jurykovalev Опубликовано 29.08.2016 11:43 12 минут назад, BMU сказал: Ален не плохо написал: http://www.f1news.ru/news/f1-114873.htm Ага, ещё бы логики немного Цитата в итоге он неудачно стартовал, испортив гонку себе и обоим пилотам Ferrari Цитата Тут есть, о чём поспорить и вина Макса не очевидна Так если он не виноват, как он испортил гонку себе и пилотам Феррари? Ну и дальше всё в том же ключе "Макс, конечно, виноват, но он, не виноват"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 29.08.2016 11:45 20 минут назад, phalanx сказал: Вообще-то Феттель резанул Кимана раньше, чем Киман столкнулся с Максом. Так что вина Себушки 100% - пацанчик был одухотворён второй позицией и проходил шпильку так, будто внутри никого и не было. Себ оставил достаточно места Кими, просто он не знал, что Кими будет с ребёнком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.08.2016 11:50 5 минут назад, jurykovalev сказал: Ага, ещё бы логики немного Так если он не виноват, как он испортил гонку себе и пилотам Феррари? Ну и дальше всё в том же ключе "Макс, конечно, виноват, но он, не виноват"© Ну да, фраза про вину там забавная. Перевод такой? Я про что. Что нет очевидного "негодяй и всем за него должно быть стыдно". Меня конечно сравнение с Михаэлем чуть покоробило... Но в целом неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.08.2016 11:55 2 минуты назад, BMU сказал: Ну да, фраза про вину там забавная. Перевод такой? Я про что. Что нет очевидного "негодяй и всем за него должно быть стыдно". Меня конечно сравнение с Михаэлем чуть покоробило... Но в целом неплохо Ну, в оригинале, да, пожалуй не так очевидно, дословно если, действия Макса спровоцировали проблемы, которые вылились в стартовый инцидент, который испортил гонку ему и Феррари. Но всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 29.08.2016 12:05 На самом деле, в первом повороте Макс не проходил по внутреннему радиусу, а просто срезал поворот, что еще раз доказывает, что там не было для него места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 29.08.2016 12:15 Цитата Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен не признаёт своей вины в столкновении с двумя пилотами «Феррари» на старте гонки Гран-при Бельгии.«Я думаю, что им должно быть стыдно за то, что они допустили аварию при таком количестве опыта, какой они имеют за плечами, а потом жалуются на меня. Поэтому они не должны делать драмы из произошедшего. Они должны понять, что я недоволен тем, как они меня выбили из гонки. Если они портят мою гонку, то я не собираюсь им облегчать жизнь. Думаю, они должны понимать это… Феттель может прийти и поговорить со мной, но я думаю, что сперва он должен понять, что он сделал в первом повороте», - приводит слова Ферстаппена Motorsport.Также голландец настаивает на том, что не делал ничего запрещённого в дальнейшей борьбе с Ракконеном по ходу гонки, учитывая, что стюарды не наказали его. Сам финн после гонки пожаловался на неадекватные манёвры Ферстаппена, защищавшего свою позицию. «Стюарды решили, что всё в порядке, значит всё в порядке. Я для него как красная тряпка для быка в данный момент. Мы, кажется, всегда мешаем друг другу», - заявил гонщик. У него явно крыша поехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 29.08.2016 12:19 35 минут назад, Arazur сказал: У Ферстаппена предпосылок Шумахера я не вижу. Раскрученный пиар-проект, которому прощают всё что только можно. Надеюсь что будет не так как сказал Кими. Если так будет продолжаться, то лучшем случае будет мордобой, в худшем - известно что. А вообще Аллен - фоб Согласна с Вашими выводами, и по поводу Аллена в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 29.08.2016 12:22 36 минут назад, Стич сказал: Себ оставил достаточно места Кими, просто он не знал, что Кими будет с ребёнком. Очень понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 29.08.2016 12:27 12 минут назад, Raven4uk сказал: У него явно крыша поехала. Его папаша, похоже очень сильно бил Максика по голове: Цитата Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен признался, что мстил гонщику «Феррари» Кими Райкконену по ходу гонки Гран-при Бельгии за сломанное антикрыло на старте. После гонки финн жаловался на опасную манеру голландца защищать свою позицию от атак. Однако стюарды не усмотрели в действиях Ферстаппена нарушений. «Всё это было уже после случившегося в первом повороте. Если бы этого (столкновения) в первом повороте не было, то я бы не действовал в борьбе с Райкконеном так агрессивно», - приводит слова Ферстаппена Motorsport. Чует моё сердце, что то-то будет. Либо на трассе он довыёживается, либо вне трассы ему морду набьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.08.2016 12:28 18 часов назад, Alenushka сказал: Брандл, который такой умный и вежливый, не то что чемпионат, ни единой гонки не взял. Так что, справится Макс с перехлестыванием - будет Чемпионом однозначно. Не справится... Ой, нет, я верю, что в РБР успеют взять его в цепкие лапки Доктора. моё мнение, что скоро МФ начнут наказывать, потому как агрессия уже несколько излишня, учитывая реалии сегодняшнего дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 29.08.2016 12:28 14 минут назад, Raven4uk сказал: У него явно крыша поехала. А ты до объяснений Себа и Кими как-то по другому думал? По мне - так во время гонки 100% Себ всю кашу заварил. Но потом ферраристы дружно дали одинаковые показания, и виноватым стал уже Макс. А почему, собственно, Себ не мог видеть Макса справа от Кими, а Макс должен был предвидеть, что Себ будет Кими подрезать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.08.2016 12:31 15 минут назад, Raven4uk сказал: У него явно крыша поехала. Я тебя запомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 29.08.2016 12:34 5 минут назад, lcs-perm сказал: А ты до объяснений Себа и Кими как-то по другому думал? По мне - так во время гонки 100% Себ всю кашу заварил. Но потом ферраристы дружно дали одинаковые показания, и виноватым стал уже Макс. А почему, собственно, Себ не мог видеть Макса справа от Кими, а Макс должен был предвидеть, что Себ будет Кими подрезать? Максимка полез обгонять в том месте, где вообще не обгоняют. Он вроде всеми 4мя колёсами за поребрик залетел.Там никто не мог ожидать, что Тапкин полезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.08.2016 12:37 21 час назад, Alenushka сказал: Да, Олежа, на практике случилась опа... Фигня случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 29.08.2016 12:39 Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 29.08.2016 12:42 Макс- красавчик! И точка. И всякие, типа ледяные, финны еще не раз пострадают. Макс - не паровозник, он делает эту Ф1 зрелищнее и интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 29.08.2016 13:06 37 минут назад, Serg919 сказал: Его папаша, похоже очень сильно бил Максика по голове: Чует моё сердце, что то-то будет. Либо на трассе он довыёживается, либо вне трассы ему морду набьют. Что то из него гуано так и льется, после гонки. Возможно будут бить, может быть и ногами...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 29.08.2016 13:08 23 минуты назад, denst сказал: Макс- красавчик! И точка. И всякие, типа ледяные, финны еще не раз пострадают. Макс - не паровозник, он делает эту Ф1 зрелищнее и интереснее. ну да . после "косяка голандского" на подвиги тянет ..... например в стену . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.08.2016 13:16 1 час назад, BMU сказал: Ален не плохо написал: http://www.f1news.ru/news/f1-114873.htm Молодой Шумахер действовал в стиле, похожем на стиль школьнега, ровно один раз в карьере - ещё в Ф3 на ГП Макао. За что потом огребал претензии на протяжении всей карьеры. Что там сходное в противостояниях с Сенной углядел Аллен - непонятно. Цитата Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен признался, что мстил гонщику «Феррари» Кими Райкконену по ходу гонки Гран-при Бельгии Дааа.... Как молодой Шумахер, значит? Если бы во времена молодого Шумахера позволяли бы себе такое, то молодой Шумахер вряд ли бы стал старым Шумахером, задолго до этого пав жертвой Френтцена, которому было мстить за что, посерьёзнее контакта в повороте. Помнится, некоторые даже опасались, что они на трассе учудят что-то похожее на "месть школьнега", но и Михаэль и ХаХа всегда подчеркивали, что они профессионалы и подобная месть на трассе недопустима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.08.2016 13:18 1 минуту назад, Red_front сказал: Молодой Шумахер действовал в стиле, похожем на стиль школьнега, ровно один раз в карьере - ещё в Ф3 на ГП Макао. За что потом огребал претензии на протяжении всей карьеры. Что там сходное в противостояниях с Сенной углядел Аллен - непонятно. Дааа.... Как молодой Шумахер, значит? Если бы во времена молодого Шумахера позволяли бы себе такое, то молодой Шумахер вряд ли бы стал старым Шумахером, задолго до этого пав жертвой Френтцена, которому было мстить за что, посерьёзнее контакта в повороте. Помнится, некоторые даже опасались, что они на трассе учудят что-то похожее на "месть школьнега", но и Михаэль и ХаХа всегда подчеркивали, что они профессионалы и подобная месть на трассе недопустима. Не стоит забывать, что ХаХа доблестный англичанин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 29.08.2016 13:28 9 minutes ago, Brabus said: Не стоит забывать, что ХаХа доблестный англичанин. Хайнц-Харальд Френтцен....вообщето немец..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 29.08.2016 14:09 40 минут назад, Blakk сказал: Хайнц-Харальд Френтцен....вообщето немец..... Главное - доблестный! Юзер похоже с Хиллом попутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.08.2016 14:10 Редакторы главной наверно читали эту ветку когда фото для новости подбирали... http://www.f1news.ru/news/f1-114878.html ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 29.08.2016 14:11 1 час назад, César Borgia сказал: ну да . после "косяка голандского" на подвиги тянет ..... например в стену . Вся ваша беда в том, Вы думаете, что Макс делает всё спонтанно и потому что ему в "школу пора". А он всё делает в расчетом. Поэтому Кими его не може обогнать уже весь сезон. Он знает как поставить машину на трассе - блестящая защита это называлось в 90-х. Посмотрите ГП Европы1995, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.08.2016 14:20 6 минут назад, denst сказал: Вся ваша беда в том, Вы думаете, что Макс делает всё спонтанно и потому что ему в "школу пора". А он всё делает в расчетом. Поэтому Кими его не може обогнать уже весь сезон. Он знает как поставить машину на трассе - блестящая защита это называлось в 90-х. Посмотрите ГП Европы1995, например. в 90-х это было не запрещено, теперь вроде как нельзя так поступать и гонщики при обгоне действуют исходя из текущей версии правил, просто не рассчитывая на обратные маневры и я согласен с кими, это в итоге приведёт к аварии п.с. мальдонадо или прежнего грожана, за такое ГП бы четвертовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах