Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

что-то это мне напоминает...скоро напишу, уже пишу, что-то уже написал, в ближайшее время напишу......РЕЗУЛЬТАТ ГДЕ?! Пока не услышу - ты балаболка!

Ну извини, это творческий процесс, тут нужно вдохновение...

Кстати, ты с своем посте можешь буквально пару слов изменить и отправить Петрову в Твиттер.

Поделиться этим сообщением

Ну извини, это творческий процесс, тут нужно вдохновение...

Кстати, ты с своем посте можешь буквально пару слов изменить и отправить Петрову в Твиттер.

ты не просек? именно с этим и сравнила, т.е. применила твою логику к тебе, солнце :) и отмазы у тебя именно такие, какие ты приписываешь Виталику....в итоге скажешь, что вдохновение ушло, баян сломался.....

Я благодарен судьбе, что Петров застал бриджи. Верю что в 14 будет и Петров и хорошая резина и много крутящего момента с ошибками в стиле гп2, гп3. Квят это круто. Но если будет Петров, я не смогу болеть и за него и за всех остальных.

Три недели осталось до Нового Года

А вестей о контракте все нет

И кончается сново терпенье народа

Ну когда же Виталий свой даст нам ответ

:-(

Такие недопилоты как Мальдонадо начинают экспансию в Ф 1...

Прелестно... ;) Пастор победитель Грани-при - недопилот, Петров третье место - топ-пилот. :facepalm:

Прелестно... ;) Пастор победитель Грани-при - недопилот, Петров третье место - топ-пилот. :facepalm:

Да но неспроста сгорела его машина после победы. Значит было что скрыть (сжечь).

Да но неспроста сгорела его машина после победы. Значит было что скрыть (сжечь).

сзот

Не знал, что Пастор выиграл ГП Испании на болиде Бруно. :facepalm:

1336973820_pozhar1.jpg

За что, самый плохой руководитель в истории, за эпические сливы питсопов и тактики? А может за суровый взгляд в глаза? Не находишь, что проблемы у Кими начались после подписания контракта с Феррари?

После 2010 все были уверены, что команда идет ко дну, он подписал кубицу, под его руководством запилили нормальный болид

И если бы не травма роберта все было бы иначе

Не соглашусь. Ни я ни ты не знаем истенного положения дел. Такие недопилоты как Мальдонадо начинают экспансию в Ф 1. Ну а зрителю наоборот это на пользу, не секрет, что 90 процентов смотрящих Ф 1, ждут аварий и смерти, Берни это знает. Так к чему я веду, денег, которые найдет (нашел) Виталий, может просто не хватить.

А то Петров мало крашей в 2010 изобразил?

Чем вход Петрова в ф1 отличается от мальдонадовского?

Кроме того что команду не по способностям выбрали?

Оба без бабла никому не нужны, один потерял финансирование и вылетел, второй как потеряет тоже вылетит

Я согласен Пастор победитель одного ГП! а дальше? :D :facepalm: 15-Е место в чемпе? :facepalm:

Эта победа стала первой в истории для Венесуэлы, которая таким образом стала 21-й страной, представителям которой доставалась победа. Также эта победа стала 114-й для команды "Уильямс" и лично для Фрэнка Уильямса, который к тому же отмечал в этот день собственный 70-й день рождения. Для самого Пастора эта гонка стала 24-й в Формуле-1.

Следующие 9 гонок не принесли ему очков. В Монако он в третьей свободной практике столкнулся с Серхио Пересом и был оштрафован на 10 позиций на старте. Ещё 5 позиций он получил за смену коробки передач. В гонке на старте столкнулся с Педро де ла Росой и сошёл, в Канаде из-за замены коробки стартовал 22-м и финишировал 13-м. В Валенсии, стартовав 3-м, всю гонку боролся за подиум и за 2 круга до финиша в борьбе за 3-е место выбил в 13-м повороте Льюиса Хэмилтона. После гонки к итоговому времени венесуэльца прибавили 20 секунд. В Великобритании он снова столкнулся с Серхио Пересом и финишировал 16-м, в Германии, стартовав 5-м, финишировал 15-м, в Венгрии, стартовав 5-м, в борьбе с ди Рестой допустил контакт и был оштрафован проездом по пит-лейн. В Спа венесуэлец квалифицировался 3-м, но был оштрафован на 3 позиции за блокировку соперника в квалификации. В гонке допустил фальстарт, а позже сошёл, столкнувшись с Тимо Глоком. За два эти инцидента его оштрафовали на 10 позиций на старте в Монце, где Мальдонадо финишировал 11-м. В Сингапуре он квалифицировался 2-м, но в гонке сошёл из-за проблем с гидравликой.

В Японии он впервые после победы в Барселоне приехал в очки. В Корее финишировал 14-м, в Индии 16-м, в ОАЭ 5-м, в США 9-м. В Бразилии на старте попал в аварию и сошёл.

Вот Юрич как получается! А приводить понты одноразовые тут я гляжу мастеров :facepalm: таких как ты и тебе подобных которые только и плюсуют друг другу смотреть смешно на это единодушие. :D .... Не буду оригинальным скажу- афтар писчши исчшо :D

После 2010 все были уверены, что команда идет ко дну, он подписал кубицу, под его руководством запилили нормальный болид

Булье Кубицу не подписывал, не ври, хотя все и так привыкли воспринимать все твои посты с точность до наоборот

что именно было бы иначе? Переднеприводный Лотус прописался бы на подиуме? :D

Сам Булье не согласен с твоей оценкой нормальности болида, а ему то виднее ;)

Так что хватит уже на Петрова свешивать всех собак, тебе это не идёт

замаячила Форс-Индия, идут переговоры.

Во первых соблюдайте хронологию года подписания Кубицы, во вторых при ком запили нормальный болид и в каком это было году. А то действительно получается лишь бы на клавиши давить да и Петрова унижать как пилота и человека.

:good:

Я согласен Пастор победитель одного ГП! а дальше? :D :facepalm: 15-Е место в чемпе? :facepalm:

А ничего... ;) Заканчивай уж тогда аналогию - Петров единственное подиум на третьем месте? Вылет из Королевской серии... ;)

Ничего не замаячило... Это я всего лишь предположил. :)

чё? Я в Лотус быстрее поверю :)

После 2010 они были гораздо выше , чем после 2009 . Лишь бы вбросить :facepalm:

ИМХУЕШЬ???? :D

ИМХУЕШЬ???? :D

играет в инсайдера :)

Щас тебя порвут. Причём, обе стороны. :)

Народ ! Куда три точки отправились ? О факелах и граммофонах сообщал , сейчас тишина ? И даже Север с Андре молчат . :unknw:

Ты утверждал,что денег у Петрова нет.Какие тут могут быть переговоры. ;)

Народ ! Куда три точки отправились ? О факелах и граммофонах сообщал , сейчас тишина ? И даже Север с Андре молчат . :unknw:

Если хочешь гадания по "точкам",то вот мой вариант:

1.Виталик знакомится.

2.В этой связи скоро в ветке появится Север,как и обещал... :ok:

Ну так это как раз было и не целенаправленною Они уже давно мечтали о Кими. Воспитанника Гравити Романа, завоевавшего перед этим титул в ГП2 они так же не могли оставить не у дел . Так что все логично было тогда, хотя Лопес, думаю, пожалел тогда, что не оставил Виталия вместо Романа. Булье то, по понятным причинам, всегда будет горой за Романа.

А если бы не было Ромэна, Фастер на 99% взял бы титул. И ведь хотелось чтобы так и случилось,но...не сложилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...