Lunew

Доверительная
  • Число публикаций

    565
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Lunew

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    бла бла бла

Дополнительно

  • Болеет за
    27,Haas.

Недавние посетители профиля

1 145 просмотров профиля
  1. Так заключи пари с кем-нибудь раз так уверен в Хонде, по примеру коллеги по цеху в прошлом году.
  2. Ну так сравниви их по результату совместных финишей, квалам, темпу на одном круге и гонке - у Ковалёва все есть. Можешь ещё Монако пересмотреть в их последнем совместном выступлении с Пересом, что тот такого сделал чтобы приехать на подиум. А на середняках у нас и "топы" редко на подиум заезжают. Пример Райкконен в 2014-ом, или прости господи Масса, которого продлевали много раз.
  3. Это не пожелание а констатация факта, Ньюи то теперь нет.
  4. За счёт чего он лидировал не пробовал подумать? Условия + лучшая трасса для него, как Бахрейн для Переса. По чистой скорости Макларены были тупо быстрее. А за то что попытался вернутся в лидеры, а не спокойно дотошнил на втором месте только в плюс.
  5. Как Ферстаппен наверное в первой половине сезона или как Феттель весь сезон, ага.
  6. Все ещё ниочем, и не надо Переса в пример приводить он особый случай, умеющий и везучий в середняках. Брать быка за рога намного легче, когда у тебя 10-20 попыток в сезоне исправить ситуацию. Как Ферстаппен в этом сезоне, который творил дичь в первых шести гонках, а во второй отлично проехал, благо самовоз, едущий как по рельсам остался на месте. Кроме укротителя ведер Алонсо у нас весь пелетон зависит от скорости болида.
  7. Пока Дэн не попал в Ред булл, ничего фееричного он не показывал.
  8. Ничего удивительного, учитывая в каких командах он участововал. Шансы на подиум в сезоне 1-2. Это всего лишь умение затащить середняк на подиум, без фарта это очень редко получается. Хейтерки кивают на подиумы Переса, только забывают что в Макларене ему это не помогло.
  9. Так тот в ТР всего два сезона провел, пока Уэбберу совсем не надоело. Не застрял в средней части пелетона.. В середняках рано или поздно случаются краши, плотность борьбы выше.
  10. Смешно, учитывая что у Дэна под задницей Ред Булл и куча прижима. Ну теперь поездит как все.
  11. Что-то не уверен ты в своем мнении милок, какие-то нелепые отмазы про детский сад пошли.
  12. 1. Халк тоже сходил не по своей вине, Испания, Австрия. И это еще со своими 3-мя крашами. 2. Почему тогда не Ред булл не отдали реношникам Сайнца во Франции?
  13. И что? У Сайнца было 7 техсходов как у Дэна?
  14. Отмазки отмазочки.
  15. Поспорить готов? Или просто балоболишь а потом в кусты?