Riva Опубликовано 14.11.2016 14:42 Только что, Didi сказал: Может кто-то хочет рискнуть Букмекеры принимают ставки на титулы Ферстаппена все может быть ... рекорды созданы для того чтобы их бить, помню как Шуми прошел Проста по количеству побед! тогда это казалось чем то нереальным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.11.2016 14:45 Только что, Riva сказал: все может быть ... рекорды созданы для того чтобы их бить, помню как Шуми прошел Проста по количеству побед! тогда это казалось чем то нереальным... Так я не говорю, что Макс не сможет, как раз наоборот, морально готовлюсь к его долгим годам самовозок и титулов, надо как минимум 8, чтобы без лишних вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 14.11.2016 14:56 http://#.#.#/f1/38211-horner-proryv-ferstappena-podoben-podvigam-senny-i-shumahera Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 14.11.2016 15:12 Надо ехать в Голландию и ставить против. Если что - озолочусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.11.2016 15:51 5 часов назад, jurykovalev сказал: По сути и Максу, в общем согласен, мне просто интересно, а что сделали в Бразилии Ал и Халк такого? Ну Алонсо шёл 7, после ошибки откатился в самый конец, еще и с отставанием от остальных,а затем догнал и совершил 7 обгонов , но в это время показывали прорыв ферстаппена,так что осталось за кадром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.11.2016 16:04 3 часа назад, дизель сказал: Не даром он дергался по сторонам во времена пейскара. Оказывается искал места с лучшим сцеплением. Пока весь пелетон просто тупо наматывали круги, Максиг - то, оказывается, шевелил мозгами и работал. Оказывается он еще и достаточно умен, кмк. п.с. Вот это уже реальный звоночек по поводу схожести с Шумахером. Какой Шумахер? Это же второй человек дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.11.2016 16:04 3 часа назад, Jefchen сказал: да не нащупал он никаких мест. как может быть место вне траектории, более мокрое, быть местом с лучшим сцеплением? он росберга того же обгонял просто по воде прямо. а сам росберг шел по раскатанной траектории. и у макса что там было сцепление лучше? остальные пилоты что, пальцем деланые? вот якобы не знают где какое сцепление, первый раз за руль сели? поэтому я и пишу, что он просто больше рисковал. вот и все. и понимал что если он разобьется, ничего не будет, а наоборот будут говорить какой он быстры, а разбился случайно, просто не повезло, аквапланирование все дела. А если разбивается Кими или Феттель улетает, или Масса, реакция будет не такая. все будут ныть что они ездить не умеют. Тот же хемилтон, без всяких нащупываний ехал не хуже. А росберг наоборот из рук вон плохо. Ничего, что Хэм шел не в шлейфе брызг, а в голове гонки? Росб шел следом. А Макс, Фет ну и Рикки все время догоняли. И попадали в крупнодисперсное говнище. В котором не то, что обгонять, увидеть что-либо нужно постараться. А Макс умудрился увернуться от вращающегося перед ним неуправляемого болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 14.11.2016 17:08 Не, ну до Барсы-1996 пока недотягивает (троллю ), но в целом неплохо, неплохо (опять троллю ). На самом деле — шикарная гонка, жду продолжения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.11.2016 17:54 1 час назад, Alenushka сказал: крупнодисперсное говнище. Я и не знал, что ты слова такие знаешь, думал белая и пушистая, разочарован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.11.2016 18:16 Почему нет ставки - ноль титулов? Дискриминация какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.11.2016 18:43 8 часов назад, jurykovalev сказал: По сути и Максу, в общем согласен, мне просто интересно, а что сделали в Бразилии Ал и Халк такого? Вообще-то Халк ехал впереди Чеко, пока того не отправили на незапланированный пит. Прорвался с 15-го на 7-ое. Алонсо после своего разворота вернулся так же. Но я здесь не имею ввиду чего-то "такого", просто выделил пятёрку, на мой взгляд. Перес тоже не сделал чего-то "такого". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.11.2016 18:46 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: Вообще-то Халк ехал впереди Чеко, пока того не отправили на незапланированный пит За Нико обидно, у него прокол был и как следствие пит, уровень везения как обычно-Халк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.11.2016 19:59 3 часа назад, ATLANT сказал: Я и не знал, что ты слова такие знаешь, думал белая и пушистая, разочарован. Какое из этих двух слов так ранило твою хрупкую душу? PS Я безутешна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.11.2016 21:57 16 часов назад, Alecs сказал: готов поспорить что феррари он бы не отловил Только крупную сумму не ставьте Это конечно не Феррари, но и не Ред Булл все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.11.2016 22:19 Ставка на самого молодого чемпиона Ферстаппена 4/6. Чтобы стать самым молодым надо выиграть в ближайшие четыре года 2017, 2018, 2019 или 2020. Т.е. у буков вероятность того, что Максимка станет самым молодым чемпионом около 67%, хотя бы раз из четырех предстоящих попыток. Учитывая превосходство Мерседеса и наличие Феррари я бы не стал давать такую высокую вероятность, также столь сильный напарник будет явно мешать осуществлению такого события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.11.2016 05:49 7 часов назад, Bekra сказал: Только крупную сумму не ставьте Это конечно не Феррари, но и не Ред Булл все-таки Хорошая фуридаши, но газом немного недоработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.11.2016 13:36 а мне кажется Тото хотел бы Макса в свою команду, как и Лауда...периодически делают замечания,а у самих глаз завистливый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 16.11.2016 11:15 21 час назад, scarlett сказал: а мне кажется Тото хотел бы Макса в свою команду, как и Лауда Они со своими то с трудом справляются. Куда им Макса с его то характером. Не потянут. Другое дело - посадить на тесты, чтобы Ред Буллу не достался. Но поздно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.11.2016 14:41 Отличная гонка в исполнении Макса, был явно достоин больше второй ступеньки подиума чем Росберг, но РБ со своей тактикой подарили всем шоу, в возможную борьбу Хэм-Макс, не накосяч РБ, не верю, Хэмильтон выступил не менее ярко и как по мне был самым быстрым на трассе в тот день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.11.2016 17:18 Ну что отдадим обгон года Максу? Хотя Эрикссоны были лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 16.11.2016 17:48 Только что, Ziltoid сказал: Ну что отдадим обгон года Максу? Хотя Эрикссоны были лучше... Это ты про объезд Росберга что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.11.2016 18:11 22 минуты назад, SergeyS494 сказал: Это ты про объезд Росберга что-ли? Ну так, другого не предложено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 16.11.2016 18:25 Только что, Ziltoid сказал: Ну так, другого не предложено Вот это и не понятно. Выбрали объезд, назвали его обгоном и вставили в голосовалку. Одним словом ПИАР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.11.2016 21:01 2 часа назад, SergeyS494 сказал: Вот это и не понятно. Выбрали объезд, назвали его обгоном и вставили в голосовалку. Одним словом ПИАР. "Объезд" Мерседеса (!!!!), уже стоит того, что бы считаться эпичным обгоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 16.11.2016 21:17 13 минут назад, дизель сказал: "Объезд" Мерседеса (!!!!), уже стоит того, что бы считаться эпичным обгоном. Ну да, а уровень степени этой "эпичности" будет окончательно определен через 10 дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах