galinak

Доверительная
  • Число публикаций

    235
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О galinak

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Готовить.

Дополнительно

  • Болеет за
    Райкконена

Недавние посетители профиля

582 просмотра профиля
  1. Спасибо за интересную информацию с мероприятия!
  2. Но Окон не ударил же Макса этой улыбкой. Максу нужно бром пить и дома сидеть вместе с папаней. На трассе не умеет себя вести и вне трассы, то же.
  3. И только Маску, чаще других, удавалось избежать серьёзного наказания. Скольким Макс в этом чемпионате испортил гонку, и что все так решали вопрос. А Марко вообще.......редиска......, я считаю, что в его словах Марко была прямая угроза Окону. Всё так раздули - чтобы скрыть неудачу Макса в этой гонке, не обогнал бы он Хамильтона. Утрись РБ.
  4. Есть два варианта последствий замены турбины: 1. Худшую на ещё более худшую. И очень повезёт Ферстапину. 2. Может и поставят нормальную турбины. Вот тогда увидим интересную гонку от Даниэля.
  5. Ничем не прикрытая зависть молодняка и отвратительное поведение.
  6. Болельщики Квята, держитесь, скоро заканчивается сезон. Так всегда бывает, что старое тянется ещё дольше перед началом нового периода, с потом......много нового. А главное побед - над всем - обстоятельствами, завистниками, соперниками.
  7. Вы, что, вот так сразу. Хотя бы предварительно воды строчки на три, а потом уж о страшных вещах. А главное подальше от Ферстапена.
  8. Я тут написала, что равнодушна к Квяту, но я за справедливость. Он не хуже других гонщиков Ф1, возможно лучше, мы видели как он проводил свои первые гонки, ведь интересно. А потом пошли какие-то не понятки. Уважаю и поддерживаю болельщиков Квята. Скоро перейдёте в основную ветку, и думаю, что всё будет хорошо. Он получил серьёзную поддержку и менеджера. Удачи и везения всем нам. А дальше посмотрим.
  9. Мне всегда нравились Ваши комментарии, но сейчас, наверное, не соглашусь. Что-то всё таки есть против российских гонщиков (хотя российскими их как-то трудно назвать), мистика, не мистика - не сужу. Петрова я приняла сразу - мне в нём всё нравилось, очень переживала его неурядицы. Совершенно равнодушно и Квяту, и Сироткину, и Маркелову. И вот, сейчас, я так думаю, с приходом Квята, место Сироткина и всех остальных россиян в Ф1 под большим вопросом. Вопрос - почему в Ф1 может быть несколько немцев, финов, австралийцев, и прочих? Как на горизонте замаячит российский претендент в Ф1, тут же действующего сливают - Квят, ушли Петрова; Сироткин, ушли Квята и т.д, Вот я думаю, пришёл бы Шварцман, вопросов не было бы. Ничего личного.
  10. Не буду придираться к словам "твоим коллегам по болению", мы как бы все коллеги по болению. Просто зашла чисто по соседки, узнать как дела у Сироткина, какие новости. Больно шаткое у него положение. Я не злорадствую. Я даже не злорадствую в отношении Фернандо. А, так спасибо, Юрич, что прочитали мой коммет и написали свой коммет.
  11. Болельщики Сироткина я с вами, но у меня большие сомнения, что в 2019 увидим Сироткина в одной из команд в формуле 1 основным пилотом, третьим возможно. Как то так, чем мотивирую не могу объяснить.
  12. А от фото Николь, или бывшей жены Алонсо Ракель, бывшей жены Батона уважаемые Вас случайно не тошнит. А то тошнит от деток Райкконена. Извините, я уважаю труд всех тех, кто выкладывает фото.
  13. Болельщиков Квята поздравляю! Пусть у Дани всё будет хорошо и ему за это ничего не будет. Побед!!!!!!!!
  14. Извините, а можно озвучить эти причины.
  15. Болельщики Дани, я болею за Вас, чтобы у Вас всё получилось, а Дани притом ничего плохого не было. Ждём Сочи!