Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Игорь смеялсО... :D Неужели не понятно? инфа будет через 2-3 недели....Ждёмс :bigwink:

В связи со тестами резины может и не получится недели, а действительно дни. Так что: Слепой увидит, глухой услышит.

Поделиться этим сообщением

В связи со тестами резины может и не получится недели, а действительно дни. Так что: Слепой увидит, глухой услышит.

Ждём пресс-конференцию.

п.с.Заубер не участвует в тестах резины. :bigwink:

Раз Игорь сказал ждать 2 дня, значит #чтотобудет :ph34r_1:

Игорь, думаю, шутил по поводу две точки - 2 дня.

Игорь,ты шутил или не шутил?) :ph34r: Народ волнуется... :o

глухой услышит.

Пока все в ожидании непонятно чего, послушайте, что может нести по утру как бэ спортивный журналист Наталья Калугина: http://www.moskva.fm/share/4015/20131210/fromtime:09:51:45

Уши вянут :facepalm:

Пока все в ожидании непонятно чего, послушайте, что может нести по утру как бэ спортивный журналист Наталья Калугина: http://www.moskva.fm...omtime:09:51:45

Уши вянут :facepalm:

Не слушайте с утряни советское радиво (почти цэ):)

Обычно команды стараются к Рождеству решить все свои вопросы. Если не успевают, тогда может затянуться до тестов. Однако регламент новый и тянуть особо смысла нет. Так что будем надеяться :)

Игорь,ты шутил или не шутил?) :ph34r: Народ волнуется... :o

Ясно же что шутил))) Точки, запятые, шнурки - это ж уже пройденный этап ))) Напиши Виталик ?(:*:%%;:; я бы побоялся после на форум заходить )))

Ждём пресс-конференцию.

и Маруся тоже без обид... :bigwink:

Не слушайте с утряни советское радиво (почти цэ) :)

что там? там региться надо походу но у меня нет на это 35 сек....вдруг Вита объявят?... :bigwink:

и Маруся тоже без обид... :bigwink:

что там? там региться надо походу но у меня нет на это 35 сек....вдруг Вита объявят?... :bigwink:

На тестах не будет команд испытывающих финансовые проблемы. Обращает на себя внимание, что Лотус не приедет, но особенно приятно,- среди участников,-Торо Россо.

Не, не слушай...бред чистой воды, похоже на разговор бабушек у подъезда, но у бабушек гораздо больше мысли в словах, чем здесь.....

Ясно же что шутил))) Точки, запятые, шнурки - это ж уже пройденный этап ))) Напиши Виталик ?(:*:%%;:; я бы побоялся после на форум заходить )))

Если будет статус 8=====0, мы точно поймём, что ждать не стоит!:D

..... но особенно приятно,- среди участников,-Торо Россо.

Фиолетово)

Зато я знаю с каким номером в случае чего будет ездить Петров :)

Ну, это в том случае, если кто-то из действующих пилотов не захочет иметь себе этот номер.

В этом случае Виталику придется довольствоваться каким-нибудь другим (да и то в том случае, если в Ф-1 окажется). :)

Вильямс, Маруся и Катерхэм тоже. :bigwink:

Вильямс, Маруся и Катерхэм тоже. :bigwink:

И?

господижтыбожемой... :facepalm: балаболка в квадрате...либретто, книга....картину еще не начал писать, мм?

это все так ... мелочи. Ланшафтный дизайн - 10 га вокруг баннера и кучки, кучки, кучки, кучки .... аааа еще одна кучка

Блин, поражает, с какой легкостью Россия списывает совковые долги в таких объемах ,что просто в голове не укладываются такие цифры и не может поддержать тех своих, кто нуждается в ее помощи! И спортсменов, в том числе. И Виталика тоже, и не только его. Ведь озвучиваемые суммы контрактов по сравнению со списываемыми долгами - это как если сравнивать зарплату министра с проездом в общественном транспорте в одном из отдаленных регионах России. Сколько уже списано! Вот и еще один жест "с барского плеча" http://izvestia.ru/news/562222 Понятно ,что здесь - политика, но что у нас не политика в той или иной мере? Чем спорт не политика?

Блин, поражает, с какой легкостью Россия списывает совковые долги в таких объемах ,что просто в голове не укладываются такие цифры и не может поддержать тех своих, кто нуждается в ее помощи! И спортсменов, в том числе.

я тоже возмущён. Надеюсь только спонсирование пилотов для автоспортивного шоу стоит на последнем месте в списке тех, кому требуется помощь

И не говори!!! Я прочел и первой мыслью было "отпуск на Кубе,бесплатно ...:-), где кадровик"

Ну, это в том случае, если кто-то из действующих пилотов не захочет иметь себе этот номер.

В этом случае Виталику придется довольствоваться каким-нибудь другим (да и то в том случае, если в Ф-1 окажется). :)

Хоспадя, да когда успокоится этот вечный двигатель по отписыванию едких комментов? ))) (я так понимаю риторический вопрос сам себе задал я)

Да за Игорем этого не замечалось. А некоторые уже заволновались перед объявлением контракта. Это хорошо.

Да за Игорем этого не замечалось. А некоторые уже заволновались перед объявлением контракта. Это хорошо.

Ну вы даете, Вит просто не допечатал третью точку, а вы уже о контракте:)

... что у нас не политика в той или иной мере? Чем спорт не политика?

я тоже возмущён. Надеюсь только спонсирование пилотов для автоспортивного шоу стоит на последнем месте в списке тех, кому требуется помощь

по выделенному:

1). ямочный ремонт дорог.

2). Да та ещё...

3). imaginary? простите,если што, но где поставить запятую?

да неее, он одну точку хотел поставить...но рука предательски дрогнула :) (уписаться можно - только у нас можно второй день обсуждать...точки :lol: )

:)

Так и представляю себе мысли Вита:

- Ну все, дело близится к контракту, осталось решить кое-какие мелочи в Москве. Но ведь болельщики волнуются, надо намекнуть им. Но как бы не проговориться. Напишу "в Москве" и поставлю две точки - если оставлю одну, то подумают, что это конечная цель маршрута, если три - промежуточная. Поставлю две - наверняка им в голову придет, что две точки в Азбуке Морзе означают букву И. На нее и начинается и название команды, единственной в пелетоне, за руль которой я сяду. Как все просто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...