César Borgia Опубликовано 31.08.2017 19:58 12 минут назад, jurykovalev сказал: Бред - не верить фактам. ну если на белое - черное , то конечно .Когда сам старик Берни признал - и не верить этому человеку ,совсем уж бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 31.08.2017 20:28 15 часов назад, Виджай сказал: Товарищ, расшифруйте, пожалуйста, чего Вы написали?) А то у меня разрыв шаблона)) У них совместно оконченных гонок всего три, какие 4:2? У вас на ветке здесь что, паранойя? Или это ваше личное помешательство? Я вам так скажу, проблемы индейцев вождей ниипут. Что там у Макса, как там у Макса Рика не колышет и колыхать не должно. Практики и квалификации - это подготовка к гонке. Гонка- это основное, как и счет в ЛЗ. 6 подиумов, 1 победа против 1 подиума, и 132 очка против 67. Это все, что вам нужно знать. И не вякать. Изучай. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.08.2017 21:08 Фаны шаровика-Дэнчика уже совсем на голодном пайке сидят, раз кичатся очковым перевесом. Макс сам себе движки убивает, да? Понимают, что в очной борьбе улыбаха будет унижен голландцем в слюни, вот и наслаждаются моментом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 01.09.2017 01:48 4 часа назад, phalanx сказал: Макс сам себе движки убивает, да? А ты думаешь: их отключают извне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.09.2017 09:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.09.2017 15:47 Как всегда великолепен в дождь и квале Жаль что придется стартовать из конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.09.2017 15:56 Уровень Максимки уже давно не удивляет. Скромненько, со вкусом, в квале были ушатаны двое пилотов Феррари, и один Мерседеса) Я кого-то забыл? Ах, да, напарника ... Не удивительно, что забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.09.2017 16:06 Эх, топчега-Дэнчега снова накернило в квале дитё пивоваров, уже по дождю. Ну ничего, завтра очередной сход, и фанам башмачника можно будет продолжать радоваться "тотальному превосходству". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.09.2017 16:11 Стролл отобрал один из рекордов школьника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev_gmi Опубликовано 02.09.2017 18:32 /Фоб вкл Фи, ехал как корова по льду, еле выгрыз десятку у днищенского Рика (который не в состоянии выиграть у Квята). /Фоб выкл А Макс хорош! /Фоб вкл Гораздо лучше, чем мне хотелось бы Возможно, не настолько и хуже Квята, как мне казалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.09.2017 02:01 Ну вот где Макс красавец - там красавец. Я даже на минуту поверил, что поул взять сможет. Жаль. Было бы красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 03.09.2017 04:44 Мак опять выглядит побыстрее, чем Рик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 03.09.2017 08:04 Я может чего не понимаю,чуть больше 0,1 десятой,а шума как будто больше 10 секунд привез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 03.09.2017 09:11 1 час назад, Flexxx сказал: Я может чего не понимаю,чуть больше 0,1 десятой,а шума как будто больше 10 секунд привез. Ахах)))) полсекунды привозит- накручивают, меньше ,а чего так мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 03.09.2017 09:17 ты никогда ничего и не понимал... советую обратить внимание как Макс на более тяжелой для пилотажа трассе(1 и 2 сегмент) вез улыбаке по секунде и даже чуть больше. так же вы не можете понять, что у реношников есть данные по моторам использованные Максом и при малейшем косяке и неправильном эксплуатации, при том что на них вылили Хорнер и Ко они(Рено) просто бы уничтожили весь Ред Булл и Макса заодно. но всегда останется лазейка... например Хайнеккен проплатил имиджевые потери Рено и они согласны выслушивать в свой адрес что угодно. --------------------- квала идеальная... не знаю как остальные, но я бы не хотел псевдо-поула, который и в красную армию не сгодится. вроде у Шумахера такой есть в Монако без считалова в статистику. было бы обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 03.09.2017 11:20 1 час назад, Клюйверт сказал: ты никогда ничего и не понимал... советую обратить внимание как Макс на более тяжелой для пилотажа трассе(1 и 2 сегмент) вез улыбаке по секунде и даже чуть больше. так же вы не можете понять, что у реношников есть данные по моторам использованные Максом и при малейшем косяке и неправильном эксплуатации, при том что на них вылили Хорнер и Ко они(Рено) просто бы уничтожили весь Ред Булл и Макса заодно. но всегда останется лазейка... например Хайнеккен проплатил имиджевые потери Рено и они согласны выслушивать в свой адрес что угодно. --------------------- квала идеальная... не знаю как остальные, но я бы не хотел псевдо-поула, который и в красную армию не сгодится. вроде у Шумахера такой есть в Монако без считалова в статистику. было бы обидно. Тогда ты коли офигенно всё понимающий объясни мне Незнайке,почему вокруг Стролла который не 0,1 привез ,а секунду Феррари и 1,5 напарнику нет такой шумихи как вокруг Макса? Ведь по твоей логике Стролл это Гений дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 03.09.2017 11:21 В 01.09.2017 в 03:08, phalanx сказал: Фаны шаровика-Дэнчика уже совсем на голодном пайке сидят, раз кичатся очковым перевесом. Макс сам себе движки убивает, да? Понимают, что в очной борьбе улыбаха будет унижен голландцем в слюни, вот и наслаждаются моментом. На минуточку) Дэн - из 9 финишей 6 подиумов (67%) Макс - из 6 финишей 1 подиум (17%). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 03.09.2017 13:38 Почему не наказали за выдавливание магнусена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 03.09.2017 13:40 2 минуты назад, Turisas сказал: Почему не наказали за выдавливание магнусена? Было бы наоборот наказали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 03.09.2017 13:42 3 minutes ago, Turisas said: Почему не наказали за выдавливание магнусена? да не было там никакого выдавливания, Магги в пылу борьбы мимо поворота пролетел и начал слезы про выдавливание лить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 03.09.2017 13:42 Извините поклонники таланта Макса, но сегодня он был отвратителен. Так еще и не наказали за откровенно умалишенный маневр. Он дождется, или он кого-нибудь отправит в стену или его. Но сожалеть будет потом поздно, стюарды явно струсили наказывать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 03.09.2017 13:47 2 минуты назад, Raven4uk сказал: стюарды явно струсили наказывать его. 100% . Вот что хайнекен денежно-творящий делает . Нет нарушений у мега таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.09.2017 13:53 С Магнуссеном все было по правилами, тому нефиг было лезть после пропуска на старом софте... С Массой поторопился, незачет, но затем сделал все что мог и доехал до очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 03.09.2017 13:59 талант нью-Сенны не пропьешь , где напарник а где сабж ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 03.09.2017 14:00 18 минут назад, jals сказал: С Магнуссеном все было по правилами, тому нефиг было лезть после пропуска на старом софте... С Массой поторопился, незачет, но затем сделал все что мог и доехал до очков... А по каким правилам можно выдавливать за пределы трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах