Alexey65

Новички
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

About Alexey65

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Воскресенск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Вебер, Шумахер.
  1. Если его опять в какой нибудь карман не увезут.
  2. Надо Квяту болид святой водой побрызгать.
  3. Ни кто на мостике не знает что будет в первом повороте , как правило все летят с выпучеными глазами. Мягкая лучше для старта , если ещё машина экономит резину . Даниил скользил на жёстких и не разогретых шинах . Если бы не скользил , то мог ещё и позиции отыграть. Я думаю это нехватка практики была.
  4. С 11 места надо на мягких стартовать , тогда не скользил бы . А когда пелетон растянулся бы , то можно было бы и переобутся , гоночный темп позволял бы уйти от средней группы.
  5. Просто мало кто хочет на старте пользовться тормозами и всем надо пролезть вперёд. Походу Квяту надоело всех пропускать.
  6. Теперь всё будет зависеть от стратегии . Надо всех пересидеть. Возможно что настройки были больше гоночные и будет лучше остальных сохранять резину. Главное сильно в трафик не упираться.
  7. Перес на старте чуть не врезался в Квята, тому пришлось уворачиваться чтобы избежать завала. Поэтому Перес и оказался впереди. Вполне зрело Квят поступил . Райконен сколько раз от Ферстапена уворачивался в прошлом сезоне
  8. Настраивает машину на квалу , поэтому Рикк в гонках уныло смотрится.
  9. Задача Рикьярдо , на старте подбить Фетеля , а задача Квята увернутся и уехать спокойно вперёд. :D
  10. Я думаю Риккардо , до своего схода должен был покрошить пелетон спереди , что бы расчистить место на подиуме для Квята. Квят свой план выполнил на 100% , а у Риккардо не получилось из за схода. Такая и была стратегия . Могло бы и получится как в Венгрии.
  11. Ещё никто , ни у кого несмог скопировать технологии. Технологии можно только купить за огромные деньги , в 10 раз дороже самого завода.
  12. На мой взгляд, такая секретность может быть при высаживании кого нибудь у кого контракт длинный. Катерхем, чо там секретничать? :bigwink:
  13. Что бы про Виталия Петрова не говорили, я уверен что он очень хороший гонщик. Просто его подводит то что он Русский , а западники очень боятся и не любят русских. Французы ближе всех по менталитету к русским , потому они и рискнули с Петровым. Только безумные деньги могут перевесить эту не нелюбовь к русскому. Пока в Ф1 небыло русского гонщика я обожал Ф1. После русского гонщика в Ф1 , которого нет в ф1, мне уже ничего не интересно. В Квяте нет той харизмы Виталия Петрова это моё мнение , ну не отрулит он в сторону наглогого Олонсо.
  14. Да но неспроста сгорела его машина после победы. Значит было что скрыть (сжечь).