Jump to content

beqa2r

Доверительная
  • Content Count

    846
  • Joined

  • Last visited

About beqa2r

  • Rank
    Второй пилот

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Raikkonen
  1. дело не в этом. Уверен для РБ он приоритет, это было видно по нескольким признакам но сам он туда не спешит.
  2. если кими отказал РБ значит на это были причины (не смотря на то что в РБ платилибы больше). Значит его не смогли убидить что не будут случатся систематические неожиданные провалы на стартах, откручиватся колеса и ломатся КЕРС. Дело не объязательно в тупом сливе, дело в пристольном внимании к машине, к пожеланиям пилота во время доработки итд. Значит Кими не убидили что его машину будут обслуживать также скурпулезно как машину напарника и его пожелания будут не менее приоритетными. Кими уже много видел и знает что как интерпретировать во время переговоров. Я уверен он сделает правильный выбор. Если не уйдет в РБ значит не было шансов на ровне боротся с сэбом.
  3. Глядя на тенденции впрессе у меня складывается впычатление что Кими отверг предложение РБ (и правильно сделал). Думаю в следующем году снова в Лотусе.
  4. Это значит что пилоты махнутся обновками. Кими будит с новым обвесом а рома с ДДРС. Обвес явно лучше чем Дерьмо-ДРС так что это хорошо
  5. этот сезон полный цирк. О репутации спорта что никто не думает? Мне лично уже осточертело все это
  6. этот вопрос ведь уже давно задается. Не верю я в чесность РБ. По какимто причинам там проблемы с керсом и со сцеплением только у одного пилота, особенно когда он рядом с лидером команды стартует. К томуже уже очевидно что Фетель окончательно дорос до полного эгоцентриста шумахера и будит использовать все доступные неспортивные методы борьбы. Но выбора просто нет. Зная ситуацию изнутри думаю Кими видит что выграть титул с лотусом нереально, надо чтото менять, хоть попытатся.
  7. обновками надо сгрожаном махнутся. Эта дудка ни хрена не работает. Спасибо команде за классные обновы. Вот если кими и правда в РБ подписался команда и в правду может слить
  8. что за время. хуже чем в К1. Без понятия
  9. ну чтож Марк уходит уже официально. Как я и думал новость о том что ему предложили контракт было лиш попыткой подчеркнуть что Уебер уходит сам по своей воле и ничто больше. Плохо что я поленился написать об этом до подтверждения его ухода из Ф1
  10. ну да думаю уже видно что жака очень сильно раздражает популярность кими. Раньше я не понимал такого отношения с его стороны
  11. это все читали? очередной перл от жака. На этот рас его оканчательно прорвало и перешел уже на личное Villeneuve too thinks it is Raikkonen who should have been punished for the Monaco accident. "He clearly closed the door because he knew what was going to happen (be overtaken)," said the French-Canadian. "But of course everyone likes him (Raikkonen), everything is ok," Villeneuve added. "He says something and everyone in the press room laughs, even if it's bad. I don't understand that."
  12. поздравляю с боевой гонкой. Фернандо отлично боролся и заслужил второе место. Эти уезжания с поула уже надоели. А если не уезжает то ноет и плачет (сами знаете о ком я)
  13. я специально наблюдал за механиками. Они в прямом смысле медленно снимают диски и медленно их одивают. Это просто кошмар. Разница с топами огромна даже визуально.
  14. не знаю что эта была за гонка. Монако и Канада это провальная пара. Что в прошлом году что в этом
  15. мда. Канада и Монако и в прошлом сезоне были краене неудачными. Феттель на поуле а Кими 11. Осталось еще выноса на старте ждать от тогоже переса или ему подобных.
×
×
  • Create New...