blanca Опубликовано 10.11.2013 19:59 Масса сегодня попрощался с тифози в Мюджелло, отдадим дань уважения Фелипе и мы. Несмотря ни на что, я постараюсь запомнить его таким -А чего сегодня, а не после конца сезона? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.11.2013 20:05 А чего сегодня, а не после конца сезона? :scratch_one-s_head:потому что в Италию больше не будут возвращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.11.2013 20:08 А чего сегодня, а не после конца сезона? :scratch_one-s_head:Позаканчивались монокубковые серии на 458-х Италиях (Копа Шелл и.т.д.), вот под награждение их призеров (там и украинцы отличились) заодно и Фелипе проводили. Отдельно делать финальное Мондиале под формульную команду, учитывая результаты сезона, резона вообще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 10.11.2013 20:10 Масса сегодня попрощался с тифози в Мюджелло, отдадим дань уважения Фелипе и мы. Несмотря ни на что, я постараюсь запомнить его таким -молодцы, что (по-крайней мере внешне) хорошо прощаются с Массой, он безусловно заслуживает этогоприсоединяюсь - спасибо, Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.11.2013 20:13 молодцы, что (по-крайней мере внешне) хорошо прощаются с Массой, он безусловно заслуживает этогоприсоединяюсь - спасибо, Фелипе!Я не сомневаюсь в том, что итальянцы искренне проводили Массу. Небольшой фотоотчет с места событий - http://motorsport.nextgen-auto.com/gallery/pictures/2013/f1/index-uk-felipe-massa-10nov-1.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.11.2013 20:14 Позаканчивались монокубковые серии на 458-х Италиях (Копа Шелл и.т.д.), вот под награждение их призеров (там и украинцы отличились) заодно и Фелипе проводили. Отдельно делать финальное Мондиале под формульную команду, учитывая результаты сезона, резона вообще нет.А, вот оно что.Ну, удачи Филу в дальнейшей карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2013 20:34 Позаканчивались монокубковые серии на 458-х Италиях (Копа Шелл и.т.д.), вот под награждение их призеров (там и украинцы отличились) заодно и Фелипе проводили. Отдельно делать финальное Мондиале под формульную команду, учитывая результаты сезона, резона вообще нет.это не тимюкрейн, о которой Подзигун в своем твиттере трезвонит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 10.11.2013 20:55 Неужели эти трое с твоей авы вставляют тебя больше чем Айсман?! Всегда забавляли "болельщики пилотов" у кого в графе болеет за:1,2,3 и тд и тп :shuffle:Ну, мне никто в жизни еще не "вставлял", так что и ты не старайся ))Когда ушел МШ, я стал болеть за Кими, потому что симпатизировал ему еще во времена МШ. И не жалею. Потом пришел талантливый немец - Феттель. А я всегда болею за немцев, если они, хотя бы, выше среднего уровня. Кими к тому моменту пошел сам знаешь куда... Феттель еще был в ТР. Потом вернулся Кими. Мне надо было перестать за кого-то из них болеть?Я тебя, наверно, еще больше удивлю - я еще и за Шумахера болел во время его "второго пришествия"... Хотя шансов изначально не было.Приятных "забав"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.11.2013 22:04 это не тимюкрейн, о которой Подзигун в своем твиттере трезвонит?Она, родимая, сине-желтаяhttp://ferrari-team.com.ua/rus/novosti/dva_chempionskih_titula Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 10.11.2013 23:03 При любых раскладах перед сезоном 2014 будет тщательный медосмотр. Феррари, думаю, не планируют выплачивать пожизненную ренту по инвалидности ни тому ни другому.А Массу Лука хорошо восстановил после пружинки, так что любовь делает чудеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.11.2013 01:55 А чего сегодня, а не после конца сезона? :scratch_one-s_head:потому что всех достал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.11.2013 05:36 Новая тема уже неделю. Только сейчас заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.11.2013 06:14 При любых раскладах перед сезоном 2014 будет тщательный медосмотр. Феррари, думаю, не планируют выплачивать пожизненную ренту по инвалидности ни тому ни другому.И заплакал ПР еффект от "дрийм-тима". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.11.2013 07:43 А вообще хрень с Киманом пичальна, бум надеяться, что подлатают и в 2014 всё будет хорошо...А по-моему отличная солома на 2014 год ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2013 07:57 А по-моему отличная солома на 2014 год )))у обоих, причём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 11.11.2013 07:59 у обоих, причём.Бери шире... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 11.11.2013 08:03 В след году у Феррари бу новый слоган: "Forza Spinoza!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.11.2013 08:05 Она, родимая, сине-желтаяhttp://ferrari-team....pionskih_titulaПатріотична Феррарі. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.11.2013 08:15 А по-моему отличная солома на 2014 год ))) У Кими пока круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 11.11.2013 08:15 Кими - молодец, и к выступлению за Феррари подготовится, и проблем с Лотусом избежит. А Алонсо, как всегда, самый хитрый - тоже закосил под "спина болит", чтобы если что, всегда иметь наготове отмазкуНа самом деле, думаю, к новому сезону оба будут в отличной форме. Для них обоих дуэль в Феррари - дело чести и престижа, и к этой борьбе оба подготовятся по максимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.11.2013 08:17 Кими - молодец, и к выступлению за Феррари подготовится, и проблем с Лотусом избежит. А Алонсо, как всегда, самый хитрый - тоже закосил под "спина болит", чтобы если что, всегда иметь наготове отмазку На самом деле, думаю, к новому сезону оба будут в отличной форме. Для них обоих дуэль в Феррари - дело чести и престижа, и к этой борьбе оба подготовятся по максимуму.Может не надо про Алонсо так? Самому не надоело? Или только у Кими могут быть проблемы со спиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2013 08:18 Патріотична Феррарі. Ну все же надрали остальных участников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.11.2013 08:19 Кими - молодец, и к выступлению за Феррари подготовится, и проблем с Лотусом избежит. А Алонсо, как всегда, самый хитрый - тоже закосил под "спина болит", чтобы если что, всегда иметь наготове отмазку На самом деле, думаю, к новому сезону оба будут в отличной форме. Для них обоих дуэль в Феррари - дело чести и престижа, и к этой борьбе оба подготовятся по максимуму.Как бы не пожелать и вам закосит под "спина болит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.11.2013 08:23 Ну все же надрали остальных участников! Это хорошо, что мы отличились, учитывая только второй год выступлений. Есть чем гордиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.11.2013 08:31 Кими - молодец, и к выступлению за Феррари подготовится, и проблем с Лотусом избежит. А Алонсо, как всегда, самый хитрый - тоже закосил под "спина болит", чтобы если что, всегда иметь наготове отмазку На самом деле, думаю, к новому сезону оба будут в отличной форме. Для них обоих дуэль в Феррари - дело чести и престижа, и к этой борьбе оба подготовятся по максимуму.Нет, я конечно понимаю, что ты благоволишь к Кими и недолюбливаешь Алонсо, но хоть немного объективности надо сохранять, не так ли?Замечу: Кими занялся спиной (следствием чего станет пропуск им последних гонок за Лотус) по своей инициативе.Алонсо же, был направлен на обследование по поводу спины по инициативе ФИА.Разница есть? И как её интерпретировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах