• Объявления

    • Moged

      С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!   30.12.2018

      ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!! ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

orb

Доверительная
  • Число публикаций

    983
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О orb

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Замкадром
  • Интересы
    женщины,автомобили,оружие.

Дополнительно

  • Болеет за
    Дядьку Фестера

Недавние посетители профиля

1 132 просмотра профиля
  1. На последнем этапе в Абу Даби Сергей будет гонщиком дня.
  2. Красные заплатили 40 лямов Кими за неучастие в большом цирке на протяжении двух лет, посадив в кокпит бровястую девочку.
  3. Если все что он сказал не заготовка пресс службы - респект,грамотно,вдумчиво,зрело.
  4. Я боролся с Сироткиным, между нами произошел небольшой контакт – жаль, что все так получилось.(с)
  5. Хороший опыт для Сергея.
  6. все правильно Серега Перцев сделал! Кто такой форточкин? - потенциальный безработный, его можно и в стену. Кто такой этот русский на ведре? ноунейм который имеет наглость не пропускать розовое очко? этого на прямой проучить в стиле Пальца! Перес потенциальный 4хкратный!
  7. все правильно Серега Перцев сделал! Кто такой форточкин? - потенциальный безработный, его можно и в стену. Кто такой этот русский на ведре? ноунейм который имеет наглость не пропускать розовое очко? этого на прямой проучить в стиле Пальца! Перес потенциальный 4хкратный!
  8. Ферры не самый плохой вариант, явно лучше телят, а пилот с неустойчивой, надломленной психикой вряд ли будет восприниматься всерьез т.к. по сути, камбек к телятам - осознанный танец на старых граблях. Кому будет нужен такой пилот? НИ-КО-МУ.
  9. на место Кими...
  10. все же очевидно... Кими завершает, к Пальцу сажают опытного Твята, Люся берет шестой титул, но погибает в перестрелке как настоящий репер и нигер, Палец собирает барахло и ползет на коленках к стрелам, Боттакс видя такой расклад едет к Кими, не выдержав вторикельства, стрелы Садят к Пальцу Форточкина, Квят получает в напарники Эклера, Халк с Риком отнимают подиумы у Тапка который получив в напарники гасли окончательно подсаживается на пыльцу тюльпанов .... и это только первые четыре команды
  11. да
  12. Нормальная гонка. Посмотрим что принесет нам летняя пауза...
  13. все три раза ему кто-то мешал, карма! (с)
  14. Радует прогресс Сергея от гонки к гонке! То что случилось сегодня могло произойти с любым. В Барселоне нужно прибавлять на трассе.
  15. поддержу оратора что сказал о тумблере инженер-гонщик! все нормально - Сереге даже не нужно ничего выкидывать из головы (это крайне необходимо пилотам Хаас)