DuelAnt Опубликовано 30.03.2014 21:44 Тебя забавляет как мы бесимся???...Если бы мы бесились, извини, то ты через пост был послан далеко и надолго... И, дело, здесь было бы, совсем не в грубости... В чем ты сейчас поспешишь обвинить нас (если бы так было)...Это естественная реакция почти (почти любого) человека... на столь долгое выслушивание (читание) тебя относительно Кими в теме Кими... Просто у любого человека есть терпение... У кого-то оно не долгое (более нетерпим, и, это совсем, не фанатизм Кими... Такой человек ... он такой во всём... это не грубость, но, каждой "глубости" есть предел), а кто-то более терпеливый... Я, допустим, пока ещё абсолютно ни одного человека в игнор не поставила... Читаю всех... Решила ответить, так как ты прокомментировал мой пост...Всё таки, Дуэлянт, хотелось бы в дальнейшем более конструктивных постов от тебя о Кими... даже с учетом твоего "небольшого" неприятия Кими... Если уж, ты так любишь находится в теме Кими...Да брось, какое долгое выслушивание? Особенности своего воспитания кимофилы начали демонстрировать сразу же, после первого же моего поста, когда я удивился, что болельщики льют грязь на команду, давшую Кими второй шанс и хорошую машину.Ты прослушала, нет неприятия Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.03.2014 21:46 Ты прослушала, нет неприятия Кими.Нет тебе веры что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гипергуру Опубликовано 31.03.2014 00:31 Вот это правильный подход, респектую. Я сегодня вдруг прошлогоднюю монаку вспомнил. Ох, камрады, не зря я накануне гонки вспоминал монаку 13! Вышло практически один в один: криворукий маклареновский кукумбер шпилит Киману в зад. В тот раз Киман был 10-м (кто-то его там по ошибке пропустил, помнится), в этот раз 12-й. Практически дежавю.Но удача удачей, а вот то, что драндулет сам по себе не едет — вот это риал проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 31.03.2014 00:52 Потому что Перес трамвайное хамло, который впилился закономерно благодаря стилю вождения.Значит, в инциденте с ВДГ в прошлом году Кими был точно таким же, если не хуже трамвайным хамлом. Почему-то ты его так не называл. Потом про какую-то объективность начинаешь говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 31.03.2014 04:06 Красавица не гневись, смотри все сама своими очаровательными глазками. :yes3: Хорошая картинка. Это мне напомнило сузуку2012, тогда это признали гоночным инцидентом. И сейчас вина кевина не такая уж и явная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella Опубликовано 31.03.2014 04:17 Ал наверно доволен, прям бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 31.03.2014 04:22 Жаль, что Кими только 12-ый, но чемпионат длинный, так что ещё не вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.03.2014 04:24 Так закончат выступать Кими-Фернандо-Дженс и привет... :gd:я предпочёл, чтобы раньше закончил Масса. А потом уж эти трое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2014 04:38 я занимаюсь гонками професионально, формулами если быть точнее. если на входе твое переднее крыло задевает заднее колесо соперника это 100% твоя вина. Чтоб иметь право оставатся внутрии не пустить соперника надо быть не дальше кокпита как минимум.Касательно гонки - ужас. И в очередной рас не смогли оценить потенциал.Еще один рас так и Кими официально завторикелят.Т.е. в Японии 2012 вина у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 31.03.2014 04:47 Т.е. в Японии 2012 вина у Кими?внезапно там было не на входе, а на прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 31.03.2014 05:02 Блин, какой гоночный инцидент - 100% ошибка Кевина - когда идешь на обгон, всегда должен помнить, что впереди пойдут по оптимальной траектории и даже если видят в зеркала, тебе вряд ли уступят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.03.2014 05:10 Маги накосячил, спору нет. Осторожность после авансов потерял. Но для второй не критично. Плохо что Кими под раздачу попал.Надо срочно удачу за хвост хватать. И очень хочется очной борьбы с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 31.03.2014 05:11 По итогам уикенда в целом, несмотря на неудачную гонку, у меня впечатления скорее позитивные. Кими был впереди Алонсо все три практики. Учитывая, что страдать фигней и не по делу фастлапить - не его профиль, считаю это показателем того, что Кими освоился с машиной уже гораздо лучше, и добился очевидного прогресса. Всё изгадил дождь в квале - дождь всегда лотерея, и в этот раз - не в пользу Кими, иначе, наверняка Кими стартовал бы выше, и излишне ретивого Магги удалось бы избежать. Старт был блестящий, но тут нагадил напарничек. Если бы павлин испанский думал о команде, а не только о том, как сохранить остатки павлиньего форса, он бы не стал выжимать Кими, вынуждая его замедляться и подставляя тем самым под соперников. Была даже мысль - уж лучше бы Кими не уступил и бортанул гишпанца, дабы тому впредь наука была, что не Фелипе "тряпка" Масса нынче его напарник. Ну да ладно, Кими - мужик умный, он знает, что делает. То позорище, которое выдал Алонсо на трассе, а после еще и откамментил, стоило того, чтобы дать ему безнаказанно разъехаться на старте. Вместо того, чтобы решительно натянуть РБР и давить на Росберга, Алонсо ограничился невнятным обозначением борьбы с Рикки (тоже мне, соперника себе нашел), а потом еще и сморозил откровенно неприличную глупость про борьбу с Хюлькенбергом. Это уже мега-фэйл, и мега-лол, чемпионы мира, особенно двукратные, да на Феррари, не борются со всякими там форсиндиями. Они проезжают мимо них, в борьбе с соперниками из топ-команд. Надеюсь, Алу объяснят представители пресс-службы Феррари, в чем он был неправ. По такому его темпу и отсутствию боевого настроя не сомневаюсь, в гонке Кими бы его обставил, и Себушку тоже. Кто желает поспорить - пофиг, я считаю, что итоги всех трех практик вполне пруф по темпу, а яркий, агрессивный старт - подтверждение боевого настроя и уверенности в себе и болиде.Хорошо, что следующая гонка уже скоро, надеюсь, на этот раз невезение кончится, и Кими себя покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 31.03.2014 05:13 внезапно там было не на входе, а на прямой.На входе, Кими был на внешнем радиусе. Но там точно гоночный инцендент. В Малазии магнусен виноват, не надо было лезть между Кими и поребриком место там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.03.2014 05:15 По итогам уикенда в целом, несмотря на неудачную гонку, у меня впечатления скорее позитивные. Кими был впереди Алонсо все три практики. Учитывая, что страдать фигней и не по делу фастлапить - не его профиль, считаю это показателем того, что Кими освоился с машиной уже гораздо лучше, и добился очевидного прогресса. Всё изгадил дождь в квале - дождь всегда лотерея, и в этот раз - не в пользу Кими, иначе, наверняка Кими стартовал бы выше, и излишне ретивого Магги удалось бы избежать. Старт был блестящий, но тут нагадил напарничек. Если бы павлин испанский думал о команде, а не только о том, как сохранить остатки павлиньего форса, он бы не стал выжимать Кими, вынуждая его замедляться и подставляя тем самым под соперников. Была даже мысль - уж лучше бы Кими не уступил и бортанул гишпанца, дабы тому впредь наука была, что не Фелипе "тряпка" Масса нынче его напарник. Ну да ладно, Кими - мужик умный, он знает, что делает. То позорище, которое выдал Алонсо на трассе, а после еще и откамментил, стоило того, чтобы дать ему безнаказанно разъехаться на старте. Вместо того, чтобы решительно натянуть РБР и давить на Росберга, Алонсо ограничился невнятным обозначением борьбы с Рикки (тоже мне, соперника себе нашел), а потом еще и сморозил откровенно неприличную глупость про борьбу с Хюлькенбергом. Это уже мега-фэйл, и мега-лол, чемпионы мира, особенно двукратные, да на Феррари, не борются со всякими там форсиндиями. Они проезжают мимо них, в борьбе с соперниками из топ-команд. Надеюсь, Алу объяснят представители пресс-службы Феррари, в чем он был неправ. По такому его темпу и отсутствию боевого настроя не сомневаюсь, в гонке Кими бы его обставил, и Себушку тоже. Кто желает поспорить - пофиг, я считаю, что итоги всех трех практик вполне пруф по темпу, а яркий, агрессивный старт - подтверждение боевого настроя и уверенности в себе и болиде.Хорошо, что следующая гонка уже скоро, надеюсь, на этот раз невезение кончится, и Кими себя покажет.Альтернативная реальность какая то! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 05:30 Хорошая картинка. Это мне напомнило сузуку2012, тогда это признали гоночным инцидентом. И сейчас вина кевина не такая уж и явная.Ага, c той лишь разницей, что болит Кими уже поравнялся передними колесами вровень с задними Фернандо и финн не летел по поребрику обгоняя, а выехал на траву только после того как был контакт, такие моменты запоминать надо, так как именно в Японии испанец и похоронил свой титул. :acute:Т.е. в Японии 2012 вина у Кими?Половина болида или больше, изучи правила обгонов в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.03.2014 05:40 Думаю, бандер-логи из "Книги джунглей" примерно так же реагировали на слова других обитателей джунглей.По поводу "навеки" не обольщайтесь. Когда у вас в теме начнут устраивать оргии, как это делали в теме Массы, меня уже здесь не будет, поскольку в большинстве быть скучно.Дело еще и в том, что если думать (своей головой), то трудно оказаться в большинстве.Хотел ответить сам, но вот опередили идеально:Ежели думать своей головой, можно оказаться как в большинстве, так и в меньшинстве. Если быть в меньшинстве не самоцель.Складывается ощущение, что все твои дальнейшие "оправдания-объяснения" лишь подтверждают ее ответ.П.С. Да, и "Книга джунглей" - один из сильнейших выпусков ГП, если вдруг решишь меня тоже авансом в канделаки зачислить...Ну, найди ты, где про заговор-то было?! :facepalm:Ну, при желании можно найти даже черную кошку в темной комнате. Даже если ее там действительно нет.Какой-то прям заговор Шрёдингера ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 31.03.2014 05:41 И ведь почти сбылоськстати, да - STIG, ты завязывай со своими снами... :bigwink: Во второй гонке в самом начале его выбила ТороРосса. До финиша добралось всего четыре машины, Ал вторым приехал, кто выиграл не видел. И напарничек стал лидером чемпионата, а наш с нулём очков в полной Ж... А ещё приснилось, что Кими в гонке машину разбил, мда...ну их к черту, сны эти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 31.03.2014 06:23 По итогам уикенда в целом, несмотря на неудачную гонку, у меня впечатления скорее позитивные. Фелипе был впереди Алонсо все три практики. Учитывая, что страдать фигней и не по делу фастлапить - не его профиль, считаю это показателем того, что Фелипе освоился с машиной уже гораздо лучше, и добился очевидного прогресса. Всё изгадил дождь в квале - дождь всегда лотерея, и в этот раз - не в пользу Фелипе, иначе, наверняка Фелипе стартовал бы выше, и излишне ретивого Магги удалось бы избежать. Старт был блестящий, но тут нагадил напарничек. Если бы павлин испанский думал о команде, а не только о том, как сохранить остатки павлиньего форса, он бы не стал выжимать Фелипе, вынуждая его замедляться и подставляя тем самым под соперников. Была даже мысль - уж лучше бы Фелипе не уступил и бортанул гишпанца, дабы тому впредь наука была, что не Нельсон "тряпка" Пике нынче его напарник. Ну да ладно, Фелипе - мужик умный, он знает, что делает. То позорище, которое выдал Алонсо на трассе, а после еще и откамментил, стоило того, чтобы дать ему безнаказанно разъехаться на старте. Вместо того, чтобы решительно натянуть РБР и давить на Росберга, Алонсо ограничился невнятным обозначением борьбы с Рикки (тоже мне, соперника себе нашел), а потом еще и сморозил откровенно неприличную глупость про борьбу с Хюлькенбергом. Это уже мега-фэйл, и мега-лол, чемпионы мира, особенно двукратные, да на Феррари, не борются со всякими там форсиндиями. Они проезжают мимо них, в борьбе с соперниками из топ-команд. Надеюсь, Алу объяснят представители пресс-службы Феррари, в чем он был неправ. По такому его темпу и отсутствию боевого настроя не сомневаюсь, в гонке Фелипе бы его обставил, и Себушку тоже. Кто желает поспорить - пофиг, я считаю, что итоги всех трех практик вполне пруф по темпу, а яркий, агрессивный старт - подтверждение боевого настроя и уверенности в себе и болиде.Хорошо, что следующая гонка уже скоро, надеюсь, на этот раз невезение кончится, и Фелипе себя покажет."Это была его гонка"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 31.03.2014 06:32 del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.03.2014 06:32 По итогам уикенда в целом, несмотря на неудачную гонку, у меня впечатления скорее позитивные. Фелипе был впереди Алонсо все три практики. Учитывая, что страдать фигней и не по делу фастлапить - не его профиль, считаю это показателем того, что Фелипе освоился с машиной уже гораздо лучше, и добился очевидного прогресса. Всё изгадил дождь в квале - дождь всегда лотерея, и в этот раз - не в пользу Фелипе, иначе, наверняка Фелипе стартовал бы выше, и излишне ретивого Магги удалось бы избежать. Старт был блестящий, но тут нагадил напарничек. Если бы павлин испанский думал о команде, а не только о том, как сохранить остатки павлиньего форса, он бы не стал выжимать Фелипе, вынуждая его замедляться и подставляя тем самым под соперников. Была даже мысль - уж лучше бы Фелипе не уступил и бортанул гишпанца, дабы тому впредь наука была, что не Нельсон "тряпка" Пике нынче его напарник. Ну да ладно, Фелипе - мужик умный, он знает, что делает. То позорище, которое выдал Алонсо на трассе, а после еще и откамментил, стоило того, чтобы дать ему безнаказанно разъехаться на старте. Вместо того, чтобы решительно натянуть РБР и давить на Росберга, Алонсо ограничился невнятным обозначением борьбы с Рикки (тоже мне, соперника себе нашел), а потом еще и сморозил откровенно неприличную глупость про борьбу с Хюлькенбергом. Это уже мега-фэйл, и мега-лол, чемпионы мира, особенно двукратные, да на Феррари, не борются со всякими там форсиндиями. Они проезжают мимо них, в борьбе с соперниками из топ-команд. Надеюсь, Алу объяснят представители пресс-службы Феррари, в чем он был неправ. По такому его темпу и отсутствию боевого настроя не сомневаюсь, в гонке Фелипе бы его обставил, и Себушку тоже. Кто желает поспорить - пофиг, я считаю, что итоги всех трех практик вполне пруф по темпу, а яркий, агрессивный старт - подтверждение боевого настроя и уверенности в себе и болиде.Хорошо, что следующая гонка уже скоро, надеюсь, на этот раз невезение кончится, и Фелипе себя покажет."Это была его гонка"©Жаль минусов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.03.2014 06:38 Парни, понятно что это вброс, но зачем трижды эти простыни цитировать полностью? Пожалуйста ответьте? Неужели так трудно выпилить текст и оставить один ник в кавычках? Какую информативность несет его пост? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 31.03.2014 06:42 Насчет "подумал о команде" это реально порвало... Sergey_S и Илья Спасибо!!!!А Кими будет делать "Команда мать" ?Я б посмотрел.... :rofl:Учитывая, что страдать фигней и не по делу фастлапить - не его профиль.... :rofl:Пока Алонсо фастлапит Фелиппе работает....(с)плин, а вы кажись зря расстались в 2009-м....Эх какой бы был дримтим в феррари 2010-2011-2012.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 31.03.2014 06:48 Т.е. в Японии 2012 вина у Кими?В общих обстоятельствах да так и было бы. Но в первом повороте на первом круге так не трактуют из-за плотности, если в первом повороте в группе подрежешь неумышленно кого-то, скорее не накажут никого (кстати Мартин Брандл на SKY тоже пояснил эти обстоятельства тогда). К тому же в Сузуке Алонсо дернулся из-за действий Баттона, а Кими оказался позади него из-за того что Алонсо его выдавил на траву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 31.03.2014 06:53 И очень хочется очной борьбы с Алонсо. Согласен пока не везёт. Но срочно нужна удача. Иначе Алонсо так и уедет. Кстати сам Алонсо что то не печалится из-за отсутствия подиумов и очень доволен, не из-за того ли что у Кими дела пока не очень . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах