Alexey65

Новички
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

About Alexey65

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 04/07/65

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Воскресенск
  • Интересы
    Формула1

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Вебер, Шумахер.
  1. Сразу как только остановился на пит стопе, появились капли на камере онборда. То с маслом что то , то с воздухом . Именно когда шёл на очень хорошие очки. Это или не везение , или команды с мостика , вырубить двигатель , под этими предлогами. Скорость Квята и умение нажимать на педали и поворачивать руль они знают
  2. Если упор делать на квальные настройки , то быстро резина в гонке уйдёт . Если делать гоночные настройки , то быстрый круг не получается , но долго резина держится. Всё зависит от движка (режим вечеринки) и идеальной траектории , желательно слипстрим поймать , на быстром круге.
  3. Да нет, на пит-стопе , плеснули чем то . Пока стоял , на камере брызги появились.
  4. Квяту на пит-стопе плеснули маслеца на коллектор , а потом выключили двигатель . Затроил , потому что выключили. Мне со стороны так показалось.
  5. Всё просто , если бы Квята отправили в в РБ , то кто бы тогда настаивал ТР. Очевидно что Албон катается на настройках Квята , а когда придёт Гасли то он не сможет настраивать ТР как Квята. Причём Гусли не подходят настройки Ферстапена, но могут подойти настройки Квята. Почему Квят крутой настройщик ? Так он целый год тренировался с настройками на , нелохим симуляторе Ферари.
  6. Квят с большим прижимом , будет по внешнему радиусу обгонять. Но всё это будет во второй половине гонки , первую будет за кем то сидеть в крыле и беречь шины. Уже какую гонку это происходит. И всегда ему не хватает пары кругов , что бы повыше забраться.
  7. Это технический вид спорта и процентов 70 зависит от того как подготовлен болид. Тут в гражданской машине не каждый разберётся.
  8. Очень заметно , что Квят быстрее едет во второй половине гонки . Толи резину хорошо контролирует , толи настройки такие , толи болид такой что с полупусты баками лететь начинает.
  9. А для чего брали Квята ? Что бы не давать ему бороться и глумиться ?
  10. Кроче , собирали информацию на следующую гонку. Задачи не было рвать жопу.
  11. Самое главное не попасть в завал , хотя всегда могут появится плохие парни и всё испортить.
  12. Сайнц тормозил торо росо. Если Албон за 4 круга 8 секунд сожрал. Причём очень сильно тормозило.
  13. Если его опять в какой нибудь карман не увезут.
  14. Надо Квяту болид святой водой побрызгать.
  15. Ни кто на мостике не знает что будет в первом повороте , как правило все летят с выпучеными глазами. Мягкая лучше для старта , если ещё машина экономит резину . Даниил скользил на жёстких и не разогретых шинах . Если бы не скользил , то мог ещё и позиции отыграть. Я думаю это нехватка практики была.