baddaman Опубликовано 23.08.2015 14:29 Заруба с Насром была отличная, изюминка гонки :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.08.2015 14:30 Под расследованием за сомнительный обгон Боттаса...Но максимум потеряет 1 место, Маркус слишком далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 23.08.2015 14:30 Хорошая боевая гонка.Немного не хватило подняться еще выше.Опыта не хватило. Нужен еще сезон в ТороРоссо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 23.08.2015 14:30 Отличная гонка, а обгон Заубера так вообще найс).Думал вылетит. Не вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 23.08.2015 14:31 В момент обгона (неудавшегося) Кимана у меня случилось двойственное чувство. И, О Ужас! Я кричала в баре: " Макс, жми!" Похоже, это любовь)))Да уж, Макс сегодня порадовал своей смелостью. Обгон в Бланшимоне вообще конфетка )) Если парень не зазвездится раньше времени - далеко пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.08.2015 14:31 :DПохоже, это реальная смена поколений в Ф1. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 23.08.2015 14:33 В этой зарубе с Насром - весь ньюсенна. Бессмысленный и рискованный обгон машины, которая через 10 метров поедет на пит. :rofl: Ну и дерганый маневр с вылетом с трассы под конец - как вишенка на торте. Очередная убогая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 23.08.2015 14:38 Да уж, Кими наверняка посмеялся вслед пролетающему как комета Максу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.08.2015 14:40 Да уж, Кими наверняка посмеялся вслед пролетающему как комета Максу)Над Кими смеялись куда больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 23.08.2015 14:44 В момент обгона (неудавшегося) Кимана у меня случилось двойственное чувство. И, О Ужас! Я кричала в баре: " Макс, жми!" Похоже, это любовь)))эээ не надо...Одумайся, посмотри по-внимательнее - он носастенький какой-то, да и вообще семейка странная...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 23.08.2015 14:45 А вот и Квятофаны подьехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2015 15:01 Наказания нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 23.08.2015 15:02 Хорошая гонка, хотя темпа не было у машины, обгон по внешке был мега крут. Ну а на последнем круге, опять не хватило опыта, что ещё раз подтверждает, что ему рано было в ф1.- Золотые слова Юрий Венедиктович! об этом же подумалось. и добавить нечего, и моменты есть красивые, и гонка нормальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.08.2015 15:03 В этой зарубе с Насром - весь ньюсенна. Бессмысленный и рискованный обгон машины, которая через 10 метров поедет на пит. :rofl:Ну и дерганый маневр с вылетом с трассы под конец - как вишенка на торте. Очередная убогая гонка.Андрэ, перелогинься. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.08.2015 15:04 Андрэ, перелогинься. :)Да ты чо???!!! Андре за Макса горой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.08.2015 15:05 Да ты чо???!!! Андре за Макса горой)))Стиль написания похож. :)Если абстрагироваться от объекта боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2015 15:07 Стиль написания похож. :)Если абстрагироваться от объекта боления.Ненене.. Андрэ на такое не способен. Должно все быть наоборот.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.08.2015 15:12 Под расследованием за сомнительный обгон Боттаса...Но максимум потеряет 1 место, Маркус слишком далеко...Инцидент оставили без последствий. 8 место нашеhttp://www.gpupdate.net/nl/f1-nieuws/329346/verstappen-niet-bestraft-en-behoudt-achtste-positie/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.08.2015 15:13 Ненене.. Андрэ на такое не способен. Должно все быть наоборот..Макс сегодня в гонке оправдал доверие полностью, подтвердив, что подписанный контракт с РБР на 2016-й заслужен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2015 15:16 Макс сегодня в гонке оправдал доверие полностью, подтвердив, что подписанный контракт с РБР на 2016-й заслужен. :)Дена на мороз шоле? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 23.08.2015 15:16 Макс сегодня в гонке оправдал доверие полностью, подтвердив, что подписанный контракт с РБР на 2016-й заслужен. :)А чего Даньку не поздравляешь в соседней теме? По теме, Максу помимо разбора косяка с Боттасом я бы впаял 10 секунд за обгон за пределами трассы в бланшимоне. Странно что этот момент упустили судьи, Квята так не жалели в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.08.2015 15:18 Дена на мороз шоле? :DНет. Рикк, по уверениям Марко, Хорнера однозначно будет в 2016-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.08.2015 16:53 обгон Насра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.08.2015 17:25 Благодарит болельщиковhttp://#.#.#/news/id/24919Пилот Toro Rosso Макс Ферстаппен остался доволен финишем в очках на Гран При Бельгии.«Это была зрелищная гонка, – сказал Макс после завершения заездов. – Закончить этап восьмым после старта с конца пелотона – отличный результат.Темп машины был хорош. Я наслаждался обгонами в Спа. Конечно, мне пришлось рисковать, но, когда ты стартуешь с конца, тебе необходимо делать все необходимое, чтобы пробиваться наверх.Начало уик-энда получилось нелегким, но в итоге мы сумели добиться результата. Я хочу поблагодарить команду за работу, а болельщиков – за поддержку. Мы можем гордиться восьмым местом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.08.2015 17:29 Хорош малыш конечно. Если все пойдет такими темпами, то это будущий многократный чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах