Alexey65

Новички
  • Число публикаций

    43
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Alexey65

  • Звание
    Картингист
  • День рождения 07.04.1965

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Воскресенск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Вебер, Шумахер.
  1. Теперь всё будет зависеть от стратегии . Надо всех пересидеть. Возможно что настройки были больше гоночные и будет лучше остальных сохранять резину. Главное сильно в трафик не упираться.
  2. Перес на старте чуть не врезался в Квята, тому пришлось уворачиваться чтобы избежать завала. Поэтому Перес и оказался впереди. Вполне зрело Квят поступил . Райконен сколько раз от Ферстапена уворачивался в прошлом сезоне
  3. Настраивает машину на квалу , поэтому Рикк в гонках уныло смотрится.
  4. Задача Рикьярдо , на старте подбить Фетеля , а задача Квята увернутся и уехать спокойно вперёд. :D
  5. Я думаю Риккардо , до своего схода должен был покрошить пелетон спереди , что бы расчистить место на подиуме для Квята. Квят свой план выполнил на 100% , а у Риккардо не получилось из за схода. Такая и была стратегия . Могло бы и получится как в Венгрии.
  6. Ещё никто , ни у кого несмог скопировать технологии. Технологии можно только купить за огромные деньги , в 10 раз дороже самого завода.
  7. На мой взгляд, такая секретность может быть при высаживании кого нибудь у кого контракт длинный. Катерхем, чо там секретничать? :bigwink:
  8. Что бы про Виталия Петрова не говорили, я уверен что он очень хороший гонщик. Просто его подводит то что он Русский , а западники очень боятся и не любят русских. Французы ближе всех по менталитету к русским , потому они и рискнули с Петровым. Только безумные деньги могут перевесить эту не нелюбовь к русскому. Пока в Ф1 небыло русского гонщика я обожал Ф1. После русского гонщика в Ф1 , которого нет в ф1, мне уже ничего не интересно. В Квяте нет той харизмы Виталия Петрова это моё мнение , ну не отрулит он в сторону наглогого Олонсо.
  9. Да но неспроста сгорела его машина после победы. Значит было что скрыть (сжечь).
  10. Тогда команды многое потеряют не подписав Петрова.
  11. А почему не Петров и Сироткин? :facepalm:
  12. У меня тоже хорошее настроение. Дядю не трогаю но Петрова тоже не трогайти, так по простому сказал.
  13. А вам людей не жалко? Вон Лауда до сих пор наверное вспоминает как сильно дождевая гонка его изуродовала.
  14. А вам людей не жалко. Вон Лауда до сих пор рябым ходит. Я про сильно дождевые гонки.