону, а Нико Росбергу, а Себастьян Феттель смог финишировать вторым.Стюарды оштрафовали Ферстаппена за опасную езду, и голландец потеряет пять мест на старте Гран При Канады. Тем не менее, Макс объясняет произошедшее тем, что Грожан, которого он преследовал, затормозил неожиданно рано, поэтому избежать столкновения было просто невозможно.Двукратный чемпион мира встал на сторону Ферстаппена.«Грожан выбрал не такую траекторию, как на предыдущих кругах, и ехал с другой скоростью, – приводит слова Хаккинена финская газета Ilta-Sanomat. – Похоже, у Ферстаппена действительно была хорошая возможность для обгона, поэтому он пилотировал на грани риска. Но если бы машина Lotus не меняла скорости и траектории, вполне возможно, что манёвр прошёл бы успешно.В любом случае, Ферстаппена не стоило наказывать. Я сам попадал в похожие ситуации. По-моему, это неверная трактовка принципа справедливости».И наоборот, Мика убеждён, что Даниэля Риккардо, допустившего контакт с Ferrari Кими Райкконена и фактически выпихнувшего финна с траектории, отыграв при этом позицию, оштрафовать нужно было обязательно: «Тот обгон - яркий пример непростительно агрессивного стиля пилотирования. Риккардо уже не раз демонстрировал, что как только кто-то оставляет “калитку” открытой, он тут же, не думая, бросается в атаку.Да, Монако – такая трасса, что если кто-то оставляет место, этим надо немедленно пользоваться. Тем не менее, Риккардо пошёл на чрезмерный риск, хотя на этот раз обе машины остались на трассе, чему, разумеется, были очень рады в Red Bull». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 26.05.2015 18:29 Разве не запрещено помогать команде пилотам?Давно не запрещено.Запрет отменили не намного позже его введения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 26.05.2015 19:21 Да думаю с ним все будет проще... несколько аварий и он сломается , хорошо если только в своей голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 26.05.2015 19:37 Хаккинен защищает Ферстаппена и критикует РиккардоХаккинен похвалил Риккардо за обгон Райкконена в Монако :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 26.05.2015 19:38 Хаккинен похвалил Риккардо за обгон Райкконена в Монако :think: все просто, одно интервью утром с похмелья, а другое вечером под шофе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.05.2015 19:45 Хаккинен похвалил Риккардо за обгон Райкконена в Монако :think:Тут интереснее: Вопрос: Что вы можете сказать о работе гонщиков Toro Rosso, один из которых заработал очко, а второй попал в аварию?Кристиан Хорнер: Макс Ферстаппен и Карлос Сайнс были единственными гонщиками, кто реально боролся на трассе, прилагая максимум усилий, чтобы улучшить свои позиции. Все, кто ехал в первой десятке, просто берегли шины и ехали на одну, если не на две десятых медленнее, чем могли, чтобы преодолеть дистанцию с одним пит-стопом. :scratch_one-s_head: :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 26.05.2015 20:02 плюсег от меня-Хаккинену...Гро всё таки не так уж и не виноватХаккинен похвалил Риккардо за обгон Райкконена в Монако :think:это просто заголовок....суть не изменилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 26.05.2015 20:11 Тут интереснее: :scratch_one-s_head: :think: ну и как же Сайнс прорывался :rofl: думать надо, а не бредни повторять :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.05.2015 21:31 У Макса все хорошо,ждет Канаду и новые обгонч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.05.2015 04:29 Мика идет верной дорогой. Начал брюзжать про рискованные обгоны. Еще немного и будет готов комментирвоать гонки как Култхард :)Вообще Макс молодец на самом деле. в день гонки был сильно расстроен ситуацией с Льюисом и никакой гонкой от Вильямс. Сейчас подуспокоился и готов признать что Макс молодцом в Монако проехал. Да, таран Грожана... Но до этого гнал шикарно. Шел на риск с Гро? Несомненно! Не учел, не сработал как надо? Да. Но парень не боится, парень старается. Считаю что с опытом сможет грамотнее обгонять, если не запинают. Так что я в плюс Максу Монако заношу. И плевать что я его фоб ранее я про него говорил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 27.05.2015 04:51 Герой уик-энда, несомненно. Во-первых, что самое главное, умудрился лишить Хэмильтона победы и вернуть интригу в чемпионате: вместо 27 очков преимущества осталось всего лишь 10, причем, и Феттель крутится где-то рядом.Во-вторых, фиг с ней, с аварией, таранили многие, включая Шумахера, но ехал он шикарно. Не знаю насчет Сайнца (думается, его могли попросить пропустить Макса), но Боттаса он уделал как мальчишку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.05.2015 05:44 Даже в Формуле 1 есть ложь, наглая ложь и статистика.Книги рекордов могут многое рассказать нам о том, кто выигрывал гонки и чемпионаты – но в них нет двух вещей, которые, пожалуй, значат гораздо больше. Имя им – страсть и азарт.Можно перерыть десяток статистических справочников, но так и не найти ответ на вопрос, кто из гонщиков больше других зажигал эмоции в сердцах болельщиков, поднимая им частоту пульса в те моменты, когда скрещивал шпаги с соперником, и заставлял их следить за собой всегда – вне зависимости от того, что этот гонщик делал на трассе.http://ru.motorsport.com/f1/news/pochemu-formule-1-nuzhny-ferstappeny-607961/?v=2&s=1А мне понравился Макс, кто бы что ни говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 27.05.2015 06:41 кто из гонщиков больше других зажигал эмоции в сердцах болельщиков, поднимая им частоту пульсаОчень правильная статья. Эскапады ньюсенны вызывают по настоящему сильные эмоции - приступы хохота, когда он откалывает очередной номер. :rofl:Формуле 1 нужны клоуны и фрики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.05.2015 06:51 Очень правильная статья. Эскапады ньюсенны вызывают по настоящему сильные эмоции - приступы хохота, когда он откалывает очередной номер. :rofl:Формуле 1 нужны клоуны и фрики.Рассказывай-рассказывай, не останавливайся, продолжай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.05.2015 07:04 Дело не в том что Макс совершил ошибку, а в том что это Монако.. Ему повезло что не убился.Я думал гонку остановят сразу после аварии..хорошо пронесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 27.05.2015 07:09 Дело не в том что Макс совершил ошибку, а в том что это Монако.. Ему повезло что не убился.Я думал гонку остановят сразу после аварии..хорошо пронесло.Макс должен организаторам гран-при свечку поставить и в ножки поклониться за конструкцию барьера безопасности в том месте. Легко мог компанию Бьянки составить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 27.05.2015 08:16 Пилот “Торо Россо” Макс Ферстаппен прокомментировал столкновение с гонщиком “Лотуса” Роменом Грожаном на Гран-при Монако, возложив часть вины на француза. Голландец считает, что Грожан сознательно затормозил раньше, чем за круг до аварии, чтобы предотвратить атаку на свою позицию.“Моя шея немного ограничена в движениях, но в остальном всё в порядке. Это не так больно, как я ожидал.Гран-при Монако был богат на события. У нас был хороший темп, и мы совершили несколько обгонов, и это в Монако! После пит-стопа я создавал прессинг, когда вдруг был протестирован Грожаном на торможении и попал в серьёзную аварию”, — приводит слова Ферстаппена официальный сайт. Мальчика уже сколько раз носом ткнули и даже в телеметрию Грожана, уперся и гнёт свою линию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.05.2015 08:18 Пилот “Торо Россо” Макс Ферстаппен прокомментировал столкновение с гонщиком “Лотуса” Роменом Грожаном на Гран-при Монако, возложив часть вины на француза. Голландец считает, что Грожан сознательно затормозил раньше, чем за круг до аварии, чтобы предотвратить атаку на свою позицию.“Моя шея немного ограничена в движениях, но в остальном всё в порядке. Это не так больно, как я ожидал.Гран-при Монако был богат на события. У нас был хороший темп, и мы совершили несколько обгонов, и это в Монако! После пит-стопа я создавал прессинг, когда вдруг был протестирован Грожаном на торможении и попал в серьёзную аварию”, — приводит слова Ферстаппена официальный сайт. Мальчика уже сколько раз носом ткнули и даже в телеметрию Грожана, уперся и гнёт свою линию.Нормально, пусть не признает чужое мнение, тем круче и зрелищнее будут гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.05.2015 09:22 Нормально, пусть не признает чужое мнение, тем круче и зрелищнее будут гонки)хм... ладно сам убьется, а если кого за собой потащит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.05.2015 09:26 хм... ладно сам убьется, а если кого за собой потащит?Там в любой момент кто угодно может убиться: Масса в Венгрии, Жюль в Японии, Шумахер на лыжах...и опыт тут не при чем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.05.2015 09:30 Там в любой момент кто угодно может убиться: Масса в Венгрии, Жюль в Японии, Шумахер на лыжах...и опыт тут не при чем!как сказал один уже классик " плохо не то что человек смертен, плохо то что он внезапно смертен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах