Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Дайте повтор нарушения. Я не очень понял за что штраф?

Поделиться этим сообщением

Дженс тоже как-то Массу не пропустил в Австралии...не припомню такого бурления )))  

А мне кажется, макс поступил очень по-командному. Решил помочь дэну. Плюс, надежда на авось (не накажут).

А так, рад что мы таки доползли до подиума.

А они с феттелем друг друга стоят. Этот если и будет чемпионом, то таким же как феттель.

П.с. насчёт Хэма - тот ничего не выиграл от среза, его никто в этот момент не обгонял. Так что, по мне, всё справедливо, нарушение Макса было очевиднее некуда. 

6 минут назад, dee сказал:

поставте теперь себе на аватары уныло ликое с подиумной комнаты :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Неее,я себе на заставку в смартфона поставлю,а то Квят с китайским кубком надоел.

За игнор правил я бы еще дисквал на гонку сделал, ибо нефиг! Правильно говорят: вернул бы позицию, удержал бы Дена и может навязал бы борьбу Фету : репутация была бы только в плюсе! А так юношеский максимализм в купе с зашкаливающим чсв приводит к фотографии выше ;) 

11 минут назад, forzafonz сказал:

За то что не сдался и не отдал позицию без решения судей, когда Хэмильтон проделал тоже самое и остался безноказанным? 
Феттеля в каждой гонке по такому принципу надо штрафовать:)

Мягко говоря там совсем разные ситуации . Давайте будем объективны . 

1 minute ago, jurykovalev said:

П.с. насчёт Хэма - тот ничего не выиграл от среза, его никто в этот момент не обгонял. Так что, по мне, всё справедливо, нарушение Макса было очевиднее некуда. 

Росберг сам срезал, если и рассмотреть наказание то Росберг куда в более острой борьбе срезал

Только что, Nicklas сказал:

А мне кажется, макс поступил очень по-командному. Решил помочь дэну. Плюс, надежда на авось (не накажут).

А так, рад что мы таки доползли до подиума.

Именно.  В этом и большой вопрос - если ты де-юре находишься за машиной идущей за тобой,можно ли вот так нагло оттормаживать ее под другую? И не стоит ли это пары-другой штрафных баллов в копилочку? Или если можно - так может и срезать можно,чего нет то. Трасса ж все таки замкнутая,кто лучше всех срезал тот и молодец

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Совершенно точно . Не надо оправдывать своего любимца за счёт 3 кратного чемпиона .

Только что, Nimrandir сказал:

За игнор правил я бы еще дисквал на гонку сделал, ибо нефиг! 

Да ладно, это сплошь и рядом. многие уже привыкли, что иногда лучше получить +5, чем вернуть позицию.

4 минуты назад, jals сказал:

Гонка и скорость отличная, но Себа надо было пропустить...Но действительно добавил красок скучноватой гонке

Ну не пропустил... А пропустил бы, был бы четвертым... Наказали правильно. Но я бы тоже не пропустила))) 

Только что, EQUIP сказал:

Надо отвечать за свои поступки, а не к другим аппелировать. Нарушил - выполняй правила. Гораздо ценней честно отдать позицию, чем потом быть изгнанным с подиума...

Честность это не к Ферстаппену, он честно не умеет гоняться и никогда этого не делал! Почти все обгоны грязные, с контактом, выдавливание за пределы трассы и обгоны в ЗБ, вытирание ног о свои команды, наплевательское отношение ко всему и всем и за это всего лишь +5 сек.... надо было черный флаг дать, а если бы и тогда не подчинился дисквал и аннулирование гоночной лицензии. Бессрочно.

7 minutes ago, Harris said:

ты не за Хэма, а за школяра отвечай. И вслед за Хэмом срезал Росберг, которого школяр выдавил, поэтому Хэм не выиграл позиции. А этот балбес даже свою команду не послушал (не ново)

Ты смотри, куда не плюнь везде Макс виноват, зато все остальные просто ангела. Ну и что, что Хэмильтон не выиграл позицию? То есть первый поворот можно теперь срезать, если ты едешь первым, так что ли? 
Всё понятно, что большинство здесь ненавидит Ферстапенна (из за его возраста и то что из за него выгнали Квята из РБ), но нужно же быть хоть чуточку обьективным. Ведь то что было сегодня, это хоть как то было похоже на гонку. Но вы предпочтитаете смотреть как Масса возит Переса 60 кругов, а потом верещать на форумах, что гонки не те. Ну, блин, зато никто никогдо не выдавил, никто не срезал поворот, никто не пилотировал на пределе так как "машинка много стоит". Смотрите шахматы с таким отношением к спорту. 
Я лично устал от Ветеллеподобных нытиков, которые орут матами в эфир (ну это же по мужски?) и абсолютно импотенты на трассе. 

на моей памяти Марк Уэббер поступил примерно в такой ситуации...в Канаде 2011....с Шуми по моему или с Баттоном

2 минуты назад, Blakk сказал:

Росберг сам срезал, если и рассмотреть наказание то Росберг куда в более острой борьбе срезал

Росберг срезал тоже не без помощи Максимки. Но тут такое... Старт все ж таки

7 минут назад, EQUIP сказал:

Надо отвечать за свои поступки, а не к другим аппелировать. Нарушил - выполняй правила. Гораздо ценней честно отдать позицию, чем потом быть изгнанным с подиума...

Просто он хотел по потусоваться лишний раз с 3х кратным и потенциальным чемпионами ))

"Я здесь не для того, чтобы быть четвертым!" - сказал Ферстаппен, и стал сразу пятым.

оооо ддааааа..... :stol:

20161030235746.thumb.jpg.94ded34156b8d5e354f31382b18cd6b8.jpg

ждал коронного "ноу!!"по радио, не дождался))

Максик сам себя наказал - отдал бы вовремя позицию, глядишь, был бы выше Рикка :)

3 минуты назад, Блэк Дарт сказал:

Честность это не к Ферстаппену, он честно не умеет гоняться и никогда этого не делал! Почти все обгоны грязные, с контактом, выдавливание за пределы трассы и обгоны в ЗБ, вытирание ног о свои команды, наплевательское отношение ко всему и всем и за это всего лишь +5 сек.... надо было черный флаг дать, а если бы и тогда не подчинился дисквал и аннулирование гоночной лицензии. Бессрочно.

Никаких черных флагов не будет. У власти в Ф1 - импотенты престарелые, которым давно на покой пора.

Только что, Buchhalter сказал:

Максик сам себя наказал - отдал бы вовремя позицию, глядишь, был бы выше Рикка :)

Это то на старых шинах без зоны ДРС  против Риккардо на софте с 18 кругами с ДРС за 1.5 круга до финиша?  Для него вообще смысла не было пускать,что так пропустит,что так.Кстати так даже больше на команду сыграл,пройди Риккардо Феттеля 

4 минуты назад, Winterstorm сказал:

Именно.  В этом и большой вопрос - если ты де-юре находишься за машиной идущей за тобой,можно ли вот так нагло оттормаживать ее под другую? И не стоит ли это пары-другой штрафных баллов в копилочку? Или если можно - так может и срезать можно,чего нет то. Трасса ж все таки замкнутая,кто лучше всех срезал тот и молодец

Де юре он стал позади только перед подиумом. В том и дело - он знал, что его, скорее всего, накажут и ломанулся помогать напарнику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...