5652

Доверительная
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

About 5652

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    OMSK
  • Интересы
    пока что без них

Дополнительно

  • Болеет за
    за себя

Recent Profile Visitors

120 profile views
  1. Да сомневаюсь что завтра цирк до финиша доедет.
  2. Если честно всегда было плевать мне на ред бул и тем более на не до команду Торо Росса. И болел я за Квята, а не за команды в которых он был. Так что будем смотреть на цирк. Сегодня от торы он сегодня был.
  3. Да если честно победа Росберга больше нужна была в качестве маркетинга, по нормальному видимо Хэм не хотел все сделать, вот ему и сделали исправляшку.
  4. Варяг просто по инерции плывет Но скоро сила трения его остановит.
  5. Мне лично как то все время было все равно. Ну есть такая команда и есть. За 20 лет, не одной победы. Бывает. Видно карма плохая у них плохая. А насчет старика, видно больше верить ему некому. Или Моня что то знает про него.
  6. Ну видно Мониша на календарях решила сэкономить , новые на 2015 не стала покупать, и команда по 2014 живет.
  7. Ну все по делу случилось.
  8. Вся ясно, так они скидку от ферров за моторы отрабатывают.
  9. Карлос явно не в уме. Если бы ему не подфартило бы с Квятом, он бы и себя исключил из гонки , и одну из машин Ред Була. Хотя уверен свое он получит внутри команды.
  10. Ну так нельзя. Нужно же сиденье подогнать под пилота и прочие.За неделю самое то будет. Управятся. А то маниша напишет мелким шрифтом, что мол если у клиента булки больше столько и столько сантиметров, то его не пускают в кок пит, и деньги не возвращают.
  11. Шоу с составом продолжается ... Скоро место в кокпите можно будет через ebay купить у них.
  12. вопрос в цене. если чуток снизить...то клиентура у мониши найдется.
  13. Ну если продать двум -троим, то можно хорошо заработать. А так эти ящики вряд ли кому то нужны. Нет покупателей на горизонте.
  14. Да если честно думаю ее семья до плиты не допускает, свои желудки дороже денег. А в остальном на все 100% согласен.
  15. Да мне по барабану что там у мешков твориться. Это их проблемы. А насчет начаться, то того же нормального гонщика могут в любой момент выкинуть, заменить его на того кто больше денег занес. Да и вряд ли кто то сможет о результате думать, зная что его в любой момент могут выкинуть вон. Насчет нормальной машины. Это не машина нормальная, просто соперники нынче слабы. Ну у него 2/3 так что с него 66 300 000 будет штраф.